旅人専科 めじるしセット スーツケースベル...(地球の歩き方ストア(旅行用品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raku-101baさん
  • raku-101baさん

4 2017-08-20

目立ちます。
色が良いのと、持ち手分とベルトがセットになっているため目立ちます。

4 2017-09-18

ケースベルトとハンドルカバー
なかなか良いです。特にハンドルカバーは持つと体感的に気持ち良いです。

5 2015-08-27

届きました
無事に届きました。
写真よりも少し明るいグリーンでした。
ベルトの調整が固く少しやり辛かったですが、見た目も可愛く気に入っています。

4 2015-05-31

とても便利 買ってよかった
普通にベルトだけなら同じようなバッグでうろうろしますが、取っ手の部分も同じ色ですぐ見分けがつき便利と思いました。

4 2015-02-25

数日前に、全く同じ物を買いました。
到着したその日に、また同じ物を注文しました。
とにかくスーツケースを間違えられたくないのと
目立つほうが自分で見付けやすいので
ベルトの長さも十分にあるため
ベルトを十字にして使用する事に決めて、購入しました。

4 2015-02-25

スーツケースがグレーなので、間違えられないように目立つ色が欲しくて、ピンクを購入しました。
スーツケースベルトについては、高さ約85センチ、約120リットルのスーツケースでも
縦に巻ける長さがあります。
ダイヤルロック番号は、自分の好きな番号に簡単に変更出来ました。
ダイヤルを回すのに少し力が必要ですが
荷物を預ける事を考えれば、簡単に回らないほうが良いと思いました。
作りもしっかりしているので、すぐに壊れてしまう等の心配も無さそうです。
ハンドグリップカバーについては、マジックテープで止めるだけなので
預けた際に紛失させられてしまいそうだと心配になり、マジックテープで止めた上から縫い付けてしまいました。
そのため、☆-1です。

• cckk531さん
  • cckk531さん

1 2012-11-27

ベルト、金具共にかなり安っぽいです。特に金具はなかなかはめこめず、無理に入れようとすると壊れそうです。値段が安いので仕方がないかもしれませんが、、、。