• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-02-17

以前色違いのピンクを購入して使ってみたら、見た目もかわいいし、鍵を開ける感触もすごく軽くて使いやすかったので2個目の購入です。
なんといってもTSAなのでアメリカ方面の飛行機に乗るときもスーツケースにロックできるのがいいです!

4 2014-02-25

可愛いです☆
昨日届きました♪
先日の大雪で発送が遅れとの事ですが、お店の方から小まめに連絡くださって安心して待っていられました。
ありがとうございました(^^)
久しぶりにスーツケースを引っ張りだし、鍵が欲しくて探したところ
とっても可愛いものに出会えてすぐ注文させていただきました。
実物は写真よりもコロンとした感じで、また可愛いです☆
スーツケースを使うのはしばらく先になりますが、早くつけたいです!
まだ使用はしていないので、☆は4つにしました。

4 2012-10-04

郵便受け用に購入
南京錠が固くなり、全体重をかけないと閉まらなくなって
さすがにもう無理! と新しいのを探していて、ハートを見つけました
ピンクも可愛いけど、女の一人暮らしって分かっちゃうかも?
深読みしすぎだけど、防犯は大事だし、
ちょっと見栄張りたいし〜
で・・・豪華〜な金にしました(^^ゞ
アーム部分が細めですが、長持ちしてくれるといいな。

5 2012-08-23

ピンク購入。荷物が増えてボストンバックを機内預けにする時のために購入しました。実用品ですがちょっと可愛さがあって良いです。

5 2009-12-13

ファスナー式のスーツケースを購入したので、
南京錠が欲しくていろいろ探してたんですけど、
なかなかいいのが見つからなくて…
でもこれはカワイイし、TSAロック付きだし即決!!
ホントはピンクが欲しかったのですが、
売切れ…
ゴールドを購入しましたが、ゴールドもとっても素敵です☆
とってもいい買い物ができました♪

• TheBuyerさん
  • TheBuyerさん

4 2014-06-30

ハートが可愛い
ハート型の鍵が欲しくて購入しました。TSAというアメリカへの旅行にも安心な南京錠のようなので、旅行にも使えます。

5 2014-02-19

可愛いです♪
ピンクを購入しました。とっても可愛くて気に入りました。オススメです♪

4 2014-02-16

旅行に
今まで使っていた鍵が壊れてしまい急遽必要になったので購入しました。
ピンクにしたのですが、本当に可愛い!スーツケースが花柄なのでぴったりでした♪
メール便にしたのにも関わらず、配送がとてもスムーズで、旅行に間に合いました!本当にありがとうございました。

5 2013-08-09

送料対策で購入。ゴールドが欲しかったのですが、ピンクもとてもかわいいので買ってよかったです。

5 2013-02-26

ゴールドのお洒落なTSAロック!!
完全に一目ぼれです。
可愛すぎます!!
一つのキャリーケースのメイン部分と小物入れ部分様に2つ購入させて頂きました。
とても満足しております。

5 2012-07-26

「ピンク」可愛さ100%
「TSAロックが掛らないファスナー部分」に着けようかなぁーと購入しました。
南京錠も鍵もピンク、TSAだけどTSAらしからぬ可愛さだと思います。
このタイプのTSAでデザイン物だったら、まぁまぁ得かなぁーと。

5 2010-10-02

家族のスーツケース、キャリーバッグ用にゴールドとシルバーを購入しました。
ちょっと重いけど、とってもかわいい♪
との事。

4 2010-07-23

サイパン旅行用に買いました。
一目ぼれで購入してしまいました。
ぱっと見、TSAの南京錠だとわからないので
壊されないか心配です。(初めての海外なので
心配しすぎかと思いますが)
国内旅行にも使おうと思います。

5 2010-05-31

とってもかわいいです。旅はこんな小道具があるとウキウキしますね。

5 2010-01-31

カバンの色に合わせて、こちらの商品を購入しました。つけてみると丁度良い大きさで、可愛いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他