ミニ財布 結婚式財布 小さめ財布 コンパク...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-28
  • カードが沢山入りそうです
  • バッグが小さい時に使う財布が欲しくて購入しました。表の合皮は薄めでの縁は裁ちっぱなしだったり、素材感はそれなりですが、中の仕切りが分厚くしっかりしていて、想像していたより重量感がありました。小銭はあまり入れられない造りです。商品説明にはカード7枚とありますが、私にはカードを入れるところが10枚分と小銭入れに見えます。札入れはどこなのか分からなかったので、隙間に二つ折りで入れるよう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • パーティーバッグにぴったり
  • 結婚式に使うパーティーバッグ用に購入しました。ライトパープルを購入しましたが、落ち着いた暗めのゴールドのような感じの色味です。これはこれで大人っぽくて気に入りましたが、イメージと違うものでしたので、商品ページに詳細な画像を増やした方がより参考になると思います。簡素な作りではありますが、パーティーなどの短時間だけの使用ですし、なにより小さいパーティーバッグの中に収まってくれるので ・・・(続きを読む

5 2018-05-11

良いです
普段は、現金は持ち歩かす カードだけなので、カードがたくさん入る小さい財布が 欲しかったので、ちょうど良かったです。
通勤バックも小さいので、ちょうど良い大きさでした

4 2018-06-18

速やかな対応
シンプルで使いやすそうです。
ミニだけど、小銭とお札とカードが数枚入れられて薄型を探していたのでピッタリでした。

4 2018-03-08

クリームゴールドを買いました。
写真にはライトゴールドって書いてあるけど、これがクリームゴールドの事なのかな、と思って、そのつもりで注文したけど、届いた物は普通のゴールドっぽかったです。
見た目安っぽいけど、中はけっこうしっかりしてて、カード入れるところもたくさんありました。
小銭はあまり入らなそうだけど、小さいバッグに入れる薄い財布が欲しかったので、満足です。

4 2018-10-28

カードが沢山入りそうです
バッグが小さい時に使う財布が欲しくて購入しました。
表の合皮は薄めでの縁は裁ちっぱなしだったり、素材感はそれなりですが、中の仕切りが分厚くしっかりしていて、想像していたより重量感がありました。小銭はあまり入れられない造りです。商品説明にはカード7枚とありますが、私にはカードを入れるところが10枚分と小銭入れに見えます。札入れはどこなのか分からなかったので、隙間に二つ折りで入れるようにしましたが、正解はどうなのでしょうか…。
いずれにしてもコンパクトにカードやお金を持ち歩きたい時に、という目的には十分使えます。お手頃な価格なので満足です。

4 2018-03-15

お値段相応
パーティーバッグに入る小さな財布を探していました。
小銭が入れにくそうというレビューを見ましたが、
この際使いやすさよりはサイズ!と割り切って購入しました。
届いてみるとやっぱり小銭は使いにくそう。
カードはたくさん入るので、
持ち歩きたい大切なカード類、ちょっとした小銭を入れるには十分かと思います。
お札は折らないと入れられないので、
普段は使わず、小さなパーティーバッグを使わないといけないときだけの使用になると思います。
色はちょっと安っぽく見えますが、お値段を考えたらそんなものかなと思います。

4 2018-09-04

お値段相応です
結婚式用に購入しました。パーティバックに入るよう安価で、薄くコンパクトなものを探していました。ブラウンを選びましたが、生地こそお値段相応な感じですが、光沢があり華やかな感じです。内部の生地が想像よりしっかりしていたので、年数回しか使わない私には丁度いいです。

• utomokoさん
  • utomokoさん

5 2018-06-07

色合いに関しての、口コミを参考にページ表記「ライトゴールド」注文箇所表記「クリームゴールド」を注文しました。とても品のよいゴールドでとても満足しています。
お札を入れるとしたら、二つ折りで入る感じです。小さ目のバッグ用や、ちょこっとしたお出かけ用に、カード一枚と現金が入る、コンパクトのものを探しておりました。安いのに、安っぽくあまり見えません。もちろんハイブランドとは違うかもしれませんが、十分です。金色で金運upも期待できるかも!?

4 2018-04-15

便利です
パーティーバッグ用の薄くて小さいお財布を探していました。
コイン入れ?なのかな?真ん中にあるポケット部分は上部にファスナー等はありません。
あまりこうした場に小銭は持っていかないので使用感は分かりません。
内側にあるポケットはPASMO、Suicaが入る大きさなのでこれひとつあれば充分でした。
意外とこうした商品は見つからないので助かりました。

• ajtoshiさん
  • ajtoshiさん

4 2017-12-25

想像よりもしっかりした作りでした。(値段が安いのでペラペラしたものかと思っていたのですが、程よく分厚さがありしっかりしていました)色も派手すぎず地味すぎず良かったです。

4 2018-11-14

バッグに入る小さめサイズでよかったです。

4 2018-10-16

長財布を使っているので、小さいバッグ用にブラウンを購入しました。
小銭入れにふたがないので、使ってみないとわかりませんが、このお値段なら満足です。
色味も写真通りでした。

4 2018-10-12

小さく便利
届きました。クリームゴールドを頼みました。財布は薄くて、中身は、しっかりしてました。いろんな場所に代用できそうです。これから、使ってみます‼️

5 2018-10-09

使いやすいです
近所のコンビニなどに行く時用に小さいものを探していました。
カードポケットもたくさんあって使いやすいです。
レッドを選びましたが落ち着いた色合いで気に入りました。

4 2018-09-04

ゴールド裏切りなし!
書いてある&写真のイメージ通りでした。カード収納もあるので探しやすいし、ファスナーもちゃんとしてます。お値段以考えれば充分です。普段使いにしてます。

4 2018-09-03

結婚式用に購入しました。カードが入れが多いのはいいんですが、多すぎて、せっかく薄めの財布がほしかったのに厚くなっていると思いました。でも値段が安いのでいいと思います。