五月人形 名前 木札 立札「お名前木札」兜...(HANEYA Design -ハネヤデザイン-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

良い
上の子(女の子)のときにも同じものの桜バージョンを購入させていただいたんですが、とても良かったので下の子の初節句でも上の子と同じものが欲しいなと思い、今回も購入させていただきました!
注文してから発送までそんなに時間かからず、思っていたよりも早く届きました!
デザインはつばめにしましたが、実物を見るととても可愛かったです!

5 2018-05-05

丁度いいサイズです
息子の初節句に兜を貰いましたが、ケースの中に入るサイズで名前を探していたので、丁度いいサイズでした!
ありがとうございます!

5 2011-03-28

大きさ
【五月人形・送料無料・兜飾り・兜収納飾り】兜収納飾り 龍付きふくれ金彩兜-月祥(げっしょう)
と一緒に購入しました。
どうせなら大きいサイズの木札にしようかと思いましたが、上記商品サイズと照らし合わせ、小さいサイズにしました。
届いて飾ってみて正解だったと思います。
大きい方だったら、飾り部分に被ってしまうと思います。
見栄えもよく見えます。

5 2014-04-14

100円だったので
義母が5か月の息子にせっかくだし100円なのでということで兜と併せて購入していただきました。
ケースに入った兜を購入し、ケースの中に飾っていますが…
とても素敵です!!購入して良かったです(^^)
迷っている方は購入をお勧めします。

• kamesan4849さん
  • kamesan4849さん

5 2013-05-20

兜ケース飾り&木札
レビュー遅くなり申し訳ありません。
今回、孫の初節句にと兜ケース飾りを選びました。部屋が狭く置く場所がないのでケース飾りは諦めていたのですが、たまたまこちらのショップさんのサイトを見ていましたら、手頃な大きさの兜ケース飾りを見つけました♪
既にGW に入ってましたが迅速に手配して頂けて、無事 端午の節句に間に合いました!
とても丁寧で頑丈な梱包で、きれいに包装紙が掛けられていて、おまけに心のこもった手書きのメッセージまで添えられていました。
大切な初孫の初節句、細やかな心遣いに胸がジーンとなり、メッセージは記念に大切にしまっておこうと思います。
きれいな包装紙は捨てるのが惜しかったので大きな兜を折り、兜ケース飾りと一緒に飾らせていただきました♪
名前の木札も気に入ってます。しかも100円だなんて!何から何まで感動です。
本当にありがとうございました!
また機会がありましたら是非こちらのショップさんを利用したいと思ってます。

5 2016-05-09

急いでいたのですが早く届きました
受注番号 221287-20160419-0829317208
初節句ギリギリに頼んでしまい、帰省先に送りましたがよていより早く届き、すごいたすかりました。
色々探して値段も安くわないので悩み、かなり不安でしたがこれにしました☆
失礼ですが、想像してたよりしっかりしていて、凄くよかった。画像通りです。
大きさもサイズも絵もよかったです。
みんなにもかなり好評で、買ってよかったです。

5 2015-04-07

当初は名前旗を買おうと思っていたのですが、名前旗だと子どもが大きくなってからどうなんだろう‥と思い、木札を探し始めました。
こちらは他社にない素敵なデザインと丁度良い大きさなので、兄弟分注文!
間口60cmと間口57cmの兜なのですが、どちらにも凄く似合い、本当に頼んで良かったです!ちなみに兜は金と銀ですがどちらにもばっちり!
名前があるとこんなにも違うものかと思いました。迷ってる方に自信をもってお勧めします!

4 2015-04-07

オルゴールなしで
兜ケース購入のサービスということでオルゴールでないものを選択。
自分の経験でオルゴールはあまり使わないかなと思ったので。
十分です。

4 2014-01-15

注文してすぐの発送、スタッフのすばやい対応ありがとうございました。今日届いたとの電話がありました。

5 2016-05-20

すぐに届けて頂きました。
とても素敵な名前札です。孫も娘もとても喜んでくれました。どうも有り難う御座いました。

4 2016-05-04

すてきです♪
文字は印刷ですが、下手に手書きでかいてもらうより良かったと思いました。
思ったよりうちの兜には小さかったですが、カラーで絵が入ってるので、そこそこ派手で存在感はあります。
とてもキレイな色で満足です♪

5 2016-03-25

ちょうどいい大きさです
孫のために買いました
ちょうどいい大きさで良かったです
端午の節句が楽しみですね

5 2016-03-24

男女の双子がおり初節句で、ひな祭りの時にも注文させて頂いて、とても良い商品だったので男の子の分も注文しました!
とても気に入ってます。

4 2015-05-07

カブト飾りはもうあるので,名前プレートだけの購入。
開けてみてびっくり!ちっさい!!
驚きました〜〜。
まぁ,でも,これぐらいの大きさの方が,邪魔にならないかなーと。
値段も考えれば,こんなもんですね。

5 2015-05-04

ありがとうございます
お値段が安いので期待値は高くなかったのですが、
とても綺麗なお品で期待以上。気に入っています。
手書きのお手紙が入っていて、嬉しかったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日名前札