獺祭焼酎 39度 720ml 【化粧箱付】【旭酒...(ビッグリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

久しぶりに帰省するので両親への手土産として購入しました。私はお酒には詳しくないのですが、父は大変喜んでいました。

5 2019-11-08

噂の獺祭を祖父にプレゼント
七五三のお礼に、祖父に渡しました!
ラッピングも丁寧でした!

5 2019-08-31

とても美味しい!
味のわかるかたが、本当に美味しいと言っています。

5 2019-07-10

獺祭の日本酒は近くのお店で手軽に手に入りますが、焼酎は中々手に入らないのでネットで購入しました。また日本酒に近い舌触りがやさしく、まろやかな焼酎なのでプレゼントに大好評です。

5 2019-02-11

「獺祭焼酎」試飲候補ですが試飲日未定です
獺祭焼酎がどの様な味なのか、あまりレビューを見かけませんので判りません。
試飲候補は60本以上在庫がありますので試飲は数年後になる可能性もありますが、楽しみに待ちます。

5 2019-02-10

とってもフルーティな獺祭焼酎!
獺祭の米焼酎が美味しいと主人が、知り合いから聞いてきました。日本酒の獺祭は、よくいただくのですが、焼酎は初めてでした。獺祭特有のとってもフルーティな香りがしてあじも、とっても美味しい。いも焼酎しか飲んだことがないので、とってもまろやかで美味しく感じました。とっても飲みやすいので、飲み過ぎてしまいそうです。贈り物にも、きっと喜ばれると思います!

5 2018-08-18

すごい
対応がいつも早く、ありがたいです、また、購入したいと思いますが、震災で、いかがなものかと・・心配しています

• Tubbakkiiさん
  • Tubbakkiiさん

4 2018-06-28

父の日のプレゼントなので、私は飲んでいませんが、喜んでいました。ダッサイの焼酎ってどんなだろう、と思うこの頃です。

5 2018-03-09

獺祭が大好きな友達にプレゼントするために頼みました。発送も早くて包装をお願いしていたのですが、凄く綺麗に包装されていてとても良かったです。友達も凄く喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2017-09-15

喜ばれました
父からのリクエストで注文しました。店で飲んで気に入ったので訪問客用に欲しいとのこと。
自分が飲みたいだけなのに。
一杯飲ませてもらいましたが、アルコール高めでウィスキー好きの私もフルーティーな米焼酎の風味を感じました。
値段はブランド代なのか供給が少ないのか高めですね。
同じ価格なら選択肢は広く、どうしてもこの商品でなくてはならない理由がブランド名以外が弱い。

• my-Fnaさん
  • my-Fnaさん

5 2017-10-06

日本酒好きの方ぜひ!
美味しいとの噂を聞いて検索。
日本酒の良い香りがする不思議な米焼酎です。
度数を感じさせないフルーティさで、つい飲み過ぎます笑

5 2017-10-01

迅速な対応していただき、すぐに受け取れました。
連絡も丁寧にしていていただけて良かったです。
またお願いしたいと思います。

4 2017-02-12

獺祭
帰省の時に持って帰りました。
わたしは飲めなかったけど
美味しいと聞いたので感想を聞くのが
楽しみです!

• モコ0799さん
  • モコ0799さん

3 2019-11-18

獺祭焼酎
梱包も丁寧で配送も早く、大変満足しています。また購入したいです。

3 2019-01-04

父に
獺祭の焼酎は珍しいと聞いたので、焼酎好きな父の誕生日プレゼントに渡しました。
父はもったいなくて飾ってあるとのこと。 早く飲んだ感想が聞きたいので、父に早く飲んでねとお願いしています。
良い感想ならまたリピさせていただきます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