ノーマディック ターポリン フラップショル...(地球の歩き方ストア(旅行用品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

オフの日に
デザインは、とてもいいと思います。
多くのレビューにあるように、細かなポケットが多くあり
便利なようですが、多くが同じようなサイズなので使い勝手が
悪いようにも感じます。
メインに少しものが入れないて、フロント側に財布等を
色々と入れると鞄の形が綺麗に整わないので、すこし残念ですが、
全体的には良い商品だと思います。

4 2017-05-19

肩当てがあると便利なのですが。
以前同じメーカーのAW-02を使っていました。同じ様な価格帯なのに、肩当てがなくなりました。生地の方にお金がかかったのでしょうか?肩当てがないと衣服にストレスがかかり、傷み易くなります。仕方ないので、AW-02の物を使っています。

5 2016-08-23

雨でも安心
この時期、雨でも安心できる素材で重宝します。

4 2016-02-15

予想通り
予想通りの製品でした。ポケットがとっても多いので、下手に入れるとどこに入れたかわからなくなりそうです。色はオレンジというより赤に近いです。個人的にはまったく問題ないです。

5 2016-01-11

使い勝手は良い。
生地は柔らかく肌に馴染みやすい。各種ポケットが配置されており、メインスペースは大きく、荷物の整理がしやすい。長く使える鞄だと思う。