5 2023-03-17

注文した翌日の午前中に届きました。
とても早い対応に感謝です。
親切にスペアキーにも対応して下さっているのに私はケチってホームセンターでスペアキーを作った結果、かえって高くなってしまいました。
純正キーで本数が足りない方はスペアキーも同時に注文することをおすすめします。

• WO-TAさん
  • WO-TAさん

5 2012-04-17

LDSP・ドア厚35mmからの変更ですが、何の問題もなくセルフでちゃんと出来ました!
すぐに送って頂き助かりました。

5 2012-02-08

良いです。
子供のアパート用に購入しました。
MIWAのLDSPからの交換で事前に取付け方法は
調べていたので10分位で取り付けできました。
かぎは厚みがあって高級感あります。
良い買い物でした。

5 2008-09-08

注文してから次の日に送られて来たのにはビックリ!
取付も簡単でした。
カム送り対策用の金具が付属していれば、もっとよかったのに。

5 2018-08-10

MIWA PR LD 取替用シリンダー
我が家の扉厚40mmには、U9 LD 取替用シリンダーは扉厚23〜33mm用のものにサムターン回し防止スぺーサーが必要だったが、PR LD は奥行き長さがU9/18.5mm に対しPR/23mmなのでサムターン回し防止スペーサーが必要なくスマート。また、ディンプルなので表裏を考えずに子鍵の差込が出来るので夜などは便利。

5 2018-05-23

すぐ使いたかったのですぐ届いてくれて助かりました。品物も満足してます。

5 2020-12-01

本日、届きました。取り付け方法は、ネットで確認しましたが、問題なく取り付けることができました。品質も満足しています。

5 2020-06-23

取り付けも、凄く簡単で、安く買えてとても満足していますよ‼
室内用の鍵も有れば、是非買いたいと思います

5 2019-01-13

簡単取り付け。
初めてのシリンダー交換で、種類が分からなかったので、電話で
教えてもらいました。丁寧な説明でとても分かりやすく、商品の
発送もとても早かったです。おかげで、取り付けも簡単に出来
大変満足です。

5 2016-05-14

ドライバー1本で簡単に取り替えられました。

5 2014-06-05

MIWA DZ取替用シリンダー
最近は通常の安い鍵ではなく、防犯上ディンプルキーに変更するようにしております。通常の鍵よりも価格は高いですが、お客様のウケも良いのでこれからはディンプルキー使用します。
この鍵の交換は説明書を持っていかなかったので、少し苦労しましたが、取付説明書があれば簡単に出来ると思います。(5分程度)

5 2014-01-28

とてもお安く購入でき、交換も簡単にできました。

5 2013-08-06

セキュリティ性能が高いシリンダー
セキュリティ性能が高く、安心感があり、また、キーはリバーシブルタイプで利便性が高いため、この商品を購入しました。2個同一キーにもできますので、一つの扉に複数のシリンダを取り付けても、複数の鍵を持ち歩く必要性はありません。

5 2013-07-21

もう少し時間がかかると思っていましたが、15分程度で簡単に交換できました。

• marble893さん
  • marble893さん

5 2012-08-28

商品が届きました。スムーズなお取引を頂きましてありがとうございました。又機会がございましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備交換用シリンダー