2011/11/28
    sasaxさん
    初めての交換
    某有名仲介不動産屋が管理の物件に引っ越ししましたが、何もかもいい加減でカギ交換も信用できなかったので今回購入して自ら取替ました。退去する時には元に戻すつもりですが、実際に取替作業をしてみたら簡単すぎるほど簡単でした。ひと安心です。簡単すぎたので逆にやや心配もありますが、まぁこういう物なんでしょう。女性でもすぐに悩まず取替できるんじゃないでしょうか。ちなみに私は5分かかっていません。良い商品だと思います。この程度の価格で防犯性が上がるなら安い物と思います。
    注文日:2011/11/25
    2018/07/17
    tengosiさん
    頼りにしています。
    取替のご依頼をうけたのはGOALのASLXで、セキスイ仕様の鍵でした。このカバエース3239で無事取り付けが可能でした。 購入前に判らない事があり、メールで問い合わせをさせていただきました。懇切丁寧な対応で、説明をうけました。お客様にも前もって詳細を説明しておくことができたため、非常に喜んでいただけました。これからもお願いすることがあると思います。ありがとうございました!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/07/02
    2014/03/10
    cowcow999さん
    簡単な交換で安心感アップ!
    家の鍵を無くしてしまった為、念の為にこちらの商品と交換しました。 今までの鍵はGOAL-LXだったのですが、商品添付の説明書を見ながら約10分程度 で問題なく交換できました。 今まで使用していたピンシリンダーのGOAL-LXと違い、こちらの商品はディンプル シリンダーでキーの差し込みも滑らかで、上下どちらでも使用できるので使い 勝手が良いです。また、キー自体に引っ掛かりがないので、携帯時にキーで傷を つけてしまう心配もありません。 安価にもかかわらず、防犯性も上がり良い買い物が出来ました。
    注文日:2014/02/25
    2014/01/28
    GOAL 対応 低価格ディンプルキー
    タイトルとおり、送料込みで4680円なのにピンタイプ(ギザギザの鍵)よりもピッキングに強いとされるディンプルタイプ。交換も他レビューにもあるように簡単。近所のホームセンターに置いてあった他社ディンプルタイプは8000円台のものしか置いてありませんでした。この製品が、3列最大16ピン(上位機種のカバスターネオは5列最大26ピン、メーカーHP参照)だとしても素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
    注文日:2014/01/25
    2012/01/20
    CanonPaPaさん
    かんたんに交換できました
    交換の手順の紙が入っていたので、初めてでもちゃんとできました。 古いシリンダーより、少し出っ張っていたので 「なかなか入らないなー」と手間取りましたが、 これでOKだったんだと、すぐに気づきました。 「プラスドライバー」 と、ピンを引っかけて抜く道具たとえば、 「鉄でできた耳かきみたいな道具」 があれば交換できますよ。 だいたい5分くらいで作業終了でした。
    注文日:2012/01/06
    2019/10/02
    業者に頼まずとも交換できました
    家の鍵を一つ落としてしまい、鍵を変えるのにはものすごくお金がかかってしまうと知り、とても落ち込んでいました。しかしこちらで購入したことで、出張の鍵屋さんに頼むより確実に安く済ますことができましたし、自分一人で簡単にシリンダー交換ができました。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/09/20
    2014/10/23
    asaxaさん
    カバエースLX取替用シリンダー 3239 シルバー色 カバエースLX取替用シリンダー 3239 シルバー色 ☆☆GOAL ゴール☆LX☆GOAL ゴール☆☆ 商品番号 KABA-ACE-LX-HL-CY 価格 4,290円 (税込 4,633 円) 送料別
    注文日:2014/10/12