4 2016-10-16

間に合いました
結婚式目前で友達とドレスの色がかぶっていることを知り、間に合えばと思い注文しました。前日に届けていただけて楽しく参加できました。レビューでドレスのシワについて書いてありましたが、多少のシワはありましたが気になるものではなかったのでシワ取りスプレーをして一晩置いたら大丈夫でした。サイズは、腕周りが少しキツかったかなー。シンプルなデザインで、画像通りの紺でした。ジャケットを変えて食事会や観劇などにも使えそうです。

5 2015-10-05

上品です。
届いてすぐに着てみました。身長160センチですが、ちょうど膝が隠れるくらいです。若干のシワが気になりますが、結婚式までまだ日があるので、ハンガーにかけておきます。

4 2015-09-03

かわいかったです
妻がデザインに一目ぼれし、価格を見て、これだと思って購入しました。
到着時はたたまれて梱包されているので、しわになっていましたが、
2日ほど部屋にハンガーでかけていたら、あまり気にならなくなってきました。
妻の身長は161cmですが、ひざがちらちら出るくらいの丈で、
背中は首元1か所のボタン留めです。
素材感はお値段相応のものですが、ドレープがかわいらしいので、
妻は気にいったようです。
しわはスチームなどもしてみようと思います。

• io61さん
  • io61さん

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
8月の結婚パーティー参加のためにラベンダーを購入。
160cmが着用して膝丈でした。
ネイビーのワンピースは他店のものを持っていて、違う色味のものをさがしていました。
ラベンダーという名称ですが、くすんだ落ち着いたピンク寄りの色で素敵です。気に入りました。
到着時、確かにシワはありましたが、4日ほどハンガーに掛けて吊るしておいたら目立たなくなりました。
ベージュのボレロを合わせて着ようと思います。
そんなに頻繁に着るものではないので、安く購入できてよかったです。

4 2015-04-27

ゆったり〜
妊娠中でも着れるようなドレスを探していて購入しました。
159センチでちょうど膝丈、お腹回りもゆったりで、着ていてとても楽チンです。ラベンダーを購入しましたが、落ち着いた、くすんだピンクでとても気に入りました。アラサーでも全然大丈夫です♪
折り畳まれて到着したので皺が少し気になるので星−1で。アイロンをかけたらとれると説明があったので、かけようと思います。同じお店で、白色のボレロも購入したので、セットで結婚式に着ていくのが楽しみです。

4 2015-04-27

8ヶ月後半にて結婚式で使用予定
まだ、使用していません。
6月初旬に友人の結婚式にて着用予定です。
妊娠中なのでドレスをレンタルするか購入か迷っていましたが、この価格でマタニティでもそれ以外でも着れそうな、かつ、気に入ったドレスが見つかると思っていなかったので嬉しいです♡
同時にバッグと袱紗も購入しましたが、どれも満足です。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
今日届きました!
今日届きました。さっそく着てみましたが、160cm50kg前後の体型の私にはピッタリでした。
生地は黒っぽいネイビーで落ち着きがあります。しわも気にならない程度でした。
謝恩会のために購入しましたが、そのままでは結構なボリュームだったので当日はベルトで絞って着ようかなと思っています。一緒に買ったネックレスも素敵でした。
着ていくのが楽しみです。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に購入しました。体型もカバーでき、上品な感じが気に入っています。
おそらく一度しかきないので、安価なのもありがたいです。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用にネイビーを購入しました。
最初はラベンダー色にしようかと思ったのですが、手持ちのストールと合わせたかったので、今回はネイビーにしました。
さらりとした手触りで、形も画像通りで気に入りました。
サイズは、154cmある私のひざ丈くらいです。
ドレスはまずこのお値段では買えないので、今回の買い物はお得だったと思います。

• a k k yさん
  • a k k yさん

5 2015-01-31

結婚式に☆
ドレスは2着持っていましたが同じ顔触れでの式が何件かありそうなので。
でも独身の時のようにドレスにお金がかけられない!
ほんわか雰囲気の方ならラベンダーが似合うかもしれませんが
私にはちょっと膨張して見えそうだったのでネイビーにしました。
155cm50kgですがベルトをして膝が見えるくらいです。
他のドレスも欲しくなりました〜。

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
親戚の結婚式に。
妊娠6ヶ月で締め付けなく、ゆったりしたものを
探しこちらが目にとまりました。
サイズは、まだまだ余裕があり臨月でも
大丈夫そう…。
156センチで膝丈なのも良かったです。
色は、ネイビー。パッと見はブラックですが
よく見るとネイビーです。
レビューにあったシワなど多少ありましたが
ハンガーにかけたらすぐにとれましたよ。
けど、、普通に痩せてる人が着ると
妊婦みたいになりそう…。ベルトなどでアレンジしたら
大丈夫ですが…

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
色味はかなり落ち着いていて、アラサーの自分でも着こなせるピンクだと思いました。ただ若干生地がペラく上半身の下着が少し透けたので、インナーはしっかり着て行きます。華奢な方にお似合いのデザインなので、肩幅がガッチリしてる自分には微妙かなーと思ったんですが、このデザインに一目惚れしたんでなんとか来こなして行こうと思ってます。

5 2013-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
上品なドレスです!
低身長で産後のため体型が隠れるドレスを探していました。届いて着てみると、とてもサイズが丁度よく、標準の身長の方だと多分短いぐらいですが、背が低い人にはオススメです。
ドレスの感じもとても上品で肌触りもよくデザインも珍しい感じなので、購入して満足でした!現在30代ですが、40代でも品が良いのでずっと使えそうです。

4 2013-01-26

サイズが・・・
デザイン素材ともに写真で見た通りですが、S〜L対応になっていますが私には少し腕周りが窮屈でした。腕を上げるとスカートがかなり短くなってしまうのでもう少し丈の長いサイズがあると良かったかと思います。でも、かわいいと娘たちには好評です。
友人の結婚式用に購入しましたが普段着にも転用できそうなのでこの値段で無駄にならずに済みそうです。

4 2012-08-20

親切◎
パーティー、フォーマル系の買い物はいつもこちらにお世話になってます。ナチュラル系が好きな自分にちょうどよいです♪
今回は自分の結納式に来ていく為にワンピースを購入しました。身長167センチ体重50キロですがスカート丈が膝上でやや短めかな?…というかんじでした。あと脇下にあるファスナーが肌に当たってちょっと気なります。 上半身も小さめな作りのようで私にはちょうどよかったです。あまりゆとりはないです。そして、スカートに黒いシミがあり交換していただきました。迅速な対応で嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス