2021/08/03
    アイテムとの相性あわず。
    ドレス4、バッグ1、ボレロ2、シャツ1でした。 使えそうなのはロングスカートのドレス1つくらいで後のドレスは膝上だったのでデザイン以前に40代の私には無理。色味はネイビー黒などだったので若い方にはよかったのかな?カバンはチープ感がありましたのでやはり無理。 ボレロはいたって普通ですが、組み合わせる物を私が持っていないので△、シャツはただただ使いづらそうな大きさのかっこよい系のシャツでした。私とはアイテムとの相性がいまいちでございました。サイズはLという感じでした。
    注文日:2021/07/31
    2021/07/16
    エッピ-さん
    ボレロ2着、ショール1着、ドレス4着、バッグ1個が入っていました!赤、青、ピンク、グレーとカラフル目でした。 サイズはM、Lが多いです。 しかし1着はガビのような汚れがビッシリついた物でした。着られるものではありません。 非常に不快な気分になりました。 バッグはシンプルで使いやすそうなので使用させて頂きます。
    注文日:2021/07/07
    2020/12/05
    Miko1961さん
    赤のパーティドレスなど8点入っていました。中にはLLサイズの物もあり、購入失敗です。 私には着られそうなものは1点有るかな⁉️ 初めての購入ですが残念でした。次回は購入しません❗
    注文日:2020/12/04
    2019/06/25
    りさ90609386さん
    B級品が目立ちます。
    パーティドレス1点、袱紗1点、ボレロ5点(内ジャケットタイプ2点)、バッグ4点、合計11点も入っており容量は大満足です。 ボレロだけで、十分元は取れる内容にはなっていました。 サイズはM~XLまで入っており、割合としてはXLが多かったです。 ボレロなど、小さくて着れないよりはちょっと大きくてもあまり目立たないので着れて良かったかなと思います。 人気のボレロやバッグなどを入れて頂けているのは嬉しいのですが、こんなに要らないのでその分ワンピースかドレスをもう1点入れて欲しかったです。 パーティドレスは、1990円で販売されているものでしたがサイズはXLでグリーンのものでした。 ドレス自体は素敵だったのですが、胸の当たりから肩の方に白い汚れのようなものが何ヶ所かあります。 パッと見ただけでは分からないのでB級品扱いなのでしょうが……位置的に目立ちますし、パーティ会場は明るいので着用する勇気はないです。 あとは、バッグもちょっと汚れているようなものがありました。 型落ち商品をアウトレット品とするのはいいと思いますが、明らかに汚れているものを商品として扱うのはどうかなと思います。 また、商品のバランスが悪いので品数より質を良くして欲しいと思いました。
    注文日:2019/06/23
    2019/03/07
    うーん
    薄いイエローが多めで正直好みではありませんでしたがたくさん入ってました。 白とグレーの色違いの半袖ジャケットみたいなボレロ イエローのボレロ二枚 グレーのキラキラボレロ イエローと黒のサブバッグ 紺のワンピース ワンピースがデザインがイマイチでしかも首の後ろボタンとめる紐が切れていました ちゃんとお金払ってるんだから最低限の破損など確かめて送ってもらいたいです。 リピートはしません
    注文日:2019/03/05
    2019/01/23
    届きました!サイズが小さいのもありました!さん
    ありがとうございます
    福袋だけにサイズが合わないのがあったけどいいものが入ってました!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/21
    2014/09/23
    はずれでした…
    友人の結婚式が多くなったので、手持ちのボレロとバッグに別色が欲しくて探していました。 今持ってる小物はすべてアイボリー系なので、他の色だったら何色でも良かったので、福袋もアリかなぁと思い、レビューが良かったので購入しました。 ・ ・ ボレロ アイボリー ボレロ アイボリー バッグ アイボリー バッグ アイボリー 小物 アイボリー 小物 アイボリー ・ ・ …と何故か、同アイテムが同色で2個ずつ入っていました。 アイボリーはすでに持ってたので、せめてどちらか1色は他の色だと良かったですが。。。 福袋なので仕方ないですね。 チャームは安っぽい感じがして使えませんが、バッグは普通に使える感じでした。 これがすべて別の色だったらあたりだったので、内容はお得だと思います。 購入時間が遅かったにもかかわらず、翌日届いて驚きました。 ショップの対応はとても良かったです。
    注文日:2014/09/03
    2013/12/03
    福袋なので期待半分に買ってみました。 入っていたものは ・ドレス…後ろをリボンで編み上げて調整できるもの。リボンのループが取れていて着られない。 ・ミニ財布…色ムラ、はがれあり。 ・黒のサブバッグ2点…どちらもよい状態。上品な感じ。 ・黒のパーティーバッグ…花が付いたかわいらしい形。花にほつれがあり、少々縫い目が見える。 ・ボレロ…パールの付いたもの。現行品の画像と比べてパールの量が半分くらいしかない。 ほとんど現行品で金額的にはかなりお徳だけど、壊れたものが入っているのはいかがなものかと思いました。(アウトレットの範囲なのでしょうか?)これでは人に譲ったりも出来ません。 福袋ですのでこんなものでしょうか?勉強代ということで。
    注文日:2013/11/30
    2013/10/01
    がっかりです。
    前回販売された時に気になっていたので迷わず購入。レビューもまぁまぁだったし半分使えたらいいかなぐらいに考えてたけど正直がっかりです。 サブバックが3つ、パーティーバックが1つ入ってたけどなんと全部ベージュ系。1つぐらいブラックかネイビーを入れてくれるとかあってもいいのでは? あとはネイビーのドレスとアクセサリーとベルト。 一番なしだったのはどう使うのか謎な布。 おそらくストールだろうけど前掛けみたいでした。 注文から商品が届くまでが早かったので☆2です。
    注文日:2013/09/28
    2013/04/30
    ちょっと残念
    福袋ということで使えるものがひとつあればと購入。 本当にひとつだった(笑 ボレロ2点(白・黒)、ワンピース(ベージュ)、バッグ(黒)、シュシュ2点、小さな財布。ボレロは良いと思う。ワンピがちょっと安っぽく感じる。バッグはふわふわしてて可愛らしい。ヘアアクセは普段用ならありかも?ショートヘアなのにシュシュが2点ってショックだった。運悪いけど所詮福袋。3000円で楽しめました。
    注文日:2013/04/28
    2013/01/21
    うーん。
    使えるのはバッグだけかなぁ。時計は壊れてました。面倒なので返品してません。三千円で、ベージュドレス、パーティバッグ、サブバッグ、ゴムベルト、シュシュ二つ、時計が入ってました。正直、ドレスに期待してましたが、残念です。ポイント利用して、千円で買ったと思えばお得かな。中身が分かる福袋なら買わないかな、そんな福袋でした。
    注文日:2013/01/02
    2013/01/05
    こんなものかな
    安っぽいです。カラーコーデされていて、品数は多かったですが。白っぽいボレロにクリーム色のミニドレスの組み合わせは結婚式には使えません。まあバックとシュシュは使えます。お値段です。
    注文日:2013/01/01
    2012/12/24
    もも6087さん
    福袋のどきどき感
    福袋なので届くまでどきどきしました。バッグ2個、ふくさ、時計、シュシュ、黒いパンツが入っていました。身長153CMなので、かなり長いパンツは使わないかな…。ボレロ、サブバッグを期待していたのですがひとつも入っていなかったのが残念。でもこれも福袋ですから仕方ないですね。バッグの飾りが最初から取れていたのは残念でした。
    注文日:2012/11/22
    2012/07/14
    注文したら翌日来ました。 入っていたのは 黒のワンピースドレス ベージュのサブバック ベージュのふくさ 黒とラメのボレロ 黒のボレロ 飾り付きのパールネックレス と、ここまでは非常に良かったです。 それと何故かファスナーが壊れている ネイビーのバルーンドレスが入っていました。 ファスナーを自分で直して着てください ということなのでしょうか。このドレスが なければ、非常にお買い得で☆5つに しましたが、粗悪品のドレスを見てテンションが 下がったため、☆2つです。
    注文日:2012/07/09
    2012/04/16
    トラフル口内炎さん
    バックばかり
    バックが3点、ワンピース1点、ボレロが1点入っていました。 ワンピースとボレロを組み合わせての着用はできませんが、個々に着用することはできるので先ず先ずといったところです。 バックが重なっていたのが残念…少しシミがありました。 ¥3000なのでこんなものかと。
    注文日:2012/04/14
    2012/04/15
    う~ん……
    先日購入したドレスがまあまあよかったし、レビューでとても好評だったので、購入してみました。でも、ドレスが1点にバッグが4点という構成にはちょっとがっかり。品質自体はどれも悪くはないのですが、私は使わないかなあと思うものが大半でした。配送はすごく早かったので、その点はとてもよかったと思います。
    注文日:2012/04/13
    2012/02/12
    やっと購入できました。中身は、パープルのドレス、ボレロ2点、パーティバッグ2点でした。どれも現行商品でしたが、ドレス、ボレロは私には不向きでした。ボレロには、髪の毛が付着しており広げてみる気にも慣れませんでした。評価を読んで期待していたので、ものすごく残念です。
    注文日:2012/01/24
    2012/01/26
    福袋ですから…
    私にはハズレでした。 レビューを見て、これだったら嫌だなぁ…と思ったものが届きました。 1.ストライプの鮮やかな紫色のドレス→現行で福袋の倍以上の値段で売っていますが、人生でこんな色は着たことがないし着れません。 2.ファー付きのラメ入りボレロ(ゴールド)→形は良いけど、ファーが抜け過ぎです。 3.ダブルシフォンのボレロ(ピンクベージュ) 4.ベージュのサブバック→一番大きいスナップの付いたタイプ。これだけは入っていて欲しくなかった(先月同じのを買った…つい先日セールで安くなっててショックだったのに、同じの届くなんてっ><) 5.黒のパーティバック→多分、#J688 とりあえず、ドレスの色を見ただけでテンション下がりました。 財布とか入ってたら嬉しかったかな? パーティバックが黒だっただけ、まだ良かったと自分に言い聞かせています。 全部現行品で、合わせるとかなりのお値段ですが、使えない物はどうにもなりません…欲張らないで、欲しかったパーティバックだけ買えば良かったです。 まぁ、福袋ですからね…
    注文日:2012/01/24
    2012/01/06
    すこにゃんママさん
    届いたのはベージュドレス 金ラメファー付きボレロ ベージュバック 黒サブバック 小型サイフ 髪飾り チャーム 計7点でした。 ドレスはしわしわ。ボレロはファーの毛が抜けやすいです。 バックも安っぽいかなぁ。 結婚式のお呼ばれに一点でも使えればいいかと思っていましたがサブバックのみ使用できそうです。 福袋のドキドキ感だけでまあよしとします。
    注文日:2012/01/01
    2011/11/14
    パーティバッグ狙いで注文しました。 中身はシルバーのドレス1点、ベージュのパーティバッグ2点、サブバッグ黒1点、ベージュ1点、ベージュのミニ財布1点の計6点でした。 パーティバッグは2つともデザインがかわいくてよかったのですが、1つ中がかなり破れていてひどい状態でした。まぁ福袋だし、三千円と安い買い物だからしょうがないかな~とは思いますが、なんかはずれを引いた気分です… でも三千円でこれだけ入ってるのはお得でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/11/09
    2011/08/05
    ひだまり14さん
    ちょっと楽しみでしたが、中身は、 1.ぐれーのAラインにひろがったシンプルなドレス。首元とベルトにレース飾り ぱっと見は、良かったのですが、何のしみ?っていう薄い茶色の染みが多数あ りグレーに茶色のしみでは、着れません。 2.ボレロ シルバーのフリルタイプ 3.サブバッグ ベージュ、ふちにトーションレース 4.パーティバッグ バラつきブラック(現行品ではないぶん) 5.髪どめ クリップ 茶色にラインストーンのプラスチック製 以上の5点でした。 ボレロのみ現行品。お値段が安いし、アウトレットなのは 理解できますが、ドレスのしみは、ホントひどいです。1か所ならともかく、 結果、がっかりの福袋でした。サブバックもせめて黒だったら良かったな~
    注文日:2011/08/03
    2011/08/02
    ドレス、バッグ、ボレロ、サブバッグ、ベタベタするパスケース?がはいっており、バランスは良いと思います。レビューが良いので、必要ないですが一度買ってみたいと思ってたので買えて良かったのですが、中身というか品質は値段相応だと思います。通常に買ってたら絶対ガッカリするレベル。ドレスはシワシワだし、生地も良くない。定価を高くしすぎって感じです。
    注文日:2011/07/29
    2011/07/28
    serailさん
    期待をこめて
    昨日の夜中に見たら、在庫2になってたので、あわてて購入。学校の卒業式用として購入しました(((o(*゚▽゚*)o)))期待してまーす 届きました‼うーんドレスが微妙すぎる!! え⁉妊婦さん用ですか?みたいなぶかぶかなものが来ましたあとはおkです すっごいショックです~
