2013/03/22
    hiro65942658さん
    アルファedロック
    このタイプの鍵の交換を、よくやりますがアルファedロックの鍵はお客さんからの評判がとても良いです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/03/19
    2019/01/01
    mmazda86さん
    便利でしかない!
    ちょっとしたことだけど毎日のこと、鍵を持たなくていい生活の到来! ボタンを押してスマホやパスモをかざす2タッチで解錠。施錠はボタンを押すだけ1タッチ。楽だわ~! 取り付けは自分でやりましたが、説明書や動画とウチの状態が違う場合もあり、戸惑ったがなんとかなった。 長く使うものなので恐いのは故障だが、この商品は予備に物理キーでも解錠できるため安心。 マンションの場合扉の外側にこういったものをつけるのが規約違反になる場合があるので、念のため確認してからの方がよいと思われます。
    注文日:2018/12/25
    2018/09/21
    トーマス1434さん
    アパートの鍵をこちらの錠に変えるため購入しました。使い勝手やデザイン、取り付けも難しくないのでいい商品だと思います。ひとつ言えばユーザー用の取り扱い書があれば更にいいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/09/13