サブバッグ パーティーバッグ 結婚式 バッ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-01

ブラック購入。
幼稚園の入園式に持っていきましたが大きさがとてもちょうどよく使いやすかったです(^-^)
何よりお値段がリーズナブル!!!

4 2018-08-28

使い勝手が良かったです
アイドルのイベントのパーティで使用しました。長財布も入り、物品購入で購入したグッズをたくさん詰め込みましたが、強度もよく安心しました。欲を言えばマグネットボタンがあればもっと最高ですが、これでも大満足でした!配送も早く、注文してから4日で届いたので、間に合って本当によかったです!ありがとうございました!

• mi-u0912さん
  • mi-u0912さん

4 2018-05-24

大きくてしっかりしてます。
結婚式用に買いました!
大きくてしっかりしてるのでお得感あります!
これで荷物が多くても大丈夫かな。

• g0u2r1a9さん
  • g0u2r1a9さん

5 2018-05-07

結婚式にサブバックが必要となり、冠婚葬祭いつでも使えそうな黒を購入しました。
小さいサイズと迷いましたが、春先でストールも入れて行きたかったので大きめの方を選びました。
大きめとありますが背丈が小さい私でも不自然な大きさではなく、ものを入れるのにちょうどぴったりの大きさでした。
お値段の割に、作りもしっかりしていて大満足です。
今後も活用させていただきます。

4 2018-02-17

結婚式が5日後に迫った時、サブバッグが必要と気付き、即注文しました。
式までに届くか不安だったのですが、注文してすぐに届きました。
式に間に合い、活用しました。
ポーチや折り畳み傘、予備ストッキングなど、何かとものが多くなりがちなのですが、
このバッグに収まり、すごく満足しています。
ほかの方が臭いのことを書かれていて、そこが気になりましたが、臭いも全くなく、気にならなかったです。
ただ、内ポケットがなかったので、☆マイナス1にしました。
他は満足です。

• masuo8170さん
  • masuo8170さん

5 2018-09-17

披露宴出席用に黒を購入しました
大きさで迷いましたがこちらを選択してよかったです
このデザインなら冠婚葬祭どちらでも使えるので満足です

• mih0000さん
  • mih0000さん

5 2018-09-13

満足です!
子連れで結婚式の二次会に参加するために荷物が増えそうだったので購入しました!メインバッグではないので、安くで買えてよかったです!お葬式や入学式などでも使おうと考えています。

• akh2525さん
  • akh2525さん

5 2018-08-31

結婚式の小さいクラッチバッグには荷物が入りきらず、こちらを購入しました。
値段はとても安いのに生地はしっかりしていて良かったです。
一つ持っていてまったく損はないのでこれからも重宝しそうです。

• もえ114さん
  • もえ114さん

4 2018-08-15

ちょうどよい
結婚式に2歳児と出席の為、オムツ等が入るサブバックを探していました。まだ使ってませんが、大きすぎず、ちょうどよいです。必要なものも入り、満足しています。

• pnkchanさん
  • pnkchanさん

5 2018-08-15

ちょうど良いサイズ
友人の結婚式に参列するためのサブバッグとして黒を購入しました。大きさもちょうど良く生地も厚めでしっかりした作りで高級感もあり良かったです。気に入りました!!ありがとうございました。

4 2018-08-09

注文後すぐに発送され、満足しました。
大きさも丁度いいので
結婚式のサブバッグとして使うのが楽しみです。

5 2018-07-25

結婚式のサブバッグとして購入しました。
めったに使わないものだから安さ重視で!
ちょうどいい大きさで使いやすく、メール便だった為、気軽に受け取れてよかったです!

• もこ1993さん
  • もこ1993さん

4 2018-05-28

ブラック
友人の結婚式のため急遽用意。
発送も早くてちょうど良い大きさで助かりました。

4 2018-05-22

しっかりした作りのバックでした。使うのが楽しみです。

4 2018-04-28

とても良い!
大きさも薄さもぴったりです!
この値段でこの満足感は素晴らしい!!!