ノーマディック ターポリン 3WAYトート ト...(地球の歩き方ストア(旅行用品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-07

3WAYは便利!
ビジネス用に購入しました。最近PCを持ち歩くこともあり、リュックに出来るこの商品にして正解でした。荷物も思ったよりたくさん入ります。

4 2016-07-29

商品には満足しています。
ハードに使いこなすには最適と思います。
ショルダー部分に肩当があれば、もっといいと思います。

4 2016-05-07

届きました!
ONとOFF兼用で購入。少し大きめですが許容範囲内です。雨に強いことが魅力でこれからの季節重宝しそうです!

4 2016-07-21

まあまあかな…
高さ調節はあれば便利だろうけど、使用すると何とも不格好…しかもダブルファスナーはメインスペースを使う時にはジャマで…。
それから、正面のポケットはたくさん仕切りがあるのはいいけど、そのぶん多少でもマチが必要かと。
そして、一番ハンドルの握り部分がお粗末。
ターポリンに惹かれて購入したので、とにかく使ってみます。

• ra@icchiさん
  • ra@icchiさん

4 2015-04-15

通勤用 自転車用に買いました。
プレゼントですが
色や素材は実際に店舗にて確認していたので満足です。
通勤時は手提げ 自転車の時はリュックとして使用。
3Wayですがショルダーバッグ?として使うには肩にかけるベルトがちょっと不満かも。
別売りでベルト部分は変えました。
食い込みと強度にちょっと不安があったので。
自分の使い方では充分でした。
もともと色が気に入っていたので。
とのことです。
81958207

4 2015-06-11

今のところ問題はありません
届いて翌日から使用していますが、軽くて収納も多く使い勝手が良いと思いました。耐久性も問題なさそうです。欲を言えば付属のショルダーベルトにもパッドがあれば良いと思います。私は今まで使用していたバッグのベルトから移植して使用しています。

4 2016-01-05

前から欲しいと思ってました
通勤用で多少カジュアルなバッグ、出来れば3WAYな持ち方が可能なタイプが希望でした。
オレンジのラインがクールで、前から欲しいなと思っていました。
とても気に入りました。明日からの利用が楽しみ〜

5 2014-08-31

購入したショップは最悪だったが、商品は使いやすくて満足しています。

• theyossyさん
  • theyossyさん

1 2017-12-18

実際の色と異なっているのでは?
オレンジのラインということで購入したのですが、実際届いたものを見る限り赤にしか見えません。
スペック的には満足ですが。
性能的には星4つくらいはつけられますが、色が納得できないのでこのような評価をさせていただきました。