STREAMTRAI L ストリームトレイル MARCHE DX...(Free Line(フリーライン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2017-02-26

いいですね。
ストリームトレイルの商品はいくつか使わせてもらってます。防水性の高さとデザイン、機能も気に入ってます。ビジネスでも使えるように、黒のこの容量のものを購入。
いいですね。

• NieA0092さん
  • NieA0092さん

5 2014-03-15

23Lと迷いましたが 32Lを購入してよかったです。
何かと荷物が多くて この容量なら まだゆとりがあります
小物収納は 内側の上部のメッシュポケットのみなので ハンカチ等 軽い物くらいなら収納できますが
あまり重いものを入れると バランスが悪くなりますので
バッグインバッグを使用して小物整理してます
質感は 固めで チョット重量もありますので
お買い物とかには不向きですかね
取ってが細めなので トラベル用品などの クッション性の物を取り付けて使用してます
今のところ カラーバリエーションは黒だけなのが残念ですが
シンプルで防水性も抜群
アウトドアにもビジネスにもオススメです