大きいサイズ レディース チュニック ブラ...(大きいサイズの服レディース Queen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

これも生地が薄かった。イメージで勝手にすぐ着れると思って買ったので残念ですが、もう少し待って着たいと思います。

5 2019-01-27

部屋の中でのパジャマ使用しています。
とても可愛い(^^)/

5 2018-08-23

とても可愛いくて着やすさ抜群♪
普段3Lの服を着ています。そのウチが着てもかなりの余裕があり、めっちゃ着やすかったです。
生地も肌触りがよくデザインも可愛いので、大満足でした♪

• ruru2117さん
  • ruru2117さん

5 2018-08-04

可愛い。
軽くて柔らかいから着心地が良いです。

5 2018-04-23

リピ
洗い替えに、かなりかわいい、まんぞくです

5 2018-04-05

可愛い
発送はやい商品満足、デブ x xLのわたしでもきれました、お尻は153センチですがかくれませんお腹はかくせますわからないでてるのが

4 2018-04-18

可愛い!
着やすいし涼しいし可愛いです。
カラーが豊富だと色ちがいで欲しいくらい気に入りました。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごーく素敵です!!
普段ニッセンなどでは6Lサイズの私ですが、LL〜4LのFで丁度いい感じで全然きつくなく着ることができます。普通の胸下で絞ったデザインだと、お腹がドドーンと出て目立ってしまうのですが、コレは、あまり強調されなくて嬉しいです。袖も、超ゆったりで、でも、脇の下までは見えなくて本当に良いです。

4 2016-09-29

良かった。
普段は買わない感じの服だったのですが、レビューに惹かれ購入。着てみると意外にすっきりして見え気に入りました。
ちょうどお腹の上にゴム部分がくるのが気になりましたけど(笑)

5 2015-07-22

可愛いです
バストの部分が気になって
4Lと迷いましたが3Lを購入しました。
やはり、バスト部分と首元がピッタリでした。
4Lの方が胸元首元ももっとユッタリしたと思いますが
とても可愛いです。

5 2015-07-16

今からは…
夜なら良いかも。夏の暑い日は、ちょっと暑苦しいかも…
やっぱりモデルさんの様には…

5 2016-12-19

クリスマスデート
生地は、薄いですがキャミソールを着れば問題なしです。
伸縮性があるので上半身XLの私でも余裕でした。
下半身はLなのでウエストのゴムでスッキリみえます。

4 2015-05-08

トップス
まだ着ていませんが生地が重いような気がします。でもヒラヒラが可愛くてこの夏はかなりの頻度できそうです

• =朱雀=さん
  • =朱雀=さん

5 2015-04-03

ひらひら感がイイ
薄手でも透けはしないかな。肩のレースがイイ♪ 通常の着用サイズが売り切れていたので、1つ大きいサイズを購入。胸元がゴム仕様なので問題はありません。生地の割に重量があるのはなぜだろう(笑)洗濯に気をつけなきゃかも(伸ばさない様に)

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていた以上にかわいい感じです。後ろもかわいくってお気に入りです。ありがとうございます。
配送のダンボウルもお断りしたら快く受けてくれました。わがまま言ってスイマセン。

関連ジャンル レディースファッションチュニック