フォーマルドレス 50代 結婚式 ワンピース ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

159cm42kg痩せ型ですが、肩幅45cmほどの大変アンバランスな体型。肩まわりがきついと嫌なので、XLにしました。ふわっとしたワンピースなので胴回り大きめでも変じゃないし、とてもかわいいです。丈は膝下が希望だったのですが、表地が透けるので、裏地の丈が膝上なので膝が見えます。でも脇部分は少し長めなので動いていると膝も見え隠れし、スカート短い!という感じにもならず、良かったです。生地はふわっとやわらかい感じをイメージしていましたが結構しっかりしてます。胸元の裏地は他の方の口コミを参考に縫い付けて着ようと思います。
このお値段でこんな可愛いワンピース!お店に感謝です。

4 2020-01-22

ネイビーのMを購入しました。
かなり濃いめのネイビーで、家の中で見るとほぼブラック(^o^;)
他のブラックと比べるとネイビーに見えるけど、単体で見たらブラックにしか見えない。
でもセールで安くなってたので満足です。
私は身長が低いので膝丈でしたが、身長が高い方には少し短いかもしれません。

5 2020-03-31

色がとても綺麗でデザインもおしゃれです。買って良かった。

5 2020-03-27

とても可愛いです。他色が有ればまた買いたいです。ありがとうございます。

4 2020-02-04

値段相応
妊娠後期のためお腹周りが、安心して着られるワンピースを探していました。
お値段がかなり安いので不安でしたが、気にせず着られました。
着痩せしては見えませんが、お腹を締め付けないものを探していたので良かったです。

5 2020-02-01

満足です!
値段が安かったので、どうかな〜と思いましたが、商品が届いて着てみたら、可愛かったです。
とても満足しています。

5 2020-02-01

買ってよかった
結婚式用に購入です。フワッとしたデザインが可愛くて気に入りました。胸元の裏地の件は購入前にレビューを見て対策法を考えてたので問題無しでした。このお値段で購入出来て本当によかったです。

5 2020-01-30

これが…?
これがこんなにお安く購入できるなんて…
150cmの身長で膝ぐらいの丈
フワ〜っとした感じが窮屈感もなくいい感じ(^^)

5 2018-12-15

サイズもバッチリでした!
150cmで68kgで太めですがLLサイズでピッタリでした!丈も膝が隠れるかな?って感じで身長の低い私でも丁度良い長さでした☆
何より可愛い(’-’*)♪

5 2019-01-06

ベルトで締めるとより◎です。
友人の結婚式用に購入しました。
ぽっちゃり体系の為、ウエストに余裕のあるものを…とこちらを選択。また、落ち着いた色が良かったのでネイビーにしました。
ドレスとしてはお手頃な価格の為「どんな感じなのか?」と思っていましたが、シンプルながらふわっとしたシルエットが綺麗な素敵なドレスでした。
(フレア素材で一枚で着るとかなり広がる為、ウエストはベルトか何かで絞るとより可愛く見えるかと思います)
ただ生地がとても柔らかいので、痩せ型の人は胸元などカパカパするかも?自分はぴったりですごく可愛いと言ってもらえたのでとても満足しています。

5 2019-08-10

165センチ、妊娠8ヶ月のころに披露宴のため購入しました。第2子のためよりお腹がでていましたが、ゆるいワンピースで膝があがることもなく着られました。

5 2019-07-16

安いので満足
着てみるとダボっとしてるけど
ウエストベルトつけるから問題なし。
横にチャックとかついてると着脱しやすいと思うけどまあ安いから仕方ない。
急ぎだったので配送早くて助かりました。
注文番号 221355-20190712-00409818

4 2019-06-29

少し地味でした
ネットで見た色とすると、少し地味でしたが、一緒に購入したボレロが明るめだったので、バランス的にはよかったです。ふんわりしていてかわいいですが、胸元の裏生地がすぐ出てくるので、縫い付けて使うことにします。

5 2019-06-12

土曜日の深夜に注文したにもかかわらず月曜日に届きました。
145センチ50キロのおばさんですが、Lサイズで余裕を持って着られます。
ほかの方たちが言っておられる胸元の裏地の件は、あーこれかーという感じですが、それほどきになりません。
姪の結婚式に着て行きます。

4 2019-04-12

身長152cmで普段着るもの全てMサイズです。こちらもMを買いました。膝頭が見えるくらいの丈でした。色は落ち着いた感じのネイビーで良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス