サムソナイト アメリカンツーリスター スー...(地球の歩き方ストア(旅行用品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-29
  • 合宿用に
  • 中2女子、夏の3泊4日の合宿用に65cmMサイズを購入しました。日数分のウェアとシューズ2足、洗面道具、タオル類などを入れて、ゆとりある大きさです。1サイズ小さい55cmも検討しましたが、荷物を詰めてみてこのサイズでよかったです。本体はもとより移動の際のキャスターの動きも軽く、扱いやすいとのこと。鍵の設定は、付属の説明書を見ながら本人が簡単にできたそうで、心配するほど難しくないよう ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-10
  • 臭いがきつい
  • とにかく臭いがきついです。バッグをあけたら気分が悪くなりました。陽にあてたり、ファブ○ー○を使ったりしても残っています。サムソナイトのバッグは4つ目ですが、他のものはこんな臭いはしませんでした。他の会社も含めて、こんなに臭いがきついバッグは初めてです。3日後に使いたいのですが中に物を入れるのを躊躇しています。色やつくりがよいだけにとても残念です。注文番号:221330-201 51204-0277 4182 ・・・(続きを読む

5 2017-07-29

合宿用に
中2女子、夏の3泊4日の合宿用に65cmMサイズを購入しました。日数分のウェアとシューズ2足、洗面道具、タオル類などを入れて、ゆとりある大きさです。1サイズ小さい55cmも検討しましたが、荷物を詰めてみてこのサイズでよかったです。本体はもとより移動の際のキャスターの動きも軽く、扱いやすいとのこと。鍵の設定は、付属の説明書を見ながら本人が簡単にできたそうで、心配するほど難しくないようです。あす楽対応で注文翌日には配達され、助かりました。最初本人はパールホワイトを希望していましたが、傷が汚れが目立ちやすい、とのレビューもあり、家族も使えるように濃いめの青にしました。しっかりした造りながらこのお値段は、お買い得だと思います。

4 2017-11-23

ブルー購入しました。とてもキレイで満足してます。サイズは思ってたよりも大きかったけど、私の勝手な想像なので不満ではないです。

5 2017-07-19

スーツケース
急きょ、Mサイズのスーツケースが壊れてしまい購入。明後日には息子が旅行に使うため何とか間に合いました。思っていたより一回り小い!? まだ使用していませんが使いやすいかも。色はブルーにしました。

5 2017-06-25

息子の修学旅行に購入しました。キャリーバッグは初めて使いましたが簡単に使いこなせてました。丈夫な作りで下の子供らにも使えそうです!

4 2017-03-31

軽い
主人と旅行に行くのに それぞれ持っていくために買いました。
サイズを間違えて 大きかったので 二人分を入れて1つで行きました。
一人で海外に行くときに使っているものと ほぼ同じサイズでしたが 比べるととても軽いです。
ツヤありなので きれいですが すぐに傷は付きました。
でもそういうものなので 気になりません。
次は一人でニューヨークなので その時持っていきます。

5 2017-03-12

頼まれての購入です。
ガンメタルを選択しましたか、写真より暗く黒色が届いたのかと思いましたが問題ありません。
重ったより軽く喜んでくれていました。

5 2017-12-13

よかったです!
代引き手数料もかからなくて、注文してすぐに届きました!また、ピンクのケースにしましたが、可愛くてすごく気に入りました!ありがとうございました。

5 2017-12-06

凄くカッコいい❗
息子の修学旅行用に購入しました。二週間前にも、一回り小さいスーツケースをこちらで、購入しましたが、思っていたよりも小さすぎたので今度はこちらにしました。ちょうど良い大きさでした❗

5 2017-10-15

スーツケースを15年ぶりに買い替えました。
リモアやサムソナイトを見ましたがやはりお値段がするので、こちらにしました!お値段がお手頃なのと、軽さ
デザインでこちらにしました。旅行の荷物は少ない方ですが6日程の海外旅行ではこちらで十分です!

5 2017-09-25

ありがとうございます。
到着も早く安心して購入する事ができました。またお願い致します。

5 2017-09-16

軽くて使い勝手がいいです
軽くて使い勝手がいいです。1週間ぐらいの旅行にいいです。

5 2017-08-24

商品すぐに届きました。
母のために、軽量なスーツケースを探していたところ、
希望通りのスーツケースを発見!
5泊の海外旅行用にブルーを購入しました。
軽くて、大きさもちょうど良さそうで、母も
とても喜んでいました!いい買い物が出来ました。

5 2017-08-18

満足
きれいに梱包されていました。商品もイメージ通りで良かったです。

5 2017-08-08

軽いです!
発送も早く、次の日には、届きました❗軽くて、大変、使いやすいです。

• mn1207さん
  • mn1207さん

5 2017-08-04

軽くて可愛い
パールホワイトにしましたが、とても可愛くて気に入りました。
とても軽くて驚きです。
鍵の設定も絵付きで分かりやすく、すぐに出来ました。
オススメです。