2013/06/18
    ペロ1243さん
    極小財布
    小さなサイフが欲しくてパソコンで物色していると、横で見ていた母が「私も一つ追加」というので、色違いを2つ注文しました。3つ折りで小さな財布ですが、免許証とカード1枚、頭痛薬(顆粒)を1つ、家の鍵、紙幣2枚、500円1枚が入ってボタンがやっと閉まるくらいです。大きさはアイフォン4Sより、すこし大きい程度。又落下防止用のチェーンのハトメが欲しいところです。
    注文日:2013/06/10
    2018/04/02
    ジェムさんチャビさんさん
    手持ちのミニ財布が使いづらいので、値段も手頃なこちらの商品を購入しました。欲しかったシルバーがあった事も決め手でした。届いた商品を確認すると、カードもすんなりと入れやすく、札入れは3つ折りとは思えないほどのゆとりで入れやすいです。強いて言えば、コイン入れが膨らみがあるけれど、少ししか入らなそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/28
    2022/05/27
    sugar0505さん
    男性でも使いやすい色でした。
    男性ですが、こちらのレディース財布を使用しています。仕事で使う作業服のポケットが小さいので、小さくてある程度濡れても大丈夫な財布が欲しくて。仕事中は割と雑に扱うので、すぐ汚れたり破損したりする為、安い財布を使いまわしています。また、暗い所でも見やすいように、明るい色のものを探していたので、条件にピッタリでした。耐久性はこれから検証しますが、今のところは使いやすくて満足です!
    注文日:2022/05/20
    2015/04/24
    an_toshiさん
    女性用を代用!!
    男性用の小銭入れを探していましたが、お札の入る物が無く女性用を代用しました。 値段が値段なので、あまり期待していなかったのですが、届いたら予想より沢山小銭が入るし、お札も無理なく入りまた透明の窓がある免許証入れのようなポケットもついていて、とても使いやすそうです。
    注文日:2015/04/16
    2014/10/07
    たつ323さん
    早々の送付ご対応ありがとうございます。 予想通りの大きさで使い勝手もよさそうです。
    注文日:2014/10/04
    2014/10/19
    forget me no'tさん
    やっと届きました
    発送先の広島の宅配便の営業所にはだいぶ前に届いていましたけれど、今日になってやっと届きました… 昨日の夜は何日もそのままで、まだコンピュータにも登録されていないと表示されていたのに、なんでなんだろう? 小さいおサイフを探していました。カードが5~6枚入って、コインケースも有って、出来れば札入れは2ヶ所に別れているおサイフが有ればと思っていました。 他にも小さなお財布は有りましたけれど、問題はICカードを入れたおサイフをIC読み取り機にタッチした時に反応するかなんですけれど、このお財布ならパスケースの部分に入れておけば問題なく使えることが判りました。 ただ、お札を入れるところは一ヶ所なのでそれだけが残念です。小さいのでズボンのポケットの下の外側に有る飾りポケットに入りますし、値段の割りによく出来ているのでとっても気に入っています。
    注文日:2014/10/16