ジャケット ボレロ 結婚式 大きいサイズ パ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

良かったです☆
結婚式出席する際に羽織る為に妻がブラックを購入しました。
コンパクトな包装なのでたたみシワがくっきりでしたが、アイロンをかけたら奇麗になりました。
生地の風合いや仕立てに関しては満足しています。コスパが良いです。とのことでした(^^)

4 2018-03-08

よい!
生地は薄いですが、価格的に納得はできます。持っているワンピースに丈的にもデザイン的にも合っていたので購入して良かったです。

4 2018-01-31

お呼ばれに着て行きました!!
合わせやすくてよかったです!!

4 2016-05-12

ワンサイズ
サイズがワンサイズしかなく、165センチの身長に短くならないか不安でしたが大丈夫でした。
色は他の方のレビュー通りゴールドに近いのですが、一緒に購入のスクラッチバック(ベージュ)と合わせても無理なく使えそうです。またシワの件も覚悟していたので、我慢できました。
腕のもとより入ったアイロンもわざと筒状になるようにシワ取りしたので、1時間くらいでした。
あてた部分は全体です。衿のタックや袖はかわいらしく、値段が安いのでお得だと思います。
商品到着まで2日、しわの件もきちんと説明がありました。簡易包装ですが、箱でも折りたたんで
あるので、シワは変わらないと思います。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
おしゃれな感じです!
生地は光沢がありとても素敵です!
ただ、生地が薄いので、冬場はショールを併用すると、いいと思います!

4 2016-09-19

安く買えてラッキー😃💕
良かったです😊特別な時にドレスに似合う感じで大満足
です😊💕

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
友達の結婚式で黒のワンピースドレスの上に羽織る予定です。
肩幅が狭く小胸な私には多少大きく感じました。
でも着心地は良いし、形も悪くないので買ってよかったです。

• koko6767さん
  • koko6767さん

5 2015-12-06

パーティボレロ
二次会用に購入しました。ベージュよりもゴールドよりで少し薄手だったのですが、二の腕も隠れ
とてもよかったです。
紺色ワンピースと合わせてきましたが、薄めのためぽっちゃりせず着れました。
価格も安く大満足です。

4 2015-10-09

フォーマル感あります
思ったよりも薄手でしたが、光沢のある生地で結婚式にぴったりです。色はベージュというよりゴールドに近い感じでした。結婚式で着るのが楽しみです。

5 2015-09-17

妻にプレゼント
とても気に入ってくれました。
着心地よく色合いもサイズ的にも良かったみたいです。

4 2015-09-13

ちょうどいい
フリーサイズでしたが、ちょうどよいサイズ♪
いつもは商品によってはMorL、試着してから購入していました。今回は時間がなく、通販で心配でしたが、商品の到着も早く、サイズもばっちりでした。デザインも派手過ぎずちょうどいい感じで華やかでした。

5 2012-03-27

結婚式に
ワンピースと一緒に購入しました。
欲しかったものが売り切れでこちらを選びましたが、二の腕が隠れるしラメが入っていて買って良かったです。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
注文から発送までとても迅速でした。
畳みジワがかなりありますが、アイロンを掛ければ大丈夫です。
光沢があり祝い事に丁度良い。
よく言えばハリのある生地、悪く言えばガサガサする生地です。
試着したところ、私の体系では肩が張って見えてしまうので(80年代のファッションみたい)、肩口のギャザー?はアイロンでつぶしたほうが良さそう。
商品画像のモデルさんのようにきれいに着るには念入りなアイロン掛けが必要です。

5 2016-01-04

満足です
色味がベージュというよりゴールドに近いです。それが改まった席にはかえって向いていると思います。形もフリルがあり華やかです。肩まわりも窮屈でなく 軽い着心地。しわがあるのでアイロンは必要ですが おすすめします。
配送も 急ぎとお願いしましたら 迅速に対応していただき助かりました。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
カチッとしたものが欲しかったので、イメージ通りでした。
しわはやはりありますが、アイロンで簡単に取れるとあり
試してみます。
この値段では、いい買い物だと思います。
前にホックがあってもいいかなぁ。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット