1件~15件 (全 1,072件)次のページへ
  • modeNotonさん
  • modeNotonさん

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
実サイズを検証してみました
158センチ51キロ、お腹・お尻・太ももにお肉タップリ体型です。
デニム地USEDBLUEのMサイズを購入し、愛用しています。

まずシルエットが非常に良い(自分好み)です。やはりサルエルはこうでないと!
きちんと腰で穿くことを前提に作られている股下丈だと思いました。これが欲しかった!と感動。
ガッツリ腰まで落としても足首部分がもたつきません(画像1)。
ストレッチは無いので、1日中動き回っても型崩れはほとんどありませんでした。
そしてテーパードもきっちり利いてるので、
『膝から下は標準なのに、お腹から太ももにかけてのお肉が…!』と言う方に是非オススメしたいです。
お腹周りのお肉を見事に隠してくれます!(ボトムスにドーンと乗りますが!(笑))
また、膝下が標準の方はロールアップしても可愛いので、足元をフェミニンにしたりと着回し力も高いです。
ロールアップもこれまた非常に良い感じのシルエットになります(画像2)。

マイナス点として真っ先に思い浮かんだのは、
腰穿きをしたままイスに座った際、ちょうど股間の辺りがポコッと膨らむ事です。
カフェやファミレスなら気にならないのですが、電車で気になり思わずバッグで隠しました(笑)。
あとはメリットの裏返しになりますが、
ストレッチが無いので立ち座りの動作が多い方は膝を痛めてしまう可能性があるかも、と思いました。
また伸縮性が全く無くテーパードがきいている為、『膝下の太さ(特にふくらはぎ)も気になる…』と言う方は
膝下部分で引っ掛かってしまい窮屈かも知れません。

最後にデニムMサイズの実寸を画像にしてみた(画像3)ので、サイズ選びの参考になればと思います。
うーん、カラーVer.も気になります…!

5 2012-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
おばさんでも大丈夫!!だと・・・・
受注番号221261-20120914-0694976219
カラー:USED BLUE
サイズ:M
身長164、体重53〜54行ったり来たりのアラフォーですが、色合いが落ち着いてて可愛いので、おばさんでも服の組み合わせで、可愛くはけると思います。
たるんできたヒップ周りをカバーしてくれそうなのが、かなり嬉しいです。
ウエスト部分も余裕。丈は気持ち短い感じがするので、Lでもよかったかもしれません。色違い、もう一本ほしいな〜〜、と考え中です。

4 2012-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
なかなかのもの( ´ ▽ ` )
身長158体重55ほどで、普段はLかMのものを買っています。最初開けたとき、でか!って思ったけど、意外と形がぴったりで、生地もとてもしっかりしていてよかったです。
ふくらはぎは普通なのに太ももが太いって人にはかなりいい形だと思います。
色はワンウォッシュ?(濃いほう)で、写真そのものです。
私は春らしく、白のふんわりしたブラウスを合わせて着たいなと思っています( ´ ▽ ` )

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ選びが難しい…
私と似たような体系の方を参考にLにしましたが、Mでよかったなぁ…。
152cm、61キロですが、肉のつき方で着た感がぜんぜん違ってきそうですね!
私はおしり太ももよりも胸ふくらはぎ辺りの肉付きがいいので、Lだとウエスト、ぶかぶかでした。
裾が長いのでロールアップすると生地がかさ張り、今度はふくらはぎがピチピチでした泣
なので今は8センチほど裾上げして履いています!ロールアップもゴワゴワせずにそれなりに可愛い
感じになりました!
ただやはりデカイ笑 私はMで良かったです。伸縮性がない生地のボトムス選びは難しいですね。
私と同じ背丈、体重でウエストや太もも、おしりなど、それほど肉付がない方ならMで良いと思いますよ!
それに、はいているうちにほど良く馴染んできます♪
参考になればと思います。

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
このデニムは3本目です。
色ちで2本購入し、今回ワンウォッシュを再購入です。
股上の深さとか、膝下の細さがとても気に入っていて、少しきれい目でラフな感じにも合うし、おもいっきり崩した履き方も出来たりで、本当にお気に入りです。
私はかなりお尻が大きく、前回同様3Lを買いましたが、ヒップが100センチ前後の方は、きれい目に履きたいならLLでもいいと思いますし、サルエル感を強めに出したいなら3Lをおすすめします。
ただウエストのサイズは大きめかもしれませんが、ストレッチはほとんど効いていませんのでキツく感じるかもしれません。
もともと持っていた2本は、裾をロールアップしてはいていて、跡が残ってしまっていたので、今回購入分はそのまま履いてブーツインしたりしたいと思います。

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
161cm48kg でSサイズを購入しました。
膝下から裾にかけてが少しタイトかな〜と。
ウエスト周りはベルト無しで辛うじて腰に掛かる感じです。
もう少しゆったりめを想像してたので、次に購入する時はMサイズに挑戦してみたいと思います。
今回購入したSサイズ、デザイン、サイズ感、シルエット気に入ってるのでヘビロテしています。

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長151 ,ウエスト88,ヒップ106センチで、普段はLL サイズのボトムスを履いてます。
みなさんのレビューを見てワンサイズ小さめにしようかなと思いましたが、伸縮性がないとの事なので、やはりLL サイズにしました。ウエスト、ヒップ共に余裕があって、丈もひと折してちょうどピッタリです。腰履きするとモデルさんのようなシルエットが出てると思います。
久々に良いデニムに出会えました。ありがとうございました。頼んでから2日で届きました。
受付番号221261-20140904-0865957341です。

5 2014-04-17

可愛い!
158cm67kgのかなりの下半身デブです。
2Lとすごく迷いましたが、小さかったら嫌なので3Lに。
結果、全てに余裕があり、今日1日履きましたが凄く楽です。
色はユーズドブルーで写真通りで可愛いです。
次はワンウォッシュを2Lで欲しいかな。
でも新しいカラーも増えていたので迷いそうです(^^)

• モヨトさん
  • モヨトさん

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
デニム地のホワイト購入!
注文商品No.221261-20140614-0364162230
身長163cm、体重60kg前半。お腹と太ももまわりにお肉がついてます。お尻も大きめ。
サイズ表を参考に、あまりLとの違いがなかったので2Lを購入しましたが、ウエストが大きかった以外にはシルエットは着用モデルさんに近いラインがでました。
バックスタイルはサルエル型でもスッキリ見せてくれます。
デニム地ホワイトを購入したので生地はしっかりしてるし、そのまま履いても良いとは思いますが、ロールアップして履きたいのでこの夏からも重宝しそう!
冬場もブーツ等合わせて履くつもりなので、通年通して愛用できるパンツの仲間入りです。
他店で同じ商品のユーズドブルー色を購入しましたが、生地的にも色身も安っぽかったのでこのデザインであれば個人的にはホワイトかワンウォッシュあたりが良いかと思いました。

4 2014-02-05

可愛い
160センチ57キロ。レビューを見て、悩みに悩みLサイズを購入しました。注文から3日後には届きました。
腰履きでいいくらい。ただ、思っていたより、膝したがガバガバだったので想像していた様なラインは出ませんでした。 でも、このお値段でこの可愛さならありかな。次はMサイズでもいーかな。

• 39eriko39さん
  • 39eriko39さん

4 2013-11-17

サルエルパンツ
167cm52kgで、Lを購入しました。似た体型の人のレビューがあまりなくとても悩みましたが、Lにしました。
ウエストは腰でなんとか止まるくらい。ふくらはぎはちょっとぶかぶかですが、Mだと丈が短そうなのでLでよかったかなというかんじです!Lで丈ぴったりです。
履いた感じはめちゃくちゃかわいいのでベルトしてヘビロテしようと思います☻

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
中学、高校と運動部をしていた関係で腰から下にかけてややがっちりの筋肉質体型。
身長163cm、体重56kgの女です。
みなさんのレビューを読み「身長160ちょっと過ぎならMかな?」と思ったのですが、筋肉質ということで太ももがつまったら嫌だなとLサイズを購入。
ですがやっぱり大きすぎ、Mサイズに交換していただきました。
同封されていた書類を書いて送ればいいだけなのでスムーズに対応していただけました。
サイズを迷っているようなら、絶対にサイズの小さいほうを頼んだ方が良いです!結構ちがう。
素材もけっこうしっかりめ、満足度かなり高いです!
リピートしようか迷ってます(^_^)

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
このパンツを購入するときかなりレビューを参考にさせてもらったので、お礼の意味で私もレビュー書きたいと思います。
白のLサイズ購入です。
168センチ60キロ。おなか、腰回りの肉付きは否めないですが、まあ、普通の体格です。モデルさんの着画をみたら、かなりゆったり目に見えて欲しくなったのですが、実際届いて着てみると、サルエルというよりかはボーイフレンド寄りのパンツと考えた方がいいですね。気をつけないといけないのが、結構ふくらはぎが思ったよりタイトでした。LとMとまよったのですが、Lでよかったというか、Lしかダメだったように思います。LLと交換してもよかったとも。
でもまあ、すっきり履けたので、このまま頂こうと思いました。
LLにしていたら、サルエル特有の股のもたつきがあったのかも。
自分の思っている以上に
自分の体格ががっつりしていたんだな、ってのと
モデルさんってやっぱり華奢なんだな、ってのが
再確認できました(^^;)

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
期待以上(^-^)
168cm75kgで、昔スポーツをしていたこともありお尻と太ももががっちりお肉…おしゃれなジーンズが履きたいけどお尻も太もももアウトと諦めてきました。レビューを見てこれならいけるかもと購入を決意! おすすめは2サイズダウンとのことでモデルさんの1枚目のようなシルエットをと思っていましたが、伸びないとのことだったので3Lを購入しました。入らないことにはどうしようもないし。 結果は驚くほど綺麗なラインでオシャレ♪ 体の大きいわたしでもちゃんとサルエルらしく履けました! でもふくらはぎはほどよくピタッとしていて、だらしなくならずキレイ目な服も着れそうです(^-^) 今度はカラーパンツの方も購入を検討しています!

5 2015-11-14

すごい!!!
ゆるっとしたサルエルが欲しくて、色々見ましたが評価の高いコチラを購入しました。
160センチ、62キロ。下腹から太ももにかけて肉が集中していてヒップは100越え‥普段は基本Lサイズのボトムを履きます。子供を2人産んだ30代前半の体型です。LサイズかLLサイズが悩みました‥でもストレッチがきいていない事、ゆるく履きたい事を考えてワンウォッシュのLLサイズを、購入しました。
結果、着画のモデルさんの様なゆるさ加減で履く事が出来ました!あのモデルさんの様にほっそり〜ゆるゆる〜とはもちろんなりませんが^^;でも、形がとっても綺麗なのでただダボダボなだけのサルエルとは違い太くは見えません。お尻が大きいのは際立ちますが、それはサルエルのデザイン的にわかってた事なので問題なしです。
お腹、お尻、太ももキツイとこはなくどこも程よく余裕があり、ガッツリ腰履きも出来ます。しゃがんでもキツくなくて楽チン!私はおへその下辺りで履くのが一番ベストかな。裾は3回まくって理想の丈感になりました。
いつもネットでパンツを買うと失敗ばかりだったのですが、今回は大成功です!リピ予定♪色違いで揃えたいです^ ^

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