    注文日:2011/07/28
    2011/07/26
    ドレス1、ボレロ3、サブバッグ1の計5点が届きました。ドレスは現行品には無い何の変哲も無い黒のワンピでした。現行品のようなデザイン性があれば生地感関係なくまだ着れたのかも知れませんが、ただのテロテロワンピでは生地がよろしくないので着れそうもありません。 5点3000円…ボレロも含め、良くも悪くも値段相応の福袋でした。届くまでのワクワク感を買ったと思うようにします。アイテムの偏りも気になります、辛口ですみません。 (ドレスやバッグなどトータルで届いた方が羨ましいですね。)
    注文日:2011/07/21
    2011/07/26
    残念ながら
    届いた品物はタグが無く中古品?の様なものばかりでした。 1点1点袋に入っていた割にはワンピースは何かの毛だらけだし他の商品もしわしわのしわだらけ・・・ 黒ワンピース、ボレロ3点、バック1点 手元に残ったのはリサイクルショップでも引き取ってもらえないボレロ2点 3点で820円になりました。あとは無駄遣いをしてしまったと思って諦めます。 星が二つなのはワンピースの色の希望を聞いていただけたのかなと思うショップさんの対応に☆1つプラスしました。
    注文日:2011/07/21
    2011/07/25
    バックばかり三点。あとはドレスと袱紗。 福袋だから仕方ないとはいえ、偏りありすぎて残念でした。 ドレスは安っぽくて、どこにも着ていけそうにありません。値段相応です。
    注文日:2011/07/22
    2011/01/10
    ひとつも使えません…
    ベージュの薄いワンピ、薄ピンクのボレロ(ニットにちょっとファーがついてる)、ベージュの薄くてやたらデカイ財布、白いガマ口バッグ、100均かと思うようなネックレスと小物で、悲しくなりました。
    注文日:2010/12/31
    2011/01/08
    バッグを探していたら福袋を発見し ちょっとお楽しみ程度に購入してみました。 でもレビューみたらちょっと期待しちゃってました。。 残念な結果でしたが。 ドレス1点(ラベンダー) ボレロ(黒のファー) ストール(ベージュ) パーティーバッグ2点(ベージュリボン&グレーフリル) ミニ財布(黒リボン) 以上5点でした。 ドレスは薄っぺらで 中についてるペチコートというか裏地の裾がすでにほつれて 横は糸が切れてました。 1回も着れません。 ストールも使わなそうだし。 ボレロは色が違えばよかったな程度で いつか使えそうですが合わせるような服がない。 バッグはグレーのほうが全然好みに合わなかったけど ベージュのほうは使えそう。 よかった、本来の目的が果たせそうで! でも安っぽくてちょっと。。。 財布は中学生レベルな感じだったので、 友達の子供にあげようかな。 福袋にはこりてるのに また買ってしまいました。 もう買わない!!
    注文日:2011/01/07
    2011/01/08
    リボン付2つ折財布(茶色)1点、パーティーバッグ(タイムセール中のリボン付)ベージュ1点、ファーボレロ(ピンクベージュ)1点、パーティードレス(ウエストにラメで黒)1点、フリルのパーティーバッグ(グレー)1点、オーガンジーストール(ゴールド)1点の計6点でした。福袋というお楽しみ感、とコストパフォーマンスという点ではよいものだと思います。私のように30代半ばで、友達の結婚式に1回使うのみの使い捨てだと割り切れば十分なものではないでしょうか?メーカー希望価格だと誰も買わないと思います(高すぎる・・・)こちらのショップの価格でも単品では買わないと思います。値段相応で、品物の質は大手格安衣料量販店で取り扱ってるような感じですね。どれもこれも宅配便なのにしわだらけなのが気になりますが・・・
    注文日:2011/01/06
    2011/01/05
    はじめははずれと思ったけど
    あらためて届いた品を見るとすべて現行の品。 しかも比較的値段の高いものばかり。 特に2つ届いたバッグの値段を見てう~ん( ̄-  ̄;) となりました。 結局お得だったってことなのかも。 はずれと思ってらっしゃる方もじっくり調べてみると案外当たりの福袋かも知れませんよ。 でも、ここの商品、定価で買ったらかなり凹みそう。 あと、他の人も書いてるけど点数にバラツキがありすぎますよね。 当たった人はもういらないし、はずれた人は二度と買わないそんな福袋&お店だと思ってしまいました。 正直過ぎてごめんなさい。
    注文日:2010/12/31