2024/02/08
    人気なので初めて買えましたが、期待を超える感じではありませんでした。真っ赤なドレスは着れないし、、、
    注文日:2024/02/04
    2023/04/13
    べっちょんママさん
    結婚式用のサブバッグ狙いで購入しました。黒のパーティーバッグを開いたらマグネットホックが開く前にベリベリとフタ部分が剥がれてしまいました。思ってもいない展開に大笑いしました。ボレロ黒✖️2、ベージュ✖️1、バッグ黒✖️2、ロングワンピースグレイ✖️1 ミニワンピースピンク✖️1でした。私にはあまり似合わないと思いますが、届くまでワクワクしたので(めっちゃ早かったです)良しとします。
    注文日:2023/04/02
    2022/01/29
    なぁ7030さん
    ボレロ1、ドレス4、バッグ1、サブバッグ1、小銭入れ1、袱紗1でした。全てMサイズ。 色は、ベージュ、黒といった感じで色合いなどはよかったのですが、膝上丈なので私には合わなかったです。 レビューで大きめでLがきたというのが結構あったので大きめかなと思ったのですが、そうでもないかなーという感じでした。 バッグはキラキラがとれていて、小銭入れはおじぃちゃんの小銭入れみたいな黒いものでした。 レビューで、希望書いたとあったのですが、希望書く欄もなかったですし、残り1点だったので仕方ないかなーと思ったりしたのですが、まだあるという……… 少し残念でした。
    注文日:2022/01/27
    2019/01/12
    内容は、ピンクのノースリーブワンピース1点、ベージュのボレロ2点、白いボレロ1点、ベージュのショール1点、ベージュのパーティーバッグ1点、ベージュのサブバッグ1点、黒のサブバッグ(小)、テーブルフックでした。 ピンクのワンピースは生地が薄く安っぽいものでした。胸元もがっつり空いていて着る機会はないと思います。ボレロは白っぽいものばかりだったので黒いボレロが入っていたら嬉しかったです。 バッグ系はしっかりしているものだったので使いたいと思います。 配送も早かったし、値段も安く楽しい福袋でした!
    注文日:2019/01/10
    2018/10/31
    やーさん03さん
    ちょっと残念
    満足かといわれれば、満足かな、でも微妙に残念、コサージュとバッタもんでも良いから真珠系のネックレスがほしかった、そしてほとんどボレロだった、そんなにボレロは、要らないかな…まぁ、小肥りと体型にも難あり、自業自得でもある また、近々挑戦して買うかも でも、値段的にはかなりお得な福袋です とても楽しめると思います。
    注文日:2018/10/30
    2017/01/06
    まあまあかな
    友達の結婚式があるので、パーティバッグとサブバッグが欲しくて見てたら福袋があったので買ってみました。 中身はボレロ(黒)、ジャケット風ボレロ(ベージュ)、ワンピース(上がクリーム色と下がツイード)サブバッグ2つ(黒とベージュ)パーティバッグ(ベージュ)コサージュ(ピンク)が入ってました。 大体15000円位になりそうですが、欲しかったパーティバッグとサブバッグ以外はハズレかな。 ワンピースが一番の高額商品ですが、私が背が高いのでMだと膝上になり、ちょっと着れそうに有りません。 パーティバッグのラインストーン一個取れてしまっていました。返品や交換が出来なそうだし、目立たないのでそのまま使おうと思います。 サブバッグのベージュのにはマグネットも付いてて良かったです。
    注文日:2017/01/05
    2015/08/10
    jyas1472さん
    好みに合わなかった
    クリーム色のサブバッグが二つ。殆ど同じ感じの。期待していたパーティーバッグはイマイチで持てそうもないかな。他の方がレビューでボレロ2枚とか可愛いパーティーバッグが入ってたとかあったので期待し過ぎたかも。
    注文日:2015/08/03
    2015/08/08
    t-anriさん
    ちょっと期待はずれ・・・
    レビューをみて、パーティーバッグが入っているなら・・・と購入してみましたが、入っていたのは アイボリーのボレロ→デザインが奇抜すぎてたぶん着ない 黒のボレロ→袖がほとんどなく、着る機会はなさそう 紺のサテンのワンピース→胸からお腹の部分にかけて白いカビのようなものがかなり広範囲でついていた 茶色のサテン地のトートバッグ→かわいくて使える アイボリーのサブバッグ→かわいくて使える ピンク系のシュシュ 以上6点でした。 結局衣類に関してはやはり福袋なので期待をしちゃダメなのかなぁ・・・と。 パーティーバッグが入ってなかったのでちょっと残念でした。
    注文日:2015/08/06
    2015/03/05
    はるひろチャイさん
    んー。3000円だから…
    卒園・入学・結婚式が有るので、グッズが欲しくて購入。 <入っていたもの> ●パーティーバック×2 2つともベージュ系で、可愛かったけど… 2点もいらないかな。 ●サブバック?? 茶系のナイロンバックでピンクのリボンがアクセント。 マチがかなり大きく、口元は全面チャックで開閉。 フォーマル用のサブバックが欲しかったのにトートバック?? これは普段使い用だと思う… ●ベージュ系ボレロ シフォン生地っていうのかな…なかなか可愛い。 タイトな感じのワンピに合いそう。透け感もまずまず。 ●ベージュ系ショール リボンがついているので、絞って結ぶタイプ。 形は悪くないけど… あちこちに汚れ(しみ)付いてました。黒っぽいのとか、赤いのとか。 これにはかなりガッカリ。 という事で、☆3つです。
    注文日:2015/03/02
    2015/03/04
    ねんねの赤ちゃんさん
    お得だけど、、、
    多分ですが、全て現行品が入ってました。パーティーバッグ2点、ボレロ2点、サブバック2点(汚れ有、同じものでサイズ違い)です。全部ベージュ(^^;全体的に安っぽい。ですが、元々お高い商品を扱っているお店ではないので、色の配慮はないものの、福袋と言える内容だと思います。有難う御座いましたm(__)m他の方の内容も気になるので、良かったらレビューお願いします(^^)/
    注文日:2015/03/03
    2015/01/06
    思ったよりお得。
    1.薄いベージュの5部袖ボレロ→つかえる! 2.薄いベージュのショール→つかえる! 3.ベージュのしっかり生地の7部袖ボレロ→冬にはいいかも? 4.ホワイト×パールのクラッチバック→つかえる! 5.黒レース×ベージュのタイト目ドレス→縫製ともかく…地味だけど、痩せては見える。二次会ならありかも。 6.ベージュ×黒サテン?にでっかいリボンの小さめバッグ→ハズレ……… トータルとしてはまぁまぁいいほう? 6点だったし。 黒いボレロ欲しかったなぁ。 まぁ、運試なので!たのしかった!
    注文日:2015/01/02
    2014/12/08
    wiggy9700さん
    試しに購入してみました。6点のところ10点入っていました。袱紗やサブバックが目的の方ならかなりお得です。ボレロ等はベージュ系で3着とストールが入っていました。そこまでは良かったのですが、そのベージュのボレロのうち1着の前部分に青いインク汚れがありました。多少の汚れなら落として使用出来ますが、インク汚れは落ちません。。。問い合わせをしましたが、アウトレット品のため交換不可との回答でした。多めに入っていたのは大変ありがたいですが、落ちない汚れで使用できないものは購入者の手に渡らないようにしてほしかったです。その他は満足です。
    注文日:2014/11/30
    2014/04/29
    桃色の犬さん
    なんだか人気だったので購入してみたんですがお値段なりかな・・・ 実物見てたら安くても買ってませんね(^^; 配送はものすごくはやかったです。
    注文日:2014/04/20
    2014/04/04
    ドレスが安っぽかった。ボレロ1つとバッグ1つ使えそうです。
    注文日:2014/01/04
    2014/01/09
    楽しめる。。
    黒とベージュのノースリワンピース→可愛い!ちょっとスカート部分が薄いけど、体型にぴったりで形がキレイ(Iライン)でした。 ベージュのワンピース→ペラッペラのしわっしわ(笑)しかも大きい。100円ぐらいに見える。。 レースの白ボレロ→ファーが少し入ってるもの。商品画面チェックして人気みたいだったけど、私にはこういうレースが安っぽく見えてあまり好みではない。 黒のパーティーバッグ→花が付いてるもの。可愛いけど、開閉が固すぎて出来ない・・あと、皺?癖がついてる?のか形が歪んでいる。 ゴールドのサブバッグ→花が上に並んでるもの。ちょっと安っぽいかなぁ。 白のコサージュ→なかなか花びらがしっかりしていて可愛い!っと思ったら、100円だった!(笑) ベージュの袱紗→リボンのようなデザインがついたもの。安っぽいけど、ないよりマシかな? ほとんどよくなかったけど、ドレスとコサージュ(100円!(笑))と、とりあえずの袱紗が手に入ったので良かったです。ドレスなかったら☆1だったかな。 届くまで楽しめたので良かったです。
    注文日:2014/01/07
    2013/12/01
    結婚式用のドレスやボレロ、サブバッグを探していて、たまたま見つけた福袋でしたので、お値段もお手ごろだし、欲しいものが入っていたらラッキー程度で購入しました。 実際は プリーツがきれいなパーティドレス、 透けないボレロ、 クラシックパーティボレロ、 サブバッグ 2つ パール付きのシンプルで上品なパーティバッグ 以上6点でした。 欲しかったボレロが入っており、サイズもぴったし!これだけでもとはとれたので満足です。 が、ドレスは前後にかなり目立つ汚れがあり、とても使えそうにありません。 B級品というよりは、処分品?! そして色はドレス、小物すべてベージュ!!! できれば少し違う色も混ぜてほしかったです(^^;) 総合的に見て、ボレロは使えそうだし、サブバッグも可愛い!今回はラッキーでした。 ドレスは好みもサイズもあると思うので、細々したものを欲しいとお考えの方にはお勧めです。 参考までに、リクエスト不可を承知の上で、身長体重、希望は書かせていただきました☆
    注文日:2013/11/30
    2013/10/29
    届きました
    結婚式のバックを購入して、同時にお楽しみ袋が気になってたので購入しました。結婚式のバック等も入ってましたが可愛かったけど、シミや汚れしわが目立ち残念でした。
    注文日:2013/10/25
    2013/09/17
    しろちゃんmamaさん
    ドレス1点(上下切り替えタイプ、上がサーモンピンクのレース、下が黒のシフォン) ボレロ(黒パールの飾り付き) ストール(ベージュ リボンを前でしばるタイプ) パーティバック(ベージュ) サブバック(エナメルのベージュ) サブバック(黒) 袱紗(ベージュ) 7点セット 結婚式のお呼ばれの為に購入したこちらのショップのパーティーバックのベージュがとても上品で大のお気に入り。 一緒に持てるベージュのサブバックが入ってたらと願い購入。 ベージュのサブバックは入っていましたが、黄色みがかった濃いめのベージュで少々がっかり。一緒に入ってたパーティーバックと同色でこちらのバックとの相性は、ぴったりでした。 ストールに難あり。 ストールに付いているリボンは絞って着用の様ですが、片方のリボンが絞れません。多分リボンが飾りのレースと一緒に縫いこまれている様です。 絞っては着用できません。 難あり品があったので-☆2つです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/09/15
