1件~4件 (全 4件)

4 2015-11-17

車内泊用に
グラグラする事もなくしっかり安定しますし、火力も充分です!

4 2013-04-16

登山用バーナーとして
昨年、卓上コンロとストーブを購入し、アウトドアでも同じガスが使用できると良いと考え購入を決断しました。
セットでミニカセットガスがついていたので良かったです。
先日使用しましたが、500ml弱を1分少々で沸騰させることができたのでとても満足しています。またカセットガスがスタンドの役割も兼ねるので安定感はばっちりです。ただ、ガスと燃焼する際の音がプリムスより大きくちょっと残念でした。
今、収納、持ち運びを考慮して角型クッカーでも購入を検討してます。

• mamazzさん
  • mamazzさん

4 2013-04-25

カセットコンロのキャンプ用バーナーを探してました。火力も問題なさそうです。

4 2017-03-16

折り畳み収納するとコンパクトだけど輪ゴムで束ねないとガチャガチャ音が耳障り

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー