2022/07/08
    kaori31さん
    パーティーバッグ が欲しくて購入しました
    レースロングジャケット1、ドレス1、ボレロ4、サブバッグ3、秋に結婚式に出席するので、パーティーバッグが入っていたら、ラッキー!と思い購入しました。残念ながらパーティーバッグ は入っていませんでしたが、ドレスとレースのロングジャケットは結婚式に着ます。ボレロは娘と姪っ子で分け合い、サブバッグも3つあるので、分け合う事が出来て大変お得に購入出来て嬉しいです。また、機会がありましたら購入したいです。ドレスとジャケットリクエストしたL sizeだったのでピッタリでした!パーティーバッグ が入っていたら星は5つでした。
    注文日:2022/07/05
    2011/03/06
    kui917さん
    以前から気になっていて、先日たまたま在庫ありになっていたので即購入。 レビューを見て期待しちゃいけないと思いつつ、若干…いやかなり期待していました(笑)。 結果、私的には当たりでした。 ブルーグリーンにブラックのフリルがついたドレス1 グレーのオーガンジーのショール1 ベージュのバッグ2 ベージュのサブバッグ1 ベージュの袱紗1 これを買うに当たって考えていたのは以下の2点でした。 1.少し前にこのお店でドレスとボレロ、サブバッグを既に買っていたので とにかくそれらと品物・色が被らないでほしい。 2.身長が165cmなので、丈が長いドレスであってほしい。 ドレスはちょっとギリギリでしたが、何とか着れそうなのでホッとしました。 親族の式に着るには無理だけど、友人の式なら大丈夫そうです。 ショールは苦手なのでこれはお蔵入り。残念。 バッグはどちらも可愛いし、手持ちのバッグは黒だけだったのでちょうど良かったです。 でも両方ベージュなので片方はシルバーとかだったら最高だったかな。 ただし双方に金具のキズや汚れがあり、片方は縫製がおかしくて微妙に変な形でした。 まあこの値段だし、どちらもぱっと見ではわからないので良しとします。 サブバッグは、以前買ったのは別の形の黒だったので、ベージュで嬉しかったです。 袱紗も明るい色だったので使えそうです。 バッグ1つの値段でこれだけの物が買えるので、絶対お得です。 私の場合は運良く手持ちの物と色などが被らなくて、まさしく当たりでした。 とは言え万人にお勧めはできないかなと思うので★1つマイナスで。 ドレスが趣味に合うかどうか、バッグ等の色は手持ちのと被らないかなどは 本当に運次第ですね。 全く何も手元にない人にはお勧め。 ある人は、バリエーションを増やそうぐらいの気持ちでいたらいいと思います。 もしくはバッグにおまけがいっぱいついて来る、みたいな(笑)。
    注文日:2011/03/02
    2014/01/05
    akkatmr616さん
    届きました!
    シンプルな黒シフォンワンピ・黒リボンゴムベルト・黒花付サブバッグ・ゴールドパーティーバッグ・ベージュフリルボレロ・ゴールドラメ長袖ボレロ でした。 質はそれなりですがこのお値段でボレロとバッグが当たればいいなあ、なんて思っていたので、それが手に入って良かったです!手持ちのドレスにも合います。 ドレスは派手だと着られないかも、なんて思ってたのですが、ちょっとした場所に着やすいオールマイティなデザインなので逆に良かったです。華やかなものが欲しい人には物足りないかも? 確認したら、全てサイトに載っているものでした(売り切れ商品あり)合計¥15,000相当ですので、お得でした。 年始にもかかわらず、発送が早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/01/01
    2014/01/18
    しま ☆さん
    1月16日購入
    セール中の販売は開始と同時に売り切れていたのですが、今回たまたま販売していることに気づいて使う予定もないのに衝動的に購入してしまいました。 店内で確認したところ ■パーティードレス【1点】 └[drs841] ネイビー \3,900 ■ボレロ【3点】 ├[ボレロbr611] ベージュとブラック \4,900 └[ボレロbr300] ゴールド \2,980 ■パーティーバッグ【1点】 └[y91856] ベージュ \2,900 ■袱紗【1点】 └[袱紗532] \1,000 ブラック ■その他【3点】 ├[ブレスレットbr012] \980 4連 ├[キーホルダー] \180 └シュシュ 9点で合計\21,740でした 好みの物が入っていればお得な福袋だと思います(^^) お買い物マラソン等のセールの時期は開始と同時に完売ですが、期間外は残っていますよ(^^)
