1件~4件 (全 4件)
  • tatsumi3さん
  • tatsumi3さん

5 2013-08-20

大変便利です
ファミリーキャンプで、料理に凝らない人の必需品。カップラーメンや即席スープ、コーヒーなどの湯沸かし、、食パン焼き、飯ごう炊きに使用。火力が強いので早いです。部品が濡れたりして、たまに自動着火装置で火がつかないことがあるが、チャッカマンでフォローできます。

5 2013-04-04

ガスジュニアバーナー
釣りの時に 暖かい物を食べたり飲んだりしたくて 今回購入しました。かなり小さく携帯出来るので 1台あると 凄く便利です。全然邪魔にならないので おすすめですよ。

• jyozukさん
  • jyozukさん

5 2013-07-22

問題ありません
まだお湯しか沸かしていませんが、火力も強く問題ありません。
ただ、風が強いときは対策が必要かと。

5 2015-06-15

思っていたよりもいいです。
小さいながらに安定感がないのでは?と心配していましたが、そんなこともなく普通にお湯をわかしたりすることであれば問題なく使えます。カセットボンベで対応できるのがよかったです。ただ用途は限られるので、使い方を検討した上で必要であれば1台持っていてもいいとは思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー