2023/11/01
    ぴゅ-マさん
    安心感から
    レビューが遅くなりすみません。 迅速に対応して頂き有り難う御座いました。取付け時は友人に手伝ってもらい20分もかからず、あっという間に取付け完了しました! 取付け後も鍵はスムーズに開閉出来て、これで安心して外出が出来ます。
    注文日:2023/10/18
    2019/11/19
    ありがとうございました
    迅速に発送いただき、大変助かりました。 注文の翌日に到着し、その日のうちに早速取付けを完了することが出来ました。 また、潤滑剤もつけていただきありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/11/16
    2017/03/14
    おかけんばくしんおーさん
    良心的
    非常にお安い上に 潤滑油までサービスで付けて頂き満足しております 鍵の調子もすごく良く家族全員満足です
    注文日:2017/03/03
    2016/02/23
    K・ハマさん
    シリンダー錠2個タイプ
    今日、早々に品物が着きました。有難う御座います。 早速、自分で説明書を見ながら取り替えました。 迷わずうまく取り付けることが出来ました。 鍵が固渋する事が無く、快適に鎖錠・開錠する事が出来ます。 女房も最高に喜んでいます。
    注文日:2016/02/21