    注文日:2014/01/16
    2013/09/19
    ハ86ルさん
    福袋なので
    来月の結婚式用に、別のバッグを考えていたところ偶然見つけて購入してみました。 希望は一切伝えていません。 ・ネイビーの薄いワンピース ・黒いボレロ ・黒いサブバック(サイズ違い)×2 ・クリームのバッグ ・ベージュのサブバック ・ベージュの袱紗 まず、簡易包装というかヤマトの袋で届くので皺はできます。 内容も偏りがあるかもしれません。 そこを理解していないと不満に思うかもしれません。 明るい色の商品で多少の汚れや傷みは気付きましたが、皆さんのレビューを読んでいたので、私のはマシだったのかなと思います。 3つとも似たようなリボンがついていて、合わせて使えるようです。 ワンピースはペラペラしていて私にはサイズも大きいので、ハロウィンの衣装みたいです。 黒いサブバックが、全く同じデザインだったのはつまらないなと思いましたが、あまり装飾のないものだったので、片方は葬式用、片方は子供の行事に使えるかな? バッグは欲しかった物とは違いますが、明るい色が欲しかったので買いなおさずこちらを使おうと思います。 袱紗も自前の両用の紫よりよさそうなので、サブバッグを併せて使います。 こだわりがある方は単品で買われたほうが満足いくと思いますが、トータルで考えると、私は使えるものが入っていたので三千円で十分損はしていないと思います。
    注文日:2013/09/13
    2012/09/24
    モモンガ283875さん
    お楽しみ袋♪
    届くまでドキドキでしたが、中身は想像してたより良かったです♪ ありがとうございました。 ・ベージュドレス ・ベージュボレロ ・黒パーティーバッグ (現行) ・ベージュサブバッグ(現行) ・3連パールネックレス ・茶系ベルト ・腕時計 以上計9点でした♪ 一式コーデで結婚式行けそうな内容でした。 でも、ドレスとボレロは春夏なイメージなんで、秋冬は着れないかもしれません。安っぽいかな(^_^;) 小物類は使いたいと思います。 送コミでこの価格なら、届くまでのドキドキワクワクも入れて、お得感は有ると思います。楽しかったです♪
    注文日:2012/09/10
    2012/06/26
    パーティバッグが欲しくて
    以前から気になっていましたがいつも売り切れで日曜日に在庫1になっていたので迷わず購入しました。購入後に新着レビューにかなりハズレだった方の内容を見てパーティバッグが入ってないかも?ととっても不安でしたが入ってました。 プリーツがきれいなパーティドレスan3017黒4500円 シフォンのパーティボレロbr507ベージュ3500円 ダイヤのようなフラワージルコニアとパールがおしゃれなパーティバッグk11854ベージュ2980円 フリルがついているサブバッグベージュ1280円 フリルがついているブラウス2380円同じかどうか不明 黒いシフォンのストール?お値段不明 ベビーパールとゴールドチェーンのパーティネックレスお値段不明 花柄模様のバッグハンガーお値段不明 の8点でした。 ドレスが黒でボレロやバッグがベージュで一緒に使える様にコーディネートして下さったのかな?ありがとうございます。 パーティバッグにちょっとした汚れなどありましたがどれも許容範囲でボレロやサブバッグも気に入りました。同じ日に商品が届いた方の内容がすべて現行販売品、特にラベンダーのドレスが羨ましかった、希望の記入はご遠慮くださいなのに記入した人が良い待遇を受けれるのかと思ったので星マイナス1です。 とは言え何も希望は書かなかったのになかなか素敵な組み合わせでいただきました。
    注文日:2012/06/24
    2011/03/24
    sangria0910さん
    5点入っていました。
    これだけ入っていれば使えないものがあっても 十分に3,000円の価値はあると思います。 全て現行品でした。 ☆ドレス ラベンダー an003 色は暗い感じですが、落ち着いています。 ☆6重ネックレス pn12 かなり重量があるので肩が凝りそう。 子供のおもちゃのネックレスみたいなパール ☆パーティサブバック 白382-B 普通に使えそう。 髪をしばるゴムがなぜかついていました。 レビューを書いた人のおまけ? ちょっとラッキー ☆パーティバック シルバー b7402 ものすごく開けにく。 見た目は比較的可愛い ☆ストール シルバー ss15 長めなので前でリボン縛りも出来る。
    注文日:2011/03/22
    2020/11/20
    満足でした
    直近のレビューが悪くなさそうでしたので、使える組み合わせならば安く済むかもなと思い購入してみました。 サイズがバラバラで来ることもありフルコーデ出来る組み合わせになる保証は無いため、そこには注意です。 ドレス4着、ジャケット2着、バッグ、サブバッグが入っていました。 色はネイビー、ブラック、グレーの無難な色で、ブラックのドレスだけ派手目なデザインでしたが全体的に特にあまり突拍子もない物は入っていませんでした。 XLサイズのドレスが1点あったのですが、元々サイズをあまり問わない形かつ体型カバー系のドレスだったので、ウエストマークしてしまえば全く変では無かったので普通に使えそうです。 Lサイズのジャケットがありましたが羽織ものなので多少大きくてもあまり変ではありませんでした。 B品等のストックの組み合わせが出来次第少しずつ追加しているのかな?という感じですので、新しめのレビューのほうがいくらか参考になるかもしれません。勿論その時々で偏りはあるようですが。
    注文日:2020/11/17
    2020/07/30
    くまなな77さん
    良かったです
    ボレロ 4点 (黒3、 ベージュ1) ドレス 二点 (赤 、薄いラベンダー) サブバッグ (ベージュ) パーティーバッグ (黒ビーズ付) 袱紗 (黒) 昭和レトロな感じのニットスーツ? の計10点が入っていました。 サイズが合えば満点の福袋です。 多分、M~Lサイズの方用です。 私は、4L笑。皆さんのレビューを見て、バックが入っていればいいなあ~…と思い注文したので、問題ないです。(妹や、ピアノを習っている娘がいるので、ドレスやボレロはプレゼントします) ただ、ニットスーツは??黒や紺なら、着れたかも知れませんが、くすんだオリーブ色なので ちょっと……という感じです。 (申し訳ありません) でも、ワクワクしましたし、本当にたくさん入っていたので満足しています。 有り難うございました。 ……大きいサイズも取り扱っているようなので、次回は、サイズに合わせた福袋を出して頂きたいです。
    注文日:2020/07/22
    2019/01/08
    購入者875758さん
    総合的には良かったです。
    残念な点は、色や形が似たボレロが3枚も入っていた点です。そして、2枚くらいはボールペンのインクが付いた様なシミあり。。オフホワイトのサブバックにも一ヶ所ポトっと、薄くですが染みた感じの後がありました。 問題無く着れると言えばそうかもしれませんが、その一個を状態の良い袱紗やコサージュ等の小物にして頂けたら嬉しかったです。 後は、送料無料では無いので表記をきちんと変更した方が良いと思います。 良かった点はピンクのドレス一点と、黒のサテンのジャケットはしっかりしたもので、尚且つ組み合わせて着たら、とても可愛かったです。自分では選ばなかったし、この組み合わせを3000円では買えなかったので、春先に来たいと思えました。 発送が早かった点も、良かったです。 安かったですし楽しめたので総合的には良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/01/03
    2017/01/09
    どっさりです
    上半分がベージュでツイードスカートのワンピM、ベージュのシフォンボレロ、ゴールドに近いボレロジャケット、黒のボレロジャケットL。衣類4点。紺のコサージュ、ベージュ系のコサージュ、ロングネックレス現行品。アクセ3点。リボン付の袱紗、ベージュ系かな、裏に小さいシミあり。3位にある、黒のサブバッグ、良い生地です。大き目のパーティバッグ、ベージュの表記ですが商品レビュー通り、ラメラメでギラゴールドでムリかな残念。小物3点。細かく区切ると、計10点。ざっと、2万円相当かな。使えない難物は無く、好みの問題だけですね。大人っぽい物が、多かったかな。かわいいバッグが、欲しかった~
    はじめて
    注文日:2017/01/07
    2015/01/05
    快力熊太郎さん
    昨年春に購入したものがよかったので。。。 ・パーティードレス(黒系) ・ボレロ(ベージュ)袖短 ・ボレロ(ベージュ)長袖 ・パーティーバッグ(ベージュ)小さめ ・サブバッグ(ベージュ)小さめ ・袱紗(黒) ・袱紗(ベージュ) ・コサージュ 最初の二つが 前回とダブりました(^ ^;) が、長袖ボレロが入っていてすごくうれしいです。 シワや型崩れは直せる範囲なので、やっぱり今回もお得な福袋でした。 …袱紗…ほかに使い道ないですかね…?
