ffパパイヤダイエット 14袋 インド式ダイエ...(ヘルシーショップ みそじ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-03
  • パパイヤ
  • パパイヤは地元の薬局で1回買ってから、どうせなら楽天のポイントもつくしとこちらのお店で買いました。初めてだったのですが、本当にお店の方の対応が丁寧で、エクササイズのコピーやパパイヤの効果的な飲み方、お店の方の体験などお手紙まで頂いて本当に感動しました!今まで楽天や他のインターネットで買い物しても、そこまで感動?というかそういうネットで温かい気持ちになったことはないのですが、本当 ・・・(続きを読む
  • わさび2475さん
  • 3 2010-05-17
  • 効果はでていませんが、、あせらず。
  • 味は大変飲みやすく、私は毎朝、朝食代わりに飲んでいますが、多少の空腹感はありますが、昼まで耐えられる状態です。今のところ、大きな体重減少がないのですが、地道に続けてみようと思っています。値段が高いので、お金が続くかと心配です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

ダイエット
今回も丁寧なアドバイス等を同封、同梱して下さってありがとうございます。
このダイエット方法は以前、近所の薬局で体験済みなので、減量が可能なのもわかってはいますが・・・
気合いがいります(笑)
ただ、難点がありffトリプルバーニングを服用したら口臭が異常なことになります!!
主人や子供からは、う〇こ食べたろ!って、内緒で始めても絶対バレてしまいます。
この点だけいつも悩みます。
トリプルを飲むならパパイヤは必須だと今回改めてわかりました!
口臭に気遣いながら5キロ減頑張りたいです。

5 2019-03-23

美味しい
レビューを見て、不味かったらと不安でしたが、私は好きな味でした。
人工的な甘みや香りがなくて、プルーンのような香りと、リンゴをすりおろしたような食感?です。
おまけに入っていたお煎餅も美味しく、朝・晩をパパイヤにして、昼は軽めに甘いものでも炭水化物でも好きなものを食べています。
5日間で2キロ減ったので、筋トレも始めつつダイエットを続けようと思います。

5 2019-03-20

さっそくこれでダイエット頑張ってみます。また効果はどうだったか 今度書き足しますね

5 2019-03-14

結果出したい時にはこれ。
もう、何度もパパイヤには頼っています。
早く、結果出したいときにはこれとトリプルバーニングの粒を併用します。
私は必ず痩せます!高い金額払うだけありますよ。
お店も凄く親切、丁寧で商品自体凄くわかりやすく説明してくれてますし皆さん言われているように何から何まで完璧!です
他では購入考えられません
決してまわし者ではありません笑私は健康的に安全にダイエットするならこの商品のシリーズが良いと思います。

5 2019-03-23

おまけが嬉しい
ダイエット中は間食やご飯に何を食べるか、いつも迷うのですが…
おまけに入っていたマイサイズ?今まで知らなかったので、試してみようと思います。
こうゆうものを紹介していただけるのも、有り難いなと思いました。

5 2018-07-16

効果はありますが
効果はありますが、本当にまずいです。しかし、家族は「普通に飲める」と言っているので個人差かと思います。

5 2018-07-16

効果はありますが
効果はあります。が、私にとってはすごくまずいです。涙が出るくらいまずくて、これを飲むと食欲がなくなってしまいます。それによって、より効果が出ているような。家族は「特にまずくない。普通に飲める。」と言っているので好みの問題だと思います。

5 2018-05-28

パパイヤダイエット
お店は毎回、迅速で丁寧な対応です。
商品説明がとても丁寧です。
商品は飲みやすいので、
きっとダイエットが成功すると思います。
結果が楽しみです。

5 2017-10-26

効果あります!
8月から初めて、7キロ減。会社の制服が緩くなってきました。真面目にすると、効果あります。あと3キロ減を目指します。

5 2017-12-23

姉にも勧めてみました
以前レビューにも書きましたが、3ヵ月ほど継続使用して約5KG落としました。今回は姉が大晦日までに減量したいと言うので、自分が使って結果が出た「パパイヤダイエット」と「トリプルバーニング」のセットを勧めました。昼は会社で同僚と共に食べないと色々面倒ということで、朝と夜の2回で頑張っています。さすがに空腹感はあるようですが、もずくやめかぶなど低カロリーの海藻類に塩分の少ないポン酢をかけて夜食にしたり、オマケに同封して頂いた低カロリー御煎餅を2〜3枚食べて頑張ったところ、使用開始3日目で2KG落ちたそうです。これから年末のお付き合いや実家への帰省で太る時期なので、応急用に私も1セット買い置いておこうと思います^^;

5 2017-09-05

のみやすいです。
ちょっと、食べ過ぎて太ってしまったかなって時におすすめです。
空腹感もなくのみやすいので続けられます。
また、毎回たくさんのアドバイスがあって嬉しいです。

5 2018-05-20

丁寧なお手紙や詳しい使い方、グラフ表やオマケまで!頑張ろうと思えるような内容だったので、またこちらで購入するつもりです。

5 2017-08-23

痩せる
以前薬局に通い購入していました。続ければ確実に痩せます。ただ高額なのと、毎回薬剤師さんからお説教されるのが苦痛でやめてしまいました。こちらのお店は毎回手書きの手紙などをつけてくださるので励みになりますし、送料無料でとても良心的です。以来体重増加が著しくなるたび購入しています。

5 2015-05-01

221312-20150429-0432329128
注文してすぐに届けていただきありがとうございました。
商品自体効果があることは確認済ですので安心して注文しました。
味は癖がありますが、変に甘いものより飲みやすいです。
私の飲み方は、1.カップに粉を入れる
2.水を100cc位入れる3.氷を2、3個入れる
4.ふたをしてシェイクする5.ドロドロになるので気を付けてふたを開ける
6.200ccまで水を追加7.更にシェイク、均等な濃度までシェイク
8.出来上がりです。
最初は気持ち薄めのほうが飲みやすく感じました。
※粉→水200ccだとダマになって大変でした。
たくさん参考資料も頂き感激です。
他店でも購入したことがありますが、ここまで親切なショップさんは初めてです。
まじめに飲めば効果があるとおもいます。

5 2013-09-19

慣れました^^
独特の風味にもすっかり慣れて、毎朝の習慣になりました。
相変わらず体重の変化はゆっくりですが、「食べないことによる減量」ではなく、「パパイン酵素で脂肪を燃やしながらの減量」なので、じっくり継続したいと思います。いつも「小腹が空いたときのスナック菓子」をオマケに入れてくれるので、とても助かっています。