フォーマルドレス 50代 結婚式 ワンピース ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-26

気をつけることは多いけど、可愛いです☆
腕の部分は肩から大きくスリットが入ってて、二の腕が気になる方は賀田に近い部分を縫うなどして着る際に気を付けた方が良いかもしれません。背中にチャックはなく、被って着るタイプです。着脱がちょっと面倒なのと、化粧が服についてしまう恐れがありますが、スカート部分のヒダはとてもキレイですし、着た感じもすっきり見えて、とても可愛いです。

• yosirin_さん
  • yosirin_さん

5 2020-05-02

安いしかわいい
注文から発送の案内、お届け迄丁寧で早かったです。届いた商品も写真通りです、また利用させていただきます。ふ

5 2018-09-15

満足です
想定以上にいい感じでした。対応も早くて良かったです。

• pochitannさん
  • pochitannさん

4 2014-09-05

可愛い☆
お値段以上に、しっかりしていて、サラッとした着心地も気に入りました。
気になる二の腕部分が、うまく隠れるので、嬉しいです。
しいていえば、着た時、ウエスト部分が、腰より上に来るのが気になります。
背は152センチで小さめなのに、少し想像していたのと、サイトで観たのと若干違かった感じがします。
丈は、膝寸位です。

4 2014-04-19

結婚パーティ用
何度も着るものではないし、手頃なドレスを探していました。まだ届いていないのですが、安いので失敗してもいいかなと思える金額です。試着が楽しみです。
商品が届きました。
形はかわいいです。が、生地はペラペラです。安いので仕方ありません。
高級感はまったくありません。そして脱ぎ着が大変です。丈も私には短めでした。
期待を込めて購入してみたのですがちょっと残念です。

• 884RINRINさん
  • 884RINRINさん

4 2015-04-28

友達の結婚式用に
ネイビーで探していて可愛い形とお得な値段で購入しました。
4月25日夜に注文して4月28日朝に届いてすごく早くて助かりました。
袋から出すと皺が気になりましたが、アイロンのスチームで取れるみたいなので
結婚式までに皺をとりたいと思います。
158cmでひざ上5センチほどで短めです。ちょっと綺麗な普段着っぽくも見えますが、バッグやアクセサリーで華やかさを出したいと思います。プリーツが可愛いですね。

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
満足
親族の結婚式に出席する為に中学生の娘用に購入しました。制服で出たくないと言うので一体どんな感じのドレスを選べはいいのか、すごく悩みましたが色が紺で爽やかな感じのドレスを見つけました。肩が悩ましくなるのでこちらでベージュのフリフリが付いたボレロを同時購入。
注文して2日後に届いたので早速娘にボレロも合わせて着用させてみたら、とっても清楚で可愛らしい感じになりました。
150センチの娘で膝位の着丈でちょうど良かったです。
娘もテンションが上がり気持ち良く結婚式に出席できそうです。

4 2015-01-30

価格からすると十分です
20代娘に買いました。結婚式の目白押しで数が必要となり、安いので着られるか不安でしたが、腕も隠れて腕の太い娘にはピッタリです。ちょっと地味ですが、アクセサリーとベルトで何とかなりそうです。丈もちょっと膝上で20代には調度良いくらいです。何回か使えそうです。上からかぶるのでちょっと着脱が面倒ですが。シワがかなりあったので、アイロン掛けは必要です。

• 12347321さん
  • 12347321さん

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかったです。
ショッピングセンターのお店で試着したものが気に入ったのですが、高かったので、同じようなデザインで安く売っていないかと検索したら、この商品が出てきました。
さすがに全く同じというわけにはいきませんが、見た目は良く似ているので満足です。
身長149cmの小柄ですが、長さは膝上でした。
開けてみるとしわがありましたが、アイロンをかければ問題なしです。

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットがキレイ
シンプルなデザインで、着た感じもキレイなシルエットになります。二の腕の太さもカバーできて良い感じです。
思っていたよりも色が濃い目だったので黒いボレロと合わせると地味すぎるかな。
あと、他の方もおっしゃってますが、丈が短いです。身長160cmで膝上10cm弱。一枚では年齢的に厳しいです・・・
プリーツのワンピースが欲しかったので買えて満足ですが、やっぱり値段相応な感じは否めないので星-1です。

4 2015-12-01

購入しました
購入しました!
とても可愛らしくてネイビーで、
大人っぽくて気に入りました。
丈感もちょうど良かったです!

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
身長150cmですが、サイズに合い良かったです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
この値段とは思えないぐらい可愛いです。ただ袖がヒラヒラしてるので少し縫ってアレンジしようかと思ってます。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
形はとても綺麗で、値段以上に見えると褒められました。ですが、肩幅のある方は脱着要注意!ジップがついてればもっと脱着が容易だったのに…

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ○ 膝丈ですお
155センチないくらい。痩せ型です。大きいかと思いましたが、膝丈で意外といい!

関連ジャンル レディースファッションドレス