ミニ財布 結婚式財布 小さめ財布 コンパク...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-15
  • お値段相応
  • パーティーバッグに入る小さな財布を探していました。小銭が入れにくそうというレビューを見ましたが、この際使いやすさよりはサイズ!と割り切って購入しました。届いてみるとやっぱり小銭は使いにくそう。カードはたくさん入るので、持ち歩きたい大切なカード類、ちょっとした小銭を入れるには十分かと思います。お札は折らないと入れられないので、普段は使わず、小さなパーティーバッグを使わないといけな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • パーティーバッグにぴったり
  • 結婚式に使うパーティーバッグ用に購入しました。ライトパープルを購入しましたが、落ち着いた暗めのゴールドのような感じの色味です。これはこれで大人っぽくて気に入りましたが、イメージと違うものでしたので、商品ページに詳細な画像を増やした方がより参考になると思います。簡素な作りではありますが、パーティーなどの短時間だけの使用ですし、なにより小さいパーティーバッグの中に収まってくれるので ・・・(続きを読む

4 2018-06-18

速やかな対応
シンプルで使いやすそうです。
ミニだけど、小銭とお札とカードが数枚入れられて薄型を探していたのでピッタリでした。

5 2018-05-11

良いです
普段は、現金は持ち歩かす カードだけなので、カードがたくさん入る小さい財布が 欲しかったので、ちょうど良かったです。
通勤バックも小さいので、ちょうど良い大きさでした

4 2018-03-08

クリームゴールドを買いました。
写真にはライトゴールドって書いてあるけど、これがクリームゴールドの事なのかな、と思って、そのつもりで注文したけど、届いた物は普通のゴールドっぽかったです。
見た目安っぽいけど、中はけっこうしっかりしてて、カード入れるところもたくさんありました。
小銭はあまり入らなそうだけど、小さいバッグに入れる薄い財布が欲しかったので、満足です。

4 2018-03-15

お値段相応
パーティーバッグに入る小さな財布を探していました。
小銭が入れにくそうというレビューを見ましたが、
この際使いやすさよりはサイズ!と割り切って購入しました。
届いてみるとやっぱり小銭は使いにくそう。
カードはたくさん入るので、
お札は折らないと入れられないので、
普段は使わず、小さなパーティーバッグを使わないといけないときだけの使用になると思います。
色はちょっと安っぽく見えますが、お値段を考えたらそんなものかなと思います。

5 2018-08-25

満足
値段の割に品物がよく満足しています(^^♪

• so-joe12さん
  • so-joe12さん

4 2018-08-07

気持ち重いかなー位で、ちょうどいい大きさです。

• utomokoさん
  • utomokoさん

5 2018-06-07

色合いに関しての、口コミを参考にページ表記「ライトゴールド」注文箇所表記「クリームゴールド」を注文しました。とても品のよいゴールドでとても満足しています。
お札を入れるとしたら、二つ折りで入る感じです。小さ目のバッグ用や、ちょこっとしたお出かけ用に、カード一枚と現金が入る、コンパクトのものを探しておりました。安いのに、安っぽくあまり見えません。もちろんハイブランドとは違うかもしれませんが、十分です。金色で金運upも期待できるかも!?

4 2018-04-15

便利です
パーティーバッグ用の薄くて小さいお財布を探していました。
コイン入れ?なのかな?真ん中にあるポケット部分は上部にファスナー等はありません。
あまりこうした場に小銭は持っていかないので使用感は分かりません。
内側にあるポケットはPASMO、Suicaが入る大きさなのでこれひとつあれば充分でした。
意外とこうした商品は見つからないので助かりました。

4 2017-10-06

薄財布
海外旅行に行くので、薄い財布を探していました。
ネットじゃ色や感じがよくわからなくて、
おそるおそるではありましたが元々欲しい色だったキャメルを購入しました。
優しい色で私は好きです。結婚式用にも使えそうですが、普段使いもしやすそう。
薄いのに中にカードポケットがたくさんあるところが気に入っています。
中の小銭入れにファスナーついていれば最高だったな。
実物は安っぽく見えないし、外柔らかく、中固めです。
長く使えたらいいな。

4 2018-09-04

お値段相応です
結婚式用に購入しました。パーティバックに入るよう安価で、薄くコンパクトなものを探していました。ブラウンを選びましたが、生地こそお値段相応な感じですが、光沢があり華やかな感じです。内部の生地が想像よりしっかりしていたので、年数回しか使わない私には丁度いいです。

4 2018-09-04

ゴールド裏切りなし!
書いてある&写真のイメージ通りでした。カード収納もあるので探しやすいし、ファスナーもちゃんとしてます。お値段以考えれば充分です。普段使いにしてます。

4 2018-09-03

結婚式用に購入しました。カードが入れが多いのはいいんですが、多すぎて、せっかく薄めの財布がほしかったのに厚くなっていると思いました。でも値段が安いのでいいと思います。

4 2018-08-24

いい感じ!
結婚式の小さいバッグに入るお財布を探していました。思ったよりしっかりした品物でした!
色はもう少し薄いかな?と勝手に想像しましたが、写真通りのいい色でした!普段も全然使えそうで、バッグが小さいときに使おうと思います!

5 2018-08-23

思い通りの商品!
中はカード入れが沢山あり、結婚式用に使用しようと思ってましたが普段用でも十分に使えそうです!ブラウンを購入したしたが落ち着ついたお色で満足です。お値段も手頃だったので購入して良かったです☆

5 2018-08-17

ダークグレーにしました
冠婚葬祭に使えるようにダークグレーを購入しました。画像より少しだけ濃いかな?いい感じの色です。想像していたより少し大きめでしたが、柔らかくてかさばらず使いやすいです。