【Hカップ】ブラジャー ブラショーツセット...(大きいサイズの服レディース Queen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-18

残念((+_+))
ブラもショーツも可愛いんですよ!でも…ショーツのサイズが大きすぎて、脱げてくる(笑)
なので星3つで。
ショーツのサイズを選べるといいんですけどね。

1 2018-08-19

ビックリする程小さい(笑)
もーね
笑うしかないね
ここの店の大きいサイズ専門?(笑)
水着もブラのどっちもダメすぎ(笑)
こんな小さいHカップ初めて見た(笑)

3 2018-07-08

スクール水着みたい!w
094のネイビーを購入しました。
パットがまぁまぁ分厚いです。取り外せるので取り外して着けます。
生地がスクール水着みたいでちょっと笑えましたが、このサイズでこの値段で上下セットなのでそのまま着ます!w