5 2023-05-22

お陰様で間に合いました。
文字の書体がとてもよかったです

5 2022-05-01

置くだけで雰囲気がでる。
結構なお値段しますが、兜の横に札があるのとないのでは大違いです。カラーもきれいでステキな札を作っていただき、満足しています。文字は手書きでは無いですが、急ぎにも対応していただけたしむしろ見やすくきれいなので良かったです。

5 2021-05-14

初節句に
とても素敵なお品物でした。
どうも有り難うございました。

• ahlm008さん
  • ahlm008さん

5 2021-05-03

配慮いただき助かりました
商品の発送が5/3が最速と書かれていましたが、当方は5/3に家族でお祝いをする予定で、5/3までに届けてほしい旨備考に記載し、購入いたしました。
特にそれについてのコメントとは有りませんでしたが、無事に5/3に間に合うかたちでお送りいただきました。
ご配慮いただきありがとうございました。

5 2020-05-09

初節句、感謝
レビュー遅くなりました。孫の初節句のため注文しました、注文時にこちらのミスがあり、ショップに問い合わせしたところ早急な対応していただきました。とても感謝してます。また、心暖まるお手紙感動しました。商品も、とても良く無事に初節句を迎えさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2020-05-01

お店の対応、商品共に素晴らしい!
次男の初節句に立て札のみ購入しました。金太郎の絵の付いたものを購入!
長男のチョイスで、カブトの横に飾り、兄弟の名前が並び大満足でした。

5 2020-05-01

とても可愛い!
予想通りにとても可愛いく、サイズもちょうど良かったです!
手書きのお手紙も嬉しい気持ちにさせていただきました(´∀`)
節句前に届くか不安だったのですが、とても丁寧に対応もして下さり、大満足です!!

• のの1215さん
  • のの1215さん

5 2020-04-11

頼んで良かった
とても可愛くて気に入りました! 早速兜のとなりに飾りました^_^ お手紙も添えていただいて、とても丁寧なご対応に心温まりました♪

• aoaoaoi717さん
  • aoaoaoi717さん

5 2020-04-10

手書きのお手紙を頂きほっこりしました。商品は意外に小さく少し驚きましたが、とても素敵な物で嬉しいです。購入して良かったです。

5 2020-03-28

可愛くてとても素敵なのを作って頂きました。

5 2019-04-03

良い
上の子(女の子)のときにも同じものの桜バージョンを購入させていただいたんですが、とても良かったので下の子の初節句でも上の子と同じものが欲しいなと思い、今回も購入させていただきました!
注文してから発送までそんなに時間かからず、思っていたよりも早く届きました!
デザインはつばめにしましたが、実物を見るととても可愛かったです!

3 2018-09-24

もう少し安いとありがたい。
2人目の孫にと購入。この札のできばえはいいです。ただ、もう少し安いといいなと思います。

5 2018-05-05

丁度いいサイズです
息子の初節句に兜を貰いましたが、ケースの中に入るサイズで名前を探していたので、丁度いいサイズでした!
ありがとうございます!

5 2016-05-20

すぐに届けて頂きました。
とても素敵な名前札です。孫も娘もとても喜んでくれました。どうも有り難う御座いました。

5 2016-05-09

急いでいたのですが早く届きました
受注番号 221287-20160419-0829317208
初節句ギリギリに頼んでしまい、帰省先に送りましたがよていより早く届き、すごいたすかりました。
色々探して値段も安くわないので悩み、かなり不安でしたがこれにしました☆
失礼ですが、想像してたよりしっかりしていて、凄くよかった。画像通りです。
大きさもサイズも絵もよかったです。
みんなにもかなり好評で、買ってよかったです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前札