    2013/07/21
    mina0312さん
    結婚式用
    パーティードレス(ピンクベージュ)と黒ボレロ、ベージュボレロ、グレーボレロ、コサージュ(ベージュのとセット)、黒のパーティーバッグ、黒のミニサブバッグが入っていました。ドレスはなぜかベタベタする素材?デザインはオシャレでした。ボレロはどれも微妙、素材が安いのか薄い、テロテロ。黒のパーティーバッグは正解でした。これが入っていただけで良しとしよう、という感じかな。お値段相応ですので、私は微妙でしたが3000円だし一個でも合うのがあれば元がとれていいのでは?サイズはどれもフリーかM~Lでした。しわがあるのでアイロンがけは必須です。
    注文日:2013/07/11
    2013/07/16
    w-inku.さん
    福袋
    ドレス・バック・ボレロ2点・コサージュ・サブバックが入っていました。一応コーディネートされているみたいです⁈ 若い子には良いのかもしれません。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2013/07/05
    2013/07/02
    リサエリザベスさん
    福袋なので、すごく不安でした。 レビューを何度も見直して、注文しました。 近々、結婚式があるので、妻へのプレゼントとして購入しました。 ネイビーのドレスは気に入ってくれました。少し大きかったようですが、小さいよりはよかったです。 ボレロは逆にきつかったようです。他には、バッグが3点入っていました。 バッグは3つも要らなかったようです。 以上5点でした。バッグが2点で他にアクセサリーが入っていたらもっと良かったな~と言ってました。 商品名には6点となっていましたが、5点だったので、少し損した感がありました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/06/30
    2013/01/05
    福袋に期待しすぎたかな・・・
    ドレスが入っていてこのお値段なら!と思って購入しましたが、クリーム色のドレスはドレスとは言い難いもので、着用することはないと思います。 ほかに、しわしわの白のボレロ、パーティバッグ、サブバッグ、蝶ゴムベルト、ファッション時計、シュシュ2つでした。 パーティバックはぺちゃんこになっていますが、デザインがかわいくて、この福袋のメインになっています。 サブバックは小さいものですが、サブバックを持っていないのでよかったです。 蝶ゴムベルトは、こんなベルトがほしかったので一番うれしいかも(予想外)。 期待していたドレスが残念だったので、届いた時は落胆していましたがパーティバッグとサブバッグとベルトを買ったと思えば、まぁまぁよかったのかなと思うことにしました。
    注文日:2013/01/01
    2013/01/05
    ん~~~…。
    レビューも比較的よかったので購入してみましたが…。もっとレビューを読み込んで、希望を書いた方がよかったのかなぁ。何も書かずに購入してみました。 全てベージュ系統で揃えられてきました。 ピンクベージュのパールモチーフのパーティーバッグ1980円、サブバッグ980円、シャンパンローズのセレブワンピース3900円、5分袖のシフォン素材のパーティーボレロのクリーム1500円、パーティーバッグファー付きのラメパーティーボレロ1980円、シュシュ2点値段不明、蝶型のついたベルト値段不明、と入ってました。値段からすると確かにお得なんでしょうけれど…着てみて身内から安物っぽいと言われてしまった; まあ、しわしわだし、アイロンがけしてなかったからかなぁ…。ベージュ系がにあわないからかもしれませんが…。 せめて色の希望ぐらいすればよかったと後悔してます。 一番使えそうにないのがベルトですね、子どもっぽいデザインでした。 けれど確かにお得ですよね、二点ほどでお釣りが来る感じです。好みの色や形のものがくればラッキー!大当たり!と言う感じだと思います。
    注文日:2013/01/02
    2013/01/03
