森伊蔵 25°金ラベル(化粧箱付) 720ml【...(ビッグリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-11

きれいでした
とってもきれいな状態で手元に届いたので、贈り物にしたのですが、先方の方からも喜んでいただけました。送料が高くなかったので、また購入したいです。

4 2018-11-13

まだ届いてませんが。
まだ届いてませんが、評価したいと思います。
このお酒が好きで値段は高いけど、思いきって購入しました。
届くのが楽しみです。
宜しくお願いいたします。

4 2019-10-07

なかなか早い対応で良かったです。また購入させてもらいたです。

5 2019-01-02

喜んでもらえました
お礼用に購入。
とても喜んで頂けました。

4 2018-12-20

感謝の標として
長年に亘る感謝の意味として、1800mlを送っていましたが、昨年より森伊蔵の720mlを送るようにしています。 会社を退職しても。

4 2018-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった人に。
いつもは同品種の1800mlの品を送っていますが、今年はこれにしました。

5 2017-11-19

いつもお世話になっているお酒が好きな友達へ。
たまにはちょっといいのがプレゼントできたかなと思います。

5 2015-01-29

誕生日プレゼント
森伊蔵が大好きな義母の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました!

5 2010-12-17

プレゼント
酒乱のお父さんへプレゼントさせて
頂きます。
安く買えて良かったです。

5 2010-10-13

.プレゼントに最適な商品
プレゼントに最適な商品です。
贈った方としても嬉しくなりました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