2023/10/19
    sあぎよさん
    カラー:ブラック | サイズ:ワンサイズ
    臭い
    結婚式のサブバッグとして、履き替える靴を入れるのに買いました。 大きさはちょうどよく、シンプルで使いやすいのですが… 他のレビューの通り臭いがとにかくきついです… 化学臭というか…1LDKの部屋ですがすぐ臭いが充満しました 3日後結婚式ですが、洗濯したり天日干ししたり色々試してみます…
    イベント|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2014/11/11
    mlle-party-girlさん
    必要なので購入しました
    結婚式のために購入。 この際と思い葬儀用の黒も一緒に購入しました。 サイズ、デザインはシンプルでいいです。 ただ、タバコ臭のようなニオイがあります・・・ それが残念ですね。
    注文日:2014/11/07
    2014/10/13
    やみー9445さん
    汚れが…
    形も大きさも良いのですが、子供のヨダレが固まったような汚れがついてました(>_<)どうせ使えば汚れるかもしれませんが、検品をもう少し丁寧にやってほしいです…見た目はお値段以上に見えるのに、残念です。
    注文日:2014/10/09
    2014/09/10
    あにゃだ!さん
    1,380円値段相応( *・ω・)ノ
    ベージュ購入しました。。 …こちらサブバックは1,380円値段相応です。 生地ヨレヨレなのでメール便で折り畳まれてくるとシワも加わるのでよりショボく見えました。縫い目は雑で糸がピロンピロンとアチラコチラにとんでいました。フリルも本当に安っぽい。 写真だとベージュの生地は白っぽいですが、現物はかなり黄色っぽく、theきなりという色でした。 皆さんのレビュー見ていたら生地の横の模様が曲がっていたり臭すぎる等ありましたが、私の所に来たものは大丈夫でした。このクオリティで曲がっていたら悲惨。 私はこちらより先に、レビューの少ない他のお店のKOEIさんでサブバックを購入していました。失礼ながら生地縫い目フリル全て値段を感じさせない高級感のある期待以上の物でした。なので、こちらレビュー数からもっともっと良い物なのかと期待し過ぎていました。 こちらは送料込み1,380円値段相応です。 母親には安物買い銭失いと言われました。 しかし、大きさは想像通りでたっぷり入りとてもありがたいです。この大きなありがたいsizeはあまり見かけません。 そして配送はきっとどこのお店よりも早くして下さいますのでお急ぎの方にはおすすめです(´ω`)
    注文日:2014/09/09
    2014/08/08
    meg*mamaさん
    残念
    商品に使われている生地や、フリル部分のリボンは 安っぽくなく、上品な素材で良いですが、 生地がいがんだ状態で縫製されていて、 近くでみるとかなりかっこ悪いです。 お値段がとても安いので仕方がないのかな? とも思いますが ”高級感のある”アイテム という記述をされるのであれば、 そのあたりをきちんと仕上げるべきだと思います。 これは不良品なのでしょうか? それともみなさん同じなのかな?
    注文日:2014/08/02