    近々結婚式の2次会があるので、何か活用できるものがあればと思い購入しました。 他の方のレビューでは良かったり悪かったりと色々ですが、お値段を考えれば失敗しても良いかな…。 まだ届いていないので、☆3つで。 ************************* 届きました。参考までに中身を。 ドレス×1(薄いピンク) ボレロ×1(白) パーティーバック×1(ベージュ) サブバック×1(黒) ゴムベルト×1(黄色のリボン) シュシュ×2(ピンクとネイビー) 腕時計×1 バック以外は自分に合わないものでしたが、福袋を楽しめました♪
    自分用|リピート
    注文日:2013/01/01
    2012/12/04
    福袋だから仕方ありませんが、他の人のレビューでは14000円(当時販売価格)相当の商品が入ってたらしいのですが、私のは9000円(現在販売価格)未満の商品でした。3000円福袋の購入ですが皆さんと購入価格が違うのですか? 単品で好きな物を購入すればよかったと後悔。 いまさらですが希望記入は遠慮して下さいとありますが、希望かいた人は待遇いいらしいので書けばよかったかな~と思いました。 参考までに。 ドレス(ベージュ…下着みたいな色)、ボレロ(白…清楚)、バック(ベージュ…可愛い小花付)、サブバック(ベージュ…お店No.1商品大)、ベルト(ゴムベルト…金のリボン付) 人によっては満足する商品かもしれません。私にはボレロとサブバックだけ好みでした。 福袋は運試しですね。
    注文日:2012/11/29
    2012/07/30
    +rune+さん
    惜しい
    現行商品ばかりで良かったと思います。ドレス1(黒)、ボレロ1(黒)、バッグ3(パーティーバッグ、サブバッグ大、小)、アクセサリー1(ネックレス)。 サブバッグ小は汚れ有り。ベージュなので結構目立ちました。あと、ベアトップドレスが残念です。胸元がゴム…リブになってるので厳密にはフォーマルな場には不向きです。結婚式用として購入しましたが、私は着用はできません。(別の場で使うか、スカートとして使うか…) ドレスボレロが両方黒だったのと、サブバッグがベージュばかりだったのも…なんか偏ってますね(^_^;) 総合して☆は3つくらいですかね。物は良いと思います。
    注文日:2012/07/22
    2012/05/02
    パーティドレス1、バッグ3、ボレロ1でした。サイズ別に販売してないから、まさかとは思いましたが…結構細身のつくりなのか、Mサイズのワンピースは入りませんでした。しわになりにくいドレスだったかな?オークションで即売りました。残念です。
    注文日:2012/04/13
    2012/04/19
    しっかりとした黒のパーティー用のサブバックが入っていて、ちょうど欲しかったのでうれしかったです。 ドレスはフリーサイズでしたが少し胸がきつくて苦しいです。いつもはどちらかというとパカパカする方なんですが・・・。シワになりにくそうなので、遠方の友達の結婚式に呼ばれた時にこれ以上太っていなければ着ていきたいと思います。あと、パーティーバックやボレロは、一昔前な感じのものかおばはんデザインで、使えません。私に届いたものは、値段相応な感じでしたね。
    注文日:2012/04/15
    2012/04/17
    キャットンさん
    う~ん・・・
    発送は早かった。勝手にベージュか紺が届くのかなぁ?と思っていましたが・・ 届いたのは、くすんだピンクのドレス、ゆったりしています。 黒の半そでボレロ、ベージュのサブバッグ、ローズの付いたパーティーバッグ黒、 三連パールのコサージュつきネックレスのコサージュなしバージョンが届きました。 最初、ネックレスに気づかず・・あれれ?1点足りないと探してしまいました。 もともとドレス狙いではなく、パーティバッグ狙いでした。 ボレロもサブバッグも欲しかった。 残念ながらドレスは好みではないので、着られ物ませんが・・せめてパーティーバッグがあと1点入っていたら、満足でした。 でも・・バッグ狙いでリピありかもです。
    注文日:2012/04/16
    2012/01/30
    やっと買えましたが、中身はがっかりな商品でした。 しわしわのバルーンドレス(グレー)・バッグ2個(黒・ベージュ)・サブバッグ黒・毛がいっぱい抜けるベージュラメボレロでした。お値段的にはお得なのでしょうが、私には残念ながら気に入ったものがありませんでした。 何が入っているかわくわくして待っていましたが失敗しました。
    注文日:2012/01/19