佐藤黒 25°1800ml(1.8L)【佐藤酒造】(ビッグリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-15

佐藤黒1800ml.
程良く芋臭くパンチの効いた味わいが気に入ってロックで頂いています、美味しいです。

5 2017-04-04

確認メールもちゃんとしてもらい助かりました。
対応も早く助かりました!ありがとうございました!

5 2017-04-03

久しぶりに佐藤黒を購入しました。
やっぱりとても美味しく、味わって飲める焼酎だと改めて思いました。
プレゼントにも最適だと思います。

5 2017-02-23

とにかく安い
佐藤の黒を探してこちらで購入しました。
対応も値段も申し分ないです。

4 2016-12-20

以前飲み屋さんで主人と友達がはまっていたことがあります、その時はなかなか手に入らなかったのですが今回買うことができて、ひさしぶのに飲んだら美味しいこと。
まろやかさとまったり感が良いです

5 2016-10-01

購入しました
私自身はお酒を飲まないので味は分からないのですが、しっかり梱包していただき、要望通りの熨斗もつけてもらい、希望通りの日に届けていただきました。

• かり8530さん
  • かり8530さん

5 2016-09-13

誕生日プレゼント用で頼んだところ、ラッピングして頂いて予定通りに発送していただいて本当いいお店です。
また機会があったら、このお店で注文しよう❗

• rori1365さん
  • rori1365さん

5 2016-02-04

お正月用に初めて佐藤黒を購入し飲んでみました。お湯割り、ロック、生(常温)どの飲み方でもおいしい!うまい!家族みんな大満足でした。

5 2012-08-18

本日届きました。
お安い値段で購入することが出来ました。最近、芋焼酎にこっている旦那様。早速違う商品と飲み比べているようです!

• oldbeerさん
  • oldbeerさん

5 2010-07-15

今の好み
数本店でキープしております。
今はこの酒が美味しいです。

5 2010-06-09

ありがとうございました
写真では不織布に包まれてなかったのに、わがまま聞いて頂きありがとうございました。
またお世話なります♪

5 2008-09-07

買ってよかった!この一言に尽きます。
買ってよかった!この一言に尽きます。
以前酒屋で飲んでこれだっていうキレのある、香り漂うけども、お茶やサイダーなどと割ってもあうお酒です。
お酒の飲める人はいい味だなぁと思えると思います。弱い人は何かで割るといけるかもしれませんがきついと感じるんじゃないかなと。
酒蔵さんのこだわりがあるお酒ですね。
ずっとこだわってほしい。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2015-11-14

到着しました
振込後即発送お願いした日にきちんと到着しました
日曜日にお客様に提供できます

5 2015-09-24

敬老の日の贈り物
敬老の日の贈り物として注文しました。また注文したいと思います。

• poco .junkoさん
  • poco .junkoさん

4 2015-08-01

内祝い 上司に
箱108円で安かった!キチンと包装されていて購入して良かった。
縦長の紙袋が付いていれば、なお良かったと思う