2022/07/08
    kaori31さん
    パーティーバッグ が欲しくて購入しました
    レースロングジャケット1、ドレス1、ボレロ4、サブバッグ3、秋に結婚式に出席するので、パーティーバッグが入っていたら、ラッキー!と思い購入しました。残念ながらパーティーバッグ は入っていませんでしたが、ドレスとレースのロングジャケットは結婚式に着ます。ボレロは娘と姪っ子で分け合い、サブバッグも3つあるので、分け合う事が出来て大変お得に購入出来て嬉しいです。また、機会がありましたら購入したいです。ドレスとジャケットリクエストしたL sizeだったのでピッタリでした!パーティーバッグ が入っていたら星は5つでした。
    注文日:2022/07/05
    2021/02/14
    カッピーままさん
    素晴らしいです。
    入卒業シーズンになるので、スーツやフォーマル用ドレスなんかを希望で書いていて、サイズや色も細かく書いていたのですが、希望通りの洋服を送って頂きました。しかも、バラエティ豊富でワンピースやパンツ、可愛いデザインで好みの感じが多く、お値段以上の品物で、ビックリしました!! また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/07
    2020/02/25
    ふうかポンさん
    凄い福袋
    パンパンに沢山の商品が入っていました。 グレーのパーティーワンピ、オフホワイトのボレロ2種類、ベージュの上着2種類、沢山内ポケットがあるパーティーバック、御祝いを入れるリボン付ふくさ、黒色コサージュです。 サイズは、MからXXLで合わない物は妹にプレゼントしようと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/02/22
    2014/01/14
    tangerinetreeさん
    満足しています!
    福袋はあまり買わないので不安でしたが 他の方のレビューを見て思い切って買ってみました。内容は ドレスが1、ボレロが2、パーディーバッグが2、サブバッグが1 入っていました。色もベージュや黒系統で落ち着いた感じでとても気に入っています。残念だったのは ドレスやバッグがしわっぽかったことです。でもこのお値段なら文句は言えませんね。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/06
    2011/01/06
    gatherumさん
    パーティ用のバッグを探していて、この福袋にたどり着きました。安かったので試しに購入しましたが、予想したバッグのひとつが入っていました(^^)Y 他にも、あれば便利なボレロと、使いやすいシンプルなデザインのワンピース2点、カード入れなどが入っていて、お得感があります。ただ他のレビューにもありますが、ワンピースは皺だらけで、そのままでは着れません。細かいことが気になる方には不向きかも。わたしは値段から考えて満足しています。
    注文日:2011/01/05
    2023/04/13
    べっちょんママさん
    結婚式用のサブバッグ狙いで購入しました。黒のパーティーバッグを開いたらマグネットホックが開く前にベリベリとフタ部分が剥がれてしまいました。思ってもいない展開に大笑いしました。ボレロ黒✖️2、ベージュ✖️1、バッグ黒✖️2、ロングワンピースグレイ✖️1 ミニワンピースピンク✖️1でした。私にはあまり似合わないと思いますが、届くまでワクワクしたので(めっちゃ早かったです)良しとします。
    注文日:2023/04/02
    2020/12/05
    Miko1961さん
    赤のパーティドレスなど8点入っていました。中にはLLサイズの物もあり、購入失敗です。 私には着られそうなものは1点有るかな⁉️ 初めての購入ですが残念でした。次回は購入しません❗
    注文日:2020/12/04
    2018/10/31
    やーさん03さん
    ちょっと残念
    満足かといわれれば、満足かな、でも微妙に残念、コサージュとバッタもんでも良いから真珠系のネックレスがほしかった、そしてほとんどボレロだった、そんなにボレロは、要らないかな…まぁ、小肥りと体型にも難あり、自業自得でもある また、近々挑戦して買うかも でも、値段的にはかなりお得な福袋です とても楽しめると思います。
    注文日:2018/10/30
    2015/08/11
    たか020315さん
    最悪
    ポイントが期限切れが近かったのでとりあえず購入。品数だけはありました。ペラペラの黒のワンピ1点。端がほどけかかっているボレロ2点。この3点は着用できる品質ではないですね。お弁当用バッグ。趣味の問題ですが使用可。フォーマル用のサブバッグ2点。ペラペラですが1回のみの使用なら大丈夫かな?ただし 同系色のベージュでした。後 髪用ゴム?1点。用途不明の小物。これは飾りでついているきらきらが20パーセントほどとれていましたので絶対使えないですね
    注文日:2015/08/01
    2014/09/09
    pakunoriさん
    ドレス、パーティバッグ2点、サブバッグ、ふくさ、ショール、等たくさん入っていましたが、バッグはデザイン的にあまり使えそうな感じではありませんでした。サブバッグも、表側がレースで素敵でしたが、5mm四方の穴があり、目立つといえば目立つ、目立たないといえば目立たないという微妙な感じで、結局どのお品も中途半端で、私ははずれでした。 お安いのは、難ありの商品だからだそうで仕方ありませんね。 裏ならともかく表地の穴はあまり納得できませんが(笑)
    はじめて
    注文日:2014/03/14
    2013/07/16
    w-inku.さん
    福袋
    ドレス・バック・ボレロ2点・コサージュ・サブバックが入っていました。一応コーディネートされているみたいです⁈ 若い子には良いのかもしれません。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2013/07/05
    2012/01/06
    すこにゃんママさん
    届いたのはベージュドレス 金ラメファー付きボレロ ベージュバック 黒サブバック 小型サイフ 髪飾り チャーム 計7点でした。 ドレスはしわしわ。ボレロはファーの毛が抜けやすいです。 バックも安っぽいかなぁ。 結婚式のお呼ばれに一点でも使えればいいかと思っていましたがサブバックのみ使用できそうです。 福袋のドキドキ感だけでまあよしとします。
    注文日:2012/01/01
    2011/07/28
    serailさん
    期待をこめて
    昨日の夜中に見たら、在庫2になってたので、あわてて購入。学校の卒業式用として購入しました(((o(*゚▽゚*)o)))期待してまーす 届きました‼うーんドレスが微妙すぎる!! え⁉妊婦さん用ですか?みたいなぶかぶかなものが来ましたあとはおkです すっごいショックです~
    注文日:2011/07/28