5 2023-11-26

お酒を選択:低温貯蔵酒

知人に頼まれて注文しました。
私はお酒に詳しくありませんが、とても満足しておりました。

4 2023-06-23

父の古希祝いに購入。十四代好きの父と兄が呑んだ結果「こちらも美味しいけど、やはり十四代の方が美味しい」そうでした。

• SHIN06さん
  • SHIN06さん

4 2016-02-14

満足です
十四代の蔵元で作っているお酒という事で期待して購入しました。
十四代ほどでは無いのが正直な感想ですが、この銘柄もスッキリとして美味しい日本酒です。
また購入をしようと思います。

• R.W1129さん
  • R.W1129さん

5 2015-02-13

噂通り、とても美味しかったです!熱燗にしても冷酒でも、いけます!

• アァ8104さん
  • アァ8104さん

5 2021-05-19

十四代で数万円払って飲むよりも朝日鷹もプレミアム価格ですが十分満足です。
せめて朝日鷹くらいは4千円代位で販売して欲しいですね。

5 2018-06-22

朝日鷹うまい。また買いたい。大変満足しました。

5 2015-01-19

日本酒党
山形 高木酒造の日本酒が飲みたくて今回は購入しました。
大変美味しいお酒です。
大満足しています。

5 2021-11-17

2021.10の朝日鷹、開栓が楽しみです。開栓後、味変も楽しめる日本酒なので美味しいおつまみと共に味わいたいと思います。

5 2020-11-11

十四代と同じ蔵本だと言うことで、間違いなく美味しいと思って申込ました。到着するのが楽しみです。

5 2020-03-09

とてもおいしかったです。
さすが十四代の蔵元ですね。文句なしです。

5 2019-01-04

冷やして呑みました。
とっても口当たりがよく、ものすごく
美味しかったです。

5 2018-06-18

お酒好きの父がよろこんでくれました
お酒好きの父に贈りました。母と私にも勧めてくれたので飲んでみました。口当たりが優しくて、ほんのり甘いのですがお酒のピリッとした後味もありました。お酒に詳しくない私ですが、とても美味しかったです。オススメです。

5 2015-12-15

プレゼント
この商品が大好きな方へのプレゼントとして購入しました。
お渡しできるのが楽しみです。

5 2015-11-19

高木酒造のおいしい日本酒
高木酒造のおいしい日本酒です。
プレゼント用に購入しました。

4 2015-09-29

探していたものがすぐに手に入り、とても助かりました。
山形の友人に教えてもらったお酒なので、プレゼントに喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