2011/05/03
    わさび2475さん
    パパイヤ
    パパイヤは地元の薬局で1回買ってから、どうせなら楽天のポイントもつくしとこちらのお店で買いました。 初めてだったのですが、本当にお店の方の対応が丁寧で、エクササイズのコピーやパパイヤの効果的な飲み方、お店の方の体験などお手紙まで頂いて本当に感動しました! 今まで楽天や他のインターネットで買い物しても、そこまで感動?というかそういうネットで温かい気持ちになったことはないのですが、本当に開けて読んでみてあったかい気持ちになって、 うー。。。これはお店の方を裏切れないと思って1箱大体夜に飲んで2キロ痩せました。 本当におなかの持ちがいいんです。 今まで色々ダイエット法を試して、○イクロダイエットとか、 とにかくいろいろ試したんですけど、おなか減っちゃって駄目でした。 でも、これは長く続けられそうです。 味はパパイヤですね。私は勝手にマンゴー風味と思ってるんですけどね。 ちょっと苦味があるような気がします。 でも私は苦い漢方とか風邪薬とか平気なので全く味はおいしいばかりです。 また買いたいと思います!夏まであと3キロは痩せたいです。パパイヤならゆっくり自分のペースでも落ちそうで安心します。
    注文日:2011/04/17