冷凍アメリカ産豚バラ肉スライス1kg(3mm厚...(肉のヤマト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

届きました
値段も安いし味も、美味しかった、送料を考えてくれると嬉しい

5 2019-02-17

届きました
焼肉にも使えて値段安く美味しい、好評です、味

5 2018-10-17

届きました
値段安くてお得かんあり、味は一緒で美味しかった、

5 2017-11-08

買って良かったです。考えてたよりも沢山入っていてビックリしました。ありがとうございました〜。

5 2015-04-04

冷凍肉は冷蔵庫で解凍。美味です。
冷凍で来ますが、こちらで一枚一枚ばらして小分けで冷凍できるのがいい。解凍は冷蔵庫でゆっくりと時間をかけて解凍すると美味しくいただける。使う日がわかっていると一日前から冷蔵庫に入れて解凍するととてもおいしくいただけます。室温ではなく冷蔵庫内で時間をかけて自然に解凍するまで待ちます。リピートものです。

5 2012-05-25

使いやすいです
一枚一枚がばらばらになっていますので、冷凍保存して、その都度必要な分だけ解凍して使えます。写真は適度に脂肪が入っていますが、手元に届いたものは、脂肪がほとんどなく、ヘルシーな肉でした。

4 2014-12-18

普通においしい
臭いもなく、焼いた時も良い香りで、お汁に入れてもおいしかった♪
バラバラに取れるので好きな分だけ使えるし、グラムで換算しても安いしリピ決定です♪
でも受注確認メールも発送メールもなく、注文してから3〜4日後くらいにいきなり届いてしばらくしてからメールがあったので、そこだけが☆-1です。

5 2014-11-26

すごくいい
ローストビーフにしました☻
二つ買って正解☻おもてなし料理にする価値がある肉でうれしかった!
味もしっかり出てた!ローストビーフを作るときにはまた買います☻

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース