【まとめ割クーポン★21日9:59まで】【日...(地球の歩き方ストア(旅行用品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-04

中学生の息子用にいくつか候補出して、本人がこちらのお品に決めました。
コンパクトなサイズが決め手のようです。お色はネイビーを。
いい色でしたよ。受注番号 221330-20160828-0771843277

5 2017-05-27

パスポートケースはやはり必要。
パスポートは失くすと大変なので、外出時に持ち歩くバック内に入れて金属チェーンを内部のハト目に繋いでおきました。必要時に色んな荷物があってもチェーンを辿れば、バック内ですぐに見つけることができるので良かったです。
海外のホテルでは、スーツケースに貴重品を入れておいて外出すると荒らされることがあるので要注意です。

4 2016-10-31

なかなか使いやすいですが
韓国のスーパーのレジで、購入と同時に付加価値税即時払い戻しする為、パスポートをかばんからだしましたが、あたふたして店にパスポートを忘れてしまった経験がありました。
そのため、パスポートが入る財布を探してこちらを購入。
確かに便利です。
ただ、小銭をいれるポケットが透明ビニールなのですが、小さいのが残念です。
札入れの1つがチャックになっているので、予備の円札と小銭を一緒に入れることができるは非常に良いと思います。

5 2017-08-02

とても便利です。
とても使いやすく、海外旅行で必要な貴重品はすべてこの財布に収まります。
日本の紙幣と外国の紙幣が分けて入れることができるのは便利ですね。

4 2017-05-02

気に入ってます
パスポートや航空券が一緒にしまえるが所が気に入ってます。
小銭入れが小さい点は少し残念です。

5 2017-03-09

2つめです。
主人が持っていて使いやすそうなので自分用に買いました。パスポート入れるところはピッタリサイズです。

4 2017-01-31

サイズ的にちょうどよい。
海外出張時にパスポートとお金(現地通貨、日本通貨)を一緒に保持したくて購入しました。パスポートもぴったり入り、使い勝手は良好でした。

4 2016-10-19

軽くてポケットが多くて便利です
ポケットが多くて、あまり大きくなくて、軽くて、チェーンが付いていて、携帯に便利な財布だと思います。オレンジが売り切れていたので(残念)、ブルーにしました。

4 2016-07-09

パスポートケース兼お財布
パスポートとお金とクレカがまとめて入るお財布が欲しかったのでこちらを購入しました。カラーはグレー。
女性は赤色のパスポートなので、財布はレッド以外をと考えていました。ちょうど見本の写真がグレーだったのでグレーを選びました。
チェーンは確かに弱そうですが、自分でも取りにくい内側のリュックのポケットに移動中はしまい込むので、気にならないです。
実際に支払いするときの財布は別にするので問題ないです。

• peckoriさん
  • peckoriさん

5 2016-07-21

初めての海外旅行用に購入しました
パスポートが収納できる財布でチェーン付というものを探していてこちらを見つけました。
他店でもう少し安いものがあったので迷いましたがこちらを購入して正解だったと思います。
少し高い気もしますが作りがしっかりしているので気に入りました。

4 2016-07-01

収納の多さが助かります。
旦那が使っていたので、今回家族とヨーロッパに行くため
両親の分を購入しました。
収納の多さが大変助かります。
マジックテープも強力なので、安心です。

5 2016-01-14

パスポートがしまえてカードも沢山入って便利です。
お札の方もチャックが付いてるのでたすかりました

4 2015-12-10

カーキ購入!
主人の海外出張用に購入しました。
安全性、使い勝手、お値段、主人も気に入ってくれました。
他の方のレビューにもありましたが、チェーンがもう少し頑丈なものだと☆5なのになぁ(苦笑)
他のチェーンを付け替えて使う予定です^ ^

4 2015-12-04

これさえあれば、安心かも
海外出張用に購入しました。ズボンのポケットにも入るサイズなので
使いやすいです。チェーンも付いているので、盗難防止になり安心感があります。

4 2015-09-29

海外旅行のお供に
大きすぎずコンパクトにカードや予備のお金を入れておくのに良いとおもいます。欲をいえば、体に付けておく金具があれば尚いいと思いました。