    注文日:2015/01/02
    2014/01/11
    kirinymさん
    すぐ商品が、届きました。パーティバッグとサブバッグを目当てに購入しました。 希望は一切伝えてません。 内容は、3900 レースドレスan6900 金額不明 ネイビードレス 4900 ボレロ(ベージュ)br621 4980 ボレロ(ゴールド)br321 1980 パーティーバッグ (黒)ch842 1280 袱紗 (ベージュ) が入ってました。 パーティバッグが入っていたのですが、サブバッグがはいってなかったのでとても残念でした。ドレス2枚より小物入れてほしかった。 金額のわりには、お得だったと思います。
    注文日:2014/01/10
    2014/01/05
    marguerite2009さん
    内容は ・ドレス【smtb-KD】#an609(ボルドーっぽい赤でファスナー横にひきつりあり) ・ボレロ2点黒(キラキラした素材でとても可愛かったです)、ゴールド(薄手でファーつき) ・バッグ2点黒サブバッグw-1001、パーティバッグ#ch815(花部分にボンドあとあり) ・ロングネックレス(パールと飴色ビーズで重かったです) 合計6点でした。 レビューからベージュがくるのでは?と期待してたのですが、 赤いドレスと黒ばかりででした。 赤のドレスはジャケットとあわせにくいので、使うのがちょっと難しいかな。デザインは可愛いです。 バッグも黒だったのですが、ゴールドが入ったサブバッグだったので、 弔事用に気に入った黒レースでパーティバッグとお揃いにしてリメイクしようと思っています。 とてもお手ごろですし、全体的に満足です。
    注文日:2014/01/02
    2013/10/07
    yuu_27さん
    個人的な好みは別として…
    注文してから1日半で届きました。 個人的な好み云々は福袋なので 正直あまり期待せずにおりました。 ただ結婚式の参列ドレスを探していたため リクエスト不可とは承知の上で 年齢/身長/胸囲をお伝えしました。 【内容】 ・シフォンの柔らかワンピースドレス#A254(紺色) ・クラシックフォーマルボレロ DWE85(ベージュ) ・ダブルシフォンボレロ(ベージュ) ・レースシフォン(ベージュ) ・リボン付きパーティーサブバッグ(ベージュ) ・パール付きパーティーサブバッグ(黒) ・ラメベルト(黒) 全体的にベージュが多く ドレスの紺に合わせてだとは思いますが、 正直ボレロ3点とも半袖にベージュなので それだけ-★になりました。 (せめて違う色か長さが良かったかな) これからの時期だと少し寒いので 春先から使おうと思います。 嬉しかったのは サブバックが2色各々入っていた事と ラメベルトでした。 特にベルトはラメで華やかさもありつつ 花モチーフが落ち着いた色だったので これからもずっと使える物でした。 ドレスは胸が大きいと伝えてましたが 窮屈だったり大きすぎることもなく 丁度良い大きさでした。 ただ膝が全部出てしまう長さだったので 今回の参列には別ドレスを用意します。 お食事会などおめかしするときには ぴったりなので大事に仕舞っておきますね。 これからの秋~冬の結婚式参列で 着られたら一番良かったんですが ただどれもホツレやシミ等々 目立つようなものが無かったこともあり 私的には久々に当たりの福袋でした。 素敵なパーティーコーデ ありがとうございました。
    注文日:2013/10/06
    2013/07/09
    kobuta085さん
    ワンピースは良かった。
    入っていたのは2980のドレス、4980のパーティバッグ、1000のサブバッグ、2600と2980のボレロに1200のベルト。その中で、一番品のある品はサブバッグ、持っていなかったし使えると思います。次に良かったのはドレス、元々仕事で使えるワンピースが欲しかったので、まさにその通りのものが届きました。ベルトはドレスのページでコーディネートの一例として使われているので、それもよしと。ボレロは生地がちょっと安っぽく見えるけど形は可愛い。パーティバッグもやっぱり生地が微妙で、小柄の私にはちょっと大きいかも。全体的に使わないものもあるけど、まぁ福袋としてはあたりかな…ドレスのしわが取れたらね。
    注文日:2013/07/05
    2013/01/07
    hana☆momoさん
    ひとつひとつ考えれば
    バッグメインで考えていて、良いものがあればいいなという気持ちで購入。入っていたのは、胸元がスパンコールのドレープが綺麗なドレス(黒)、ファー付総レースのボレロ(黒)、パーティバッグ2点(シンプルな黒、お花のコサージュが付いた濃いめのベージュ)、フリルのついたサブバッグ2点(黒とベージュ)、ベルトの合計7点でベルト以外は現行販売品で合計1万4千円ぐらいになります。コサージュ付バッグは可愛すぎて使う機会なさそうだけど、シンブルな黒はクラッチバッグとしても使えるしサブバッグは2点入っていて、ひとつひとつを見れば大当たり品と言えるかな。バッグはつぶれた状態なので使う前に形を整える必要ありなので☆-1。黒ドレスに黒ボレロは合わせられないけど、手持ちの品と組み合わせて上手く使いたいと思います。
    注文日:2013/01/04
    2013/01/07
    福袋の楽しみ
    賛否両論のレビューがある中、毎回売り切れなので気になって、値段も安いので試しに購入してみました。 内容は パーティードレス ダークブルー 9800円 現行品 シフォンボレロ クリーム 1500円 現行品 パーティーバック ベージュ 1980円 売り切れ表示アウトレット? サブバック 小 ベージュ 1000円 現行品 サブバック 中 ベージュ 950円 現行品 ゴムベルト 蝶モチーフ 1200円 現行品 の計6点、約16460円相当?(多分)でした。 希望不可でしたが、ダメもとで身長・体重・年齢と派手な物は避けたい旨を記入して購入しましたが、希望が受け入れられていたかは不明です。 ただ、ドレスがフリーサイズで、ひもでサイズが絞れるものでしたので、やせ気味の体型でもピッタリ着れました。 色目もセットで着れるようにコーディネートされていた感じです。その色ですが、ネットの写真で見るのとは、結構色目が違う印象でした。 皆さんが書かれているように、保管時か配送時に付いた折りシワがドレス・バックともに多分にあり、自分でアイロンがけするか、クリーニングに出すなどしないと、使えそうにありませんが。 好みや状態により、人によってアタリかハズレかは大きくあるとは思いますが、何せこのお値段。たっぷり入っていて、内容のお値段以上のお得感はあります。 何より、久々にかわいいものを待つ、福袋のワクワク感はたっぷり味わえましたし、ドレスは着る機会があるかは分かりませんが(年齢的に安っぽいかな)、サブバックなどの小物は、早速お手入れしたら使えそうです。福袋だと割り切って、楽しめる気持ちの方には、お勧めです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/04
    2013/01/04
    届きました☆
    福袋があると知って、1月1日になった瞬間に購入しました。 中身は ドレス×1、 ボレロ×1、 パーティーバッグ×2、サブバッグ×1、 ゴムベルト×1、シュシュ×2。 ほとんどが現行商品で 計14000円くらいでした。 送料込で3000円。決して損はない金額です!! バッグ一つを買ったようなものです☆ ただドレスとボレロが 大きめのサイズだったので、 Mサイズの私にはブカブカ・・・ そこだけ残念でした。 1月1日に注文してお休みがあったにもかかわらず 届いたのは4日。素早い発送をありがとうございました。 とても楽しめた福袋です♪
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/01/01
    2012/10/07
    お得感あります(^-^)
    たっぷり、計7点入っていました。 ワンピース(現行・ベージュ) ボレロ(アウトレット商品。小さな穴有り・←お直しどうしよう…黒) パーティーバッグ2点(現行・黒・ベージュ) パーティーサブバッグ(現行・ベージュ) 腕時計 バッグハンガー(現行) 腕時計のお値段だけ分かりませんでしたが、お得感ありました! ドレスはシワと匂いがしたので(^-^;)すぐにホームクリーニングしました。 月末に結婚式に行くので、活用したいと思います。 一式入っているので助かりました。 福袋は滅多に購入しない私ですが、必要なので色々探していた所、こちらにたどり着きました。どんな商品が届くのか…ドキドキしました。 送料込みで3000円は他にはないと思います(^^)/ありがとうございました!
    注文日:2012/10/04
    2012/06/21
    黒のドレス、ベージュのボレロ、黒のパーティーバッグ、ベージュのサブバッグ、ベージュの袱紗、グレーのコサージュの六点入ってました。 パーティーバッグはちょっと傷がありますがいいなと思っていたものだったので満足。 ボレロも薄いけどまぁ使える感じ、サブバッグは大きめで荷物が多いときにはいいかも。 袱紗は色の濃いベージュでコサージュは安っぽいので出番はないかな。 ドレスは袖が取り外しできるタイプですが、生地がペラペラです。着れなくはないですが、きちんとした場にはどうかな?という感じです。 バッグだけでも3000円以上するのでこれだけ入って3000円は満足です。
    注文日:2012/06/17
    2012/04/21
    ハラハラ・ドキドキ
    結婚式が有るので何かないかと探していて、こちらの福袋に出会いました。即購入! 届くまでハラハラ・ドキドキでした! 内容 レース付きの大人おしゃれパーティドレス501(シルバー) すけないボレロ by305(ベージュ) サブバック (ブラック) パーティバック j688(ブラック) パーティバック y91595(ベージュ) パーティバック (オレンジ) コサージ (チェックの薔薇でゴム付き) 以上 ドレスは、しわが凄く(ボレロもしわ有り)これは使えないかな… バックは、使えそうです(オレンジ以外は…) 好みが合えばとてもお得です。こんなに入って3000円!
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/16
    2012/04/16
    riruka_k5さん
    ベージュのバルーンドレスとバッグ4つでした、たしかに5点ですが… コーディネートのコの字もない(^^; ドレスが、いかにも試着して脱ぎ散らかして返品した奴をそのまま入れましたと言わんばかりの、チャック全開でしわだらけだったんで、 チャックくらい閉めてくれたらいいのに、乱暴な(苦笑) レビューを見ていると、同じ在庫品をまとめて整理しておられるみたいですね。 シャツやボレロやドレスメインの時にリピートできたらいいな。 バッグはとても満足しました。総評としていいお買いものできたと思います。 上品ボリュームバルーンドレス【smtb-KD】 パーティーバッグ k12105 ピンクベージュ パーティーバッグy91655 黒 サブバッグ y91554 黒
    注文日:2012/04/13
    2012/04/14
    fukurou22さん
    4/12購入分
    どれか1つ2つ使えるといいなと思ってパーティーバック目的で買ってみました。ちょっとだけ希望を書いてみたら考慮してもらえたのか、たまたま偶然なのかわかりませんが落ち着いたラメのキャミソールドレス1点(ネイビー7500円)、パーティーバック2点(ピンクベージュ4980円、ブラック2300円)、エレガントサブバック大(ブラック2380円)、オーガンジーとサテンのサブバック(ブラック1500円)全て現行品の計5点でした。アウトレットなのでそれぞれに難はありました。ドレスはしわが多くて倉庫匂があったり、バックはジルコ二アのリボンモチーフの口金がぼろっと外れてしまったけど口は閉まるので許容範囲です。完璧を求める方にはおススメできません。ドレスだけでもこの値段では買えなかったからモリモリ入っていてお得でした♪
    注文日:2012/04/12
    2012/01/31
    お得です
    内容は、ファー付きのラメパーティーボレロ(黒)、パーティバッグ(黒)、パーティバッグ(ライトグレー)、ボリュームバルーンドレス(グレー)、シュシュ2個セットでした。 ボレロのファーは抜けやすかったので掃除機で吸い取って落ち着かせました。パーティバッグが2個あったのが残念です。代わりにサブバッグが入っていれば良かったのに。。。ドレスはしわがありましたが、アイロンで直します。シュシュはショップで販売していないので価格はわかりませんが、総額12960円くらいだと思うので、かなりお得な福袋です。そのままパーティへ出かけられるようにコーディネイトされていると思います。
    注文日:2012/01/28
    2012/01/23
    豆山太郎さん
    いつも売り切れでやっと購入できました! 本当はダメ元でいろいろ要望を書くつもりだったんですが、急いでいたので要望がかけず購入したので不安でした。 結果はシルバーのバルーンタイプのドレス、黒のファー付ボレロ、黒のフリルのバッグとベージュのシンプルなバッグ、黒のサブバッグが入っていました。 ドレスがしわしわだったのと、バルーン部分が少し歪だったのが少し残念でしたが、皺はアイロンできれいになりましたし、バルーンの歪さも許容範囲でした! どの商品も、汚れなどもなくきれいな状態でしたので、とても満足しています。
    注文日:2012/01/19
    2012/01/05
    ショコラ★87さん
    6点入ってました!!
    福袋なのですがダメもとで注文の際に パーティーバックが多い方がよいこと、袱紗がほしいということ、サブバックはこちらで以前ベージュを購入したことがあるということを伝えておいたところ パーティードレス1着(ピンクベージュ)、袱紗1点(ベージュ) パーティーバック4点(ベージュ2点、黒、グレー) 全て現行販売品で計6点入っていました。 ドレスは、マタニティ感が否めずちょっと着れませんが バックはどれもかわいいし 和洋どちらにも使えそうなのもあり、とてもお得でした★ B品が入るとのことだったので ちょっとした引っかけキズ、パッと見わからないくらいの破れなど多少ありましたが気にならない程度です。
    注文日:2011/12/20
    2011/10/31
    きっき0223さん
    otoku
    5点はいっているとのことでしたが、私の場合はパーティー用ドレスが1着と黒系のバック2点・サブバック1点・ベージュ系のバック1点・サブバック1点・ベージュのフクサが1点の計7点はいっていました。バックを目当てに購入したのであたりでした。 ドレスは、どうきても、マタニティにしかみえません。(いくよくるよの衣装にしかみえません) しかし、バックは現行品もあり、買う価値はあると思います。 ドレス目的に買うのであればお勧めできません。 一度こちらの店の商品をみてから購入してみては・・・現行品がはいってたららっきーですよ
    注文日:2011/10/19
    2011/10/26
    ピンクのパー子さん
    ずっとチェックしてました。
    ずっと売り切れでしたが、こまめにチェックしていたら在庫があったので、すぐ購入しました! 内容は皆さんと同じ様に、ドレス、パーティーバッグ、サブバッグ、袱紗でした。 これだけの商品が入って破格ですよね。 少し残念だったのは、ドレスが(妊婦さん様かな?)広がって大きく見えること、白味の強いシルバーだったということで、普段や結婚式には着れなさそうなこと、ボレロが入っておらず、サブバッグが3点だったことです。 他の方が書かれていた落ち着いたブルーグリーンなど、落ち着いたドレスなど入っていたらいいなと思っていましたが、そこは何が届くか分からないのが福袋ですね。ドレスが着れるものだと本当にお得感満載だと思います。 でも、パーティーバッグは現行のもので、金具に少々傷がある位で問題ないですし、サブバックの1つは底の紙が折り曲がっていましたがこちらも外から見えず問題ないですし、他のサブバッグも人気の現行商品の色違い2つですし、袱紗も値段相応とういう印象ですが、欲しかったので満足です!ありがとうございました。 以前別の件で電話で問い合わせをしたところ、とても丁寧な対応をしてくださり好印象でした☆ 注文の翌々日には到着し、早かったです。確実に欲しいものが決まっていれば、個別で買うのをお勧めしますが、こんな感じのがあればいいな~という位でしたら、お得だと思います!
    注文日:2011/10/20