ゴール社ロック錠(ユニロック錠)ULW-4E内カ...(リプレ カギとドア廻り金物専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yfmuraokaさん
  • yfmuraokaさん

4 2019-01-06

思ったより取り付けが簡単
一見難しそうに思えましたが、箱の説明書きをよく見て取り付けたら意外と簡単でした。

• 036sumさん
  • 036sumさん
    男性 購入者 レビュー投稿 166

4 2010-01-26

浴室のドアノブが腐食し交換を余儀なくされました。
メーカもわからず、難儀していたところ、ほぼ該当スペックに相当するものをネットで見つけました。かなり大きなDIYを探しましたが該当在庫がなく困っていましたところ、本ネットショップで見つけることが出来、しかも予想単価よりもかなり安い金額。スペック違いでもしょうがないと思い購入しましたが、ピッタリ。同サイトには交換方法も丁寧に説明してありましたので、実際の交換もスムーズに出来ました。
非常に助かりました。

5 2016-06-28

とても満足です。
この様な表現お許しください。
当然なのかもしれませんが使えます。
満足してます。

• 会長7690さん
  • 会長7690さん

5 2013-04-29

ユニバスのドア錠!!!
古めのユニットバスのドア錠交換用にぴったしでした。
通常はバックセット 60ミリのタイプで大丈夫そうです。
中にはバックセットが違うものが合う場合があるので
バックセットを採寸してから、ドア錠を注文したほうが
良いと思います。

5 2010-07-30

浴室用を交換しました。
浴室についているノブのロックが錆びてかからなくなってしまい,この商品と交換しました。
ちょっとした仕様の変化はありましたがほとんど同一で,もちろんぴったり取り付けられました。

• YUINAKさん
  • YUINAKさん

4 2010-04-25

トイレのノブ
トイレ用のノブを自分で交換するために購入。
円筒錠は通常のお店には在庫なくここで購入しました。
簡単に交換できて、安く上がりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他