佐藤黒 25°1800ml(1.8L)【佐藤酒造】(ビッグリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はむ4479さん
  • はむ4479さん

5 2018-04-20

夫のお父さんの誕生日プレゼントにしました。
とっても喜んでもらえました。単身赴任なので実物は見られないのですが、桜ラッピングも飾りすぎてないけど、プレゼントという感じがしてよかったです。

5 2017-10-15

佐藤黒1800ml.
程良く芋臭くパンチの効いた味わいが気に入ってロックで頂いています、美味しいです。

5 2018-09-18

一人で飲むにはもったいないぐらい。
実質一人暮らしなので、旨い酒も少し淋しさが加わります。
誰かと話をしながら呑む方が旨いと思いました。

5 2018-06-27

昔、鹿児島に住んでいた方に、佐藤の一升瓶を送りました。
比較的格安で購入しました。
私の届け先に不備がありましたが、チェックして頂けたので無事に届きました。
満足しております。

5 2018-06-17

誕生日兼、父の日で
義理のお父さんが好きなので、プレゼントしました。とても喜んでいます!

5 2017-12-18

家族みんなが大好きな佐藤黒がお安く購入できて嬉しいです。
お正月に楽しみたいと思います!

5 2017-04-04

確認メールもちゃんとしてもらい助かりました。
対応も早く助かりました