• yu_112083さん
  • yu_112083さん

5 2024-01-10

1年仕事を頑張った自分へのご褒美に買いました。
12月27日に注文、1月10日に届きました。
特段急いでいたわけでもないので、なんとも思いませんでした。
1本を梅酒、魔王以外の残りを全て芋焼酎にしました。
全部飲んだことのない銘柄でしたが、どれも美味しそうで、飲みやすそうなものから飲んでいって最後に魔王をいただく予定です(^^)
オマケの酎ハイ2本も嬉しかったです。
また1年後リピしようと思います!

• 源藤さん
  • 源藤さん

4 2024-01-13

焼酎
魔王が入っていて珍しい焼酎も多数入っていた。
色々なお酒を飲みたい人にはおすすめです。

5 2023-05-04

大当たり!
何度か利用させて頂いてますが、今回も満足出来る内容でした。中でも芋焼酎「小鹿」が入っていたので、今から楽しみにしています。又、リピします。

5 2022-04-24

魔王が入ったセット
魔王以外は知らない焼酎でしたが、おまけのチュウハイが2本がラッキーと思いました。

5 2022-12-30

配送が早くてとても助かりました!おまけも嬉しかったです☺️

5 2022-10-25

魔王が入ってこの値段は嬉しい!
1本は私用に梅酒に変えましたが、他の焼酎は旦那さんに。どれも飲みやすくて美味しい。おまけのチューハイ2本も有り難いです!

• isaooojpさん
  • isaooojpさん

5 2011-03-10

父へのプレゼント
芋焼酎がすきな父に6本セットを購入しました。
缶チューハイもおまけに付いていて
とてもお得だと思います。
まだ父に渡していませんが、喜んでくれると思います

5 2014-12-24

昨日父の誕生日でした!!日にち指定でお願いしていたのですが時間通り届き丁寧な梱包、肝心の焼酎も美味しそうなものばかり!!父も喜んでくれていました!!
ありがとうございました!!

5 2017-10-03

何度か利用しています
今の住所に引っ越しをする以前にも、何度か利用しているショップさんです
今回至急焼酎を利用する機会があり(以前は余裕のある購入)、購入後に休み明けのショップさんから確認の連絡があり、わざわざ電話をしてくれて確認をしてくれる、誠意ある対応をしてくれた素晴らしいショップさんだと感心しました
こちらの要望通り、それ以上の対応に感謝しています
オマケまでありがとうございます 年に1度の利用になりますが、安心して購入でき対応してくれるショップさんですよ
あ、私お店の関係者ではありません(笑)
また1年後の利用になりますが、その時にはよろしくお願いします

5 2014-12-05

2度目の購入です。
魔王はもちろんお勧めですが、それ以外も、
毎回、購入者目線で入れて頂いて、
福箱の名の通り、開けた瞬間、嬉しい驚きで一杯です。
可能であれば、芋2、麦2、米1で、とお願いしましたが、
希望通りにならない場合もあります、とのことで、期待半分で待っていました。
別途注文の山ねこの1800mlを考慮頂いたのだと思いますが、
なんと、山猿(麦)、山せみ(米)が入っていました。
他にも、一粒の麦(麦)、神之川(芋、しかも安納芋)、小鹿(芋)、と、
希望通りの種類を入れて頂きました。
しかも、送料無料で、おまけまでつけて頂いて、本当にお勧めです。
★5つ以上です。

5 2017-05-23

誕生日プレゼント。
魔王は前から呑んで見たい。
色んな種類の芋を呑んで見たいと固定しないで買って呑んでると聞いていたので、こちらの商品をチョイスしました。
魔王を喜ぶのはもちろんの事、他の五本も見た事のない焼酎で〔自分たちの地元のお店にはない〕それはそれは喜んでいただけました。
もちろん、おまけのワインも喜んでくれました。
呑んだ事のないものばかりなので、楽しんで呑ませて頂くとのお礼の言葉をいただきました。
どれが美味しいと思うのか、人それぞれですが
普段巡り合えないお酒は楽しみなものです。

4 2015-02-16

友達へのプレゼントに購入しました。
魔王だけを差し上げて後は自分用です。
イモは苦手だったのですが、意外と飲みやすかったです。

4 2015-01-05

贈答用として購入しました。
入金確認後、当日発送して頂けたので、クリスマスプレゼントとして間に合いました。(間に合わなかったらお歳暮にしよう考えていましたが…)
日頃から芋焼酎が好きで魔王は地元では、プレミアムがついて高額な為簡単には購入する事はできませんが、こちらのショップは魔王が1本入って6本セットで送料無料の一万円はかなりお買い得です。
今度は誕生日プレゼント用に購入を予定しています。
カード支払いができない事で星4つとしました。

5 2014-02-11

山ねこの1800mlを探してこちらのお店にたどり着きました。
送料対策を考えていて、福箱を発見。
主人が芋好きなので、こちらのセットで、芋中心で麦2本くらいでお願いしました。
麦は山猿(山ねこ好きには嬉しい〜)、つくし(福岡出身の主人には嬉しい〜)
芋は、盛右衛門(黒麹)、黒りえもん、小鹿。
芋は、飲んだことのない物ばかりなので、楽しみです。

5 2012-07-20

誕生日プレゼント
焼酎好きの彼の誕生日プレゼントに、魔王を探していて、こちらの6本セットにたどり着きました。
ラッピングもお願いしましたが、僅かな料金で思っていた以上に綺麗にして頂き良かったです。
魔王の他の900ミリの芋焼酎を5本は、仲間が集まったときに、飲み比べ会をしたいと思います。
とても得した気がします。
また利用させていただきます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット