2022/12/07
    20年恐ろしく長持ちします
    20年程前から使用してます、雨の日も暑い日も使用して 手入れなどしてませんが 耐えてます。最近要約とも指先が解れてきましたので 新品へと移り気持ちで購入してしまいました。 でもまだまだ使えておりまして 手縫い修理は指先の一部だけでした。 革の部類は裂けません 不思議です、よほど良い革を使い縫製も丁寧なのでしょう。 まず新品は春先に出番です。冬場は今のところ古い今までのを使用出来ますので まだまだです。 箱に注意書きがアリ・・今頃に気がつくと皮革用のレザーオイルの様な物で本来は手入れをしなければ・・。記してありました・・。濡れても唯 乾かすだけで一時カチカチですが直ぐ柔らかく使えてます 洗濯もした変な記憶でアルミガードで洗濯機の洗濯層が傷だらけと同時に入れた洗物が酷い事になりましたが グローブは元道理です 不思議な洗濯をした過去がありました。 頑丈でなによりです。またさらに 20年使います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/05
    2023/04/18
    BARN STORM TROOPS 62さん
    バトルスーツ着用時だけでなく使用してます
    長年愛用している商品です。黒プレート版はシルバーと比較して、いかにも感が少ないのでずっとこれですね。ロットによって手への色移りがひどい時が有りましたが、前回購入品は色移りは無かったので今回も同様の品質であるこTに期待します。
    注文日:2023/04/03
    2022/12/21
    20年近くメンテで恐ろしく長持ちしますよ
    耐久性抜群です 身内が欲しがる者で プレゼントしました 過去に一度転んで少し摺りましたが無敵でしたので 怪我は無くそれこそ素手でしたら 大変なことになりえましたが 無事今も使用出来てます、金具に擦り傷が付いてますがバトルの証拠でしょう・・(冷や汗) モトクロス用のグローブも良いですが また違う意味で使用感は良いです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/12/19
    2017/05/25
    KADOYA ハンマーグローブ
    【その他】 指定日24日が本日25日到着。 それは気にしていませんが、右手親指下に穴が開いていた。 どうしたらいいのか?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/22