2021/07/30
    さしすーこ07さん
    2回目の利用です。いつも早い対応で発送していただいてありがとうございます!!注文してから2日以内には届いています。
    注文日:2021/07/23
    2018/01/21
    teri-bellさん
    主婦にでも 交換できる!
    セキスイハイム、ただいま18年目。 10年経つくらいから、ドアノブの本体が壊れて2か所交換済み。 これまでは、ドアノブとセットでしか、取り換えが出来ず、 ドアノブが金色の 光沢あり→光沢無しへ・・・ ファミエスに頼むと中の本体だけを買うことができたが、 会うのも、わざわざ来てもらうのも面倒。 本当に助かりました。 ドアのねじがきつく締めてあるときに、ねじ山をつぶさないように気を付けたくらいで、 後は主婦でも簡単に交換できました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/03/30
    2013/03/22
    nonsnoopyさん
    めぐりあえました
    ホームセンターを回って探していましたが、この形はあまりないようで半分あきらめていました。我が家は築13年目ですが、ほとんどのドアがこの形です。そろそろ取り換えの時期みたいなので、とりあえず3個購入。業者に頼むと一万円前後と言われたので、大変助かりました。
    注文日:2013/03/17
    2014/10/25
    春一太郎さん
    満足です
    2回目の注文です。 取替え方も知っているので、簡単に取替え。 レバーは頑丈で使えるので、こういう本体ケースだけというのがいい。
    注文日:2014/10/21