2014/07/22
    syouwa234さん
    気に入っています。
    2014、7、22現在使用しています。取り付け用の台座、パッキン?等がかなり充実しており、組み合わせて我が家のドアにつけました。なんちゃって電子錠ですが、操作性と見た目も気に入っています。
    注文日:2012/11/29
    2017/03/12
    ほぼ満足です。
    細工のしっかりした商品です。色の付け方も良く、適宜な重さも歓迎でした。 暗証番号を順番に関係なく押しても開錠できるという事は、その設定された番号が押されていれば開くことになり、窃盗犯が、全部の番号を押した場合に開錠できてしまうのではと危惧しましたが、杞憂でした。設定された番号以外のものが、一つでも押されると開錠出来なくなることが確認できました。 取り付けをやって貰えるか、ネットや電話で問い合わせたりしたのですが、かなり高い金額となることが分かり、自分で取り付けることとしました。ホームセンターで、ドアの厚さに近い分厚い廃材に、8ミリと6ミリの穴をあけてもらい、その廃材をドアに固定し、その穴をガイドにして、レンタルの電動ドリルで、3つの穴を無事開けることができ、まあまあの仕上がりになりました。100円ショップでドリルの刃を買うなどしましたが、1408円での完成でした。 早速、覚えやすい暗証番号に変更して、使用開始です。
    注文日:2017/02/25
    2014/01/05
    使い勝手抜群です
    2台目です、長年使ったので交換しました 我が家では、鍵を持って外出する習慣が久しく有りません セキュリティー:我が家では4ケタを使用していますが、キャシュ カードも4ケタです、解錠を他人に見られたりし ない限り問題無いと思います 取り付け:ドアーに3ケの穴を明ける為のドリルと、「勇気」が有 ればOKです、穴径、位置はあまり正確さを必要としません 10mm間違っても本体で隠れてしまいます サムターン付きで、安全性も増したでしょう、でも我が家 では、ドアーの構造上必要有りませんが。
    注文日:2013/12/14
    2016/10/13
    迅速な対応ありがとうございました。
    品質の高い、しっかりした商品です。再購入しました。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/09/08
    2016/04/03
    便利です
    安く、便利で重宝してます。また必要があればこれを買います
    注文日:2015/08/24
    2013/02/26
    既設故障のため交換しました
    同型既設品の故障のため交換しました。取付簡単で使いやすいと思います。
    注文日:2013/02/19