1件~15件 (全 1,681件)次のページへ

4 2024-04-08

カラー:ブラック | サイズ:ワンサイズ

結婚式に久々にお呼ばれ。シンプルで良いと思います。

4 2024-03-19

カラー:ベージュ | サイズ:ワンサイズ

可愛くて満足していますが、カビ臭がする為マイナス1で。使う日までに陰干しで臭いが消えるといいのですが。

4 2024-02-07

カラー:ベージュ | サイズ:ワンサイズ

色は思ってたよりもベージュよりだったのと、マチ部分が少ないと感じましたが、この値段であれば品質はよいと思います。

4 2024-01-07

カラー:ベージュ | サイズ:ワンサイズ

注文してすぐ届きました。甥の結婚式の為購入。市販で買うと最低でも7000円以上したのでお安く買えてシンプルで気に入りました。

• mojimoji5さん
  • mojimoji5さん

5 2023-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
満足した買い物です
注文して、翌々日に届きました。想像通りの商品でした。大きさもちょうど良いそうです。軽くて使いやすそうです。

4 2023-05-30

使用しておらず届いただけなので星1つ消してます。
梱包はとてもエコなん感じですがビニールに入り箱も少し大きめに入っているので生地への傷とかもなかったです。チェーンがやはりちょっと残念ですが使わなければとても見栄えしそうです。使うのが楽しみです

4 2022-09-04

結婚式に
ドレスが黒なので暗くなりすぎないように、ベージュを購入しました。
見た目よりあまり物は入らなさそうな感じでした。色も画像より若干ピンク?寄りのベージュだと思います。でもサイドバッグがあればいいし、ベージュはベージュなので個人的に許容範囲です。
お値段もお手頃ですし、発送も早く当日が楽しみです。

4 2022-07-06

息子の結婚式の前撮りに招待してもらい必要になり購入しました。ふわっとした柔らかいバッグです。色もちょうどいいアイボリー。チェーンは引っかかりそうなので使わないかな?値段相応のいいお品です。ありがとうございました。

4 2022-06-12

結構式用に、シンプルな携帯、化粧品が少しだけ入るバッグを探していて、こちらを購入しました。
物の入る容量は、予想通りでちょうど良かったです。
ただ、開け方が何回やっても慣れず、⭐︎マイナス1にしました。
色味は写真よりベージュっぽく、大人っぽくて気に入りました。

5 2022-09-23

届いたバッグは思ったより大きくて、シンプルでした。親戚の結婚式で使う予定です。

5 2022-06-16

再来月にある姪の結婚式用に購入です。
一回こっきりになっても惜しくないお値段の物を探していましたので、こちらで充分です。似たような商品が店頭で七千円超でした。
ベージュ+アイボリーに、ピンクがかっていているような絶妙な色味です。結婚式が楽しみです。

• のん49nonさん
  • のん49nonさん

4 2022-05-01

結婚式で使いました
結婚式に使いました
色も良く横に広くてお財布やハンカチなども入りました
ただ浅めで御祝儀袋が入りませんでした

4 2016-01-14

思ったより小さかったです。
同僚の結婚式用に購入。注文して2日で届きました。迅速です。
サイトの写真ほどの光沢はなく高級感はそれほど感じませんが、お値段からすると十分なレベルかと思います。色は写真よりも若干濃いシャンパンベージュ。シンプルなデザインなので洋服は選ばず使えます。他の方のレビューにもあるように、がま口の開け方は最初悩みました。
サブバッグを持ちたくないので大きめというのを信じて購入しましたが、やはりパーティバッグですし小さいですね。一緒に購入した袱紗を入れるとギリギリ止まるぐらいの高さです。その他に、同じく一緒に購入した小さめの財布、招待状、iPhone6、ハンカチで割といっぱいに。コンパクトは入りそうにないので、メイク用品は携帯用のお粉とリップ程度かなぁ、と思っています。袱紗が無ければもう少し入りそう。(この袱紗は商品ページに一緒に写っていたもので、このバッグなら十分入るのだろう、と思って購入を決めたのでその点で★−1としました。)

4 2014-08-22

おおむね満足です
【色】ベージュ
【目的】結婚式利用
・色について
写真はかなり光で飛ばしてあると思います。実際はもっと濃く、落ち着いた色です。
20代が持つにはちょっと大人すぎたかなと思いました。
30代40代〜の方でしたらとてもお似合いになると思います。
・デザインについて
本当はパールなど飾りのついたものが欲しかったのですが、
他商品のレビューで取れそう・縫製が甘いなどの評価を見てこちらにしました。
シンプルイズベストの方にはぴったりですし、和服(着物)にも合わせやすいと思います。
チェーンも予想以上にしっかりしています。
開け方も、私はあまり戸惑わないでスムーズにできました。
生地は柔らかめ、触るとシャカシャカ音が鳴るのが少し気になります。
・容量について
とにかく色々入るバッグが欲しかったのでこちらを。
開けた時はこれあんまり入らないんじゃない?と思いましたが、
厚めの長財布・スマートフォン・ハンカチを入れてもまだかなり余裕があります。
閉めてもあまりボコボコしないので見栄えもそれほど悪くはないかと。
内ポケットは免許証が入るくらいのサイズです。
ヘアピンなど細々したものを入れておくくらいですかね。
・その他
火曜注文金曜着でした。
宅急便で届きましたが、気になるシワ・ほつれはありませんでした。
また、今のところ気になる不具合等はありません。
こればかりは使ってみないと分からないということもありますが。
総合して、お値段の割にはいい買い物ができたなーと思います。

4 2018-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです
妻用にベージュ購入しました。以下は妻の感想です。
レビューで開け閉めがわかりにくいと書いてあったが、特に問題なかったです。がま口のように開閉するのではなく、上の金具を横に傾けると引っ掛かりが取れて開く仕組みになっています。
生地は光沢がありますが、見た目は値段なりかなと思います。ぺちゃんこになった状態で送られてくるため、余計そう感じます。
大きさは、パーティバッグの中では大きめですが、長財布を入れると他の物は入らなさそうなので、二つ折りの財布を使用する予定です。
今まで使っていたバッグより大きいので、そこは問題ありません。
他の方が、カサカサ音がするとありましたが、私はそこまで気になりませんでした。
お手頃な価格で、大きさも良かったので、満足です。