大きいサイズ レディース マキシ丈ワンピー...(大きいサイズの服レディース Queen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

妻に
夏着のワンピースが、一つダメになったので、購入。
ネット上で映えていたので、白青の柄を購入。メール便で来たので、心配でしたが夏着だから生地が薄いから、着た感じは涼しげです。
良かったです。

5 2019-05-27

可愛くて長さも調整が出来るのがいい
肩で長さ調整が簡単だったので
158cmの私でもくるぶし位で着れました
夏のイベントで着たいと思います

4 2019-04-18

可愛いリゾートワンピ・白
初めて手に取った時、結構普通に助けているのでいまいちだなって思いましたが、来てみたらラインも綺麗に出て胸もきつくなく(Hカップ・3L)、長さも身長が164cmでくるぶしくらいで凄く可愛かったです。でもやっぱ普通にパンツや足は助けてる感じなので、中にベージュのスカートを履かないといけません。
普通に足も十分に開けるし、肌触りもいい感じでよかったです。
イビサの白い壁青い海に映える感じで今から来ていくのが楽しみです!!!!

4 2019-09-10

丈が長め
デザインも写真通りで可愛くとても気にいりました。
ただ丈がかなり長めなので身長が低め(155cm以下)の方だと肩紐を調節しても引き摺りそうな感じです。

4 2019-05-01

たまには
上品な感じです。着やすくかったけどちょっと長めかな。多少透けるので、下に何か必要な感じはあります。もしくは下着を考えたり羽織をロングにしたりすればいいと思います。

5 2018-08-31

よく温泉に行くので、お風呂上りに涼しく着られるワンピースを探していました。
可愛いのでそのまま食事にも行けるし、気に入ってます。

5 2018-11-23

気に入ったのでリピ買いで2枚目です。白は、汚れやすいから着ないようにしていますが、足も下着も透けないので、大事な日のおしゃれ着にしています。

• risa1727さん
  • risa1727さん

5 2018-08-04

ちょっと大きめ
4Lを購入。暑いので余裕もたせて着るつもりで大きめにしました。私の身長156センチで少し裾が長いので、ヒールを履いた方がいいかも。でも気に入ってます。

5 2018-04-25

とても可愛い!
160センチ、普段はLLや3Lを着ます。
こちらは肩紐のところがゴムっぽくなってますが調整が出来るので自分に合わせられます。
デザインも可愛いし丈感も凄く気に入りました!
風は通さなそうですが可愛いので夏に着るのが楽しみです!
今回は黒を買いましたが色違いも買おうか検討中です!笑

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
とても軽くてフワフワ。164センチで床スレスレでした。長さ調整できるけど身長の低い方はちょっと長いと思います。標準体重普段はL着ていますがLL購入でゴムもきつくなくちょうどいいです。グリーン欲しかったけどなかったのでブラック購入しました。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バストが大きい人は注意!
G90で、黒の4Lを買いました。
ですが、思った以上に胸元のシャーリングが伸びてしまい、モデルさんが着用しているようなシャーリングにはなりませんでした。
着用していて全然苦しくは無いですが、シャーリングがかなり伸びてしまうのでそれが嫌な方は1サイズ大きめを買った方が良いかもしれません。
また、黒は痩せて見えるし肌がより白く見えるのですが、この酷暑だと陽射しを浴びるとモロに熱が篭もるのでちょっとキツイです。
涼しさを求めるなら白の方が良いかも。
また、身長160センチで踝丈ですので、エスカレーターや階段を登る際は持ち上げないと踏みつけてしまいます。
小柄な方は裾上げ必須です。
デザインはすごく気に入っているのですが、通気性もあまり良くないので長時間外にいる場合には向きませんが、エアコンの効いた屋内で着るのなら問題無いような気がします。
熱さに弱い方は、このワンピのようにポリエステル100%のワンピースは避ける方が良いと思います。

4 2013-07-05

旅行用に♪
旅先のホテルで食事などホテルの中で着るのにリゾート感のあるワンピースを探していたのですが、
安くて可愛いものが見つかり即購入♪
デザインも可愛いし気に入ってます!
ただ内側のペチコートにあまり余裕がないので、あんまり大またを開けません。
階段とか段差の時にすそを上げないと転びそうになってしまって危ないので注意です。
それ以外は問題ありません。

4 2014-10-21

大きいサイズでかわいい
私のような年齢(53歳)になると、大きいサイズの洋服は地味でデザインもいまいち。今回、ハワイに行くので、はじめてネットで検索してみました。
かわいいマキシワンピ、リゾートにぴったりですごくうれしです!

5 2014-07-20

ちょうど良いです
夏のお出かけ用に購入しました。
マキシ丈もちょうど良く、シャギー部分も柔らかくて
しっかり胸のところでフィットします。
ちょっと大き目な?(笑)お腹周りが気になるかと思ってましたが
シャギー部分のおかげでかえってスッキリ見えます。
布もふんわりとしていて、裏地のおかげで透け感なしです。
肩の紐もちゃんと調整出来るので、脇の締め付け感も有りません。
購入して良かったです。

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ表でサイズを見て5Lを購入。わりと胸部分のゴムがゆるいので、4Lでもよかったかも?
身長156〜7cmくらいの私には少し裾が長いかな?でも引き摺るほどではなく、ギリギリです(笑)
ミュールを履くので大丈夫とは思いますが、階段は裾を持ち上げないと踏んづけます。
でもお写真どおりのとても可愛らしい色でした。ホワイトを購入しましたが、ブラックの方がしまって見えたかも?でも可愛いので満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース