◎冷蔵保管商品◎【季節限定品】十四代 特...(ビッグリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

また呑みたい
微かに漂う果実のような香り。口当たりはまろやかで甘いです。ベタつく感じはなくサラッとして爽やかです。呑みきりサイズでちょうどいいけどもっと呑みたい。ごちそうさまでした。

• luckboyさん
  • luckboyさん

5 2018-09-15

満足
友人へのプレゼントとして3回目購入した。いつもと同じで丁寧に対応してくれて、満足でした。

5 2013-11-11

わがままをきいてくださって、大変丁寧な対応でありがたかったです!また利用させていただきたいと思いました。

5 2016-11-22

贈り物
日本酒好きな主人への贈り物として購入しました。
美味しくて飲みやすいととても喜ばれました!

5 2015-10-12

プレゼントとして購入しました。大変喜ばれました。

4 2015-05-01

友人のプレゼント用に!
この大きさでこれは高い!
けど美味しいんですよね〜。
お祝い用ですね!

5 2015-03-15

大変おいしいお酒で一気に飲んでしまいました。

5 2015-01-11

初めて
初めて飲みました!!すごく飲みやすくてまた頼みたいって思いました!!

5 2014-05-12

プレゼントに
お世話になった方へのプレゼントにしました。
美味しかったです
早急な対応が何よりも助かりました。
また利用します!

5 2013-06-15

美味しい・・
外国へのお土産として購入しました。大変喜ばれました。

5 2013-03-26

美味しいです
辛い日本酒が苦手だったのですがこれは美味しいと思って飲めました。1人で少しずつ飲む方にピッタリなサイズです。

4 2013-02-25

近くに売ってなくて
美味しいと話題で中々手に入りにくいと言われて探して楽天ショップ検索で初めて購入しました(^^)♪ショップの対応も早かったです!

4 2013-01-07

なかなか手に入りにくい商品なだけにお年賀で渡し大変喜ばれました。

4 2012-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用
日本酒好きの人へ贈るために買いました。 手に入れるのが大変なお酒をこうして入手でき良かったです。 次はひろきも検討中です。

4 2014-10-29

もっとポイント残しておけばよかった。
他店に比べて、とても安かったですが
クレジットカードが使えないお店でした。
振込み手続きとか面倒で嫌いなので
全額、楽天ポイント決済。
1本しか買えませんでした。^^;)
クール代送料もポイントで払えたのは、いいのだけど
他にも何本か買いたかった。。。
注文 番号 221245 - 20141020 - 0137058126

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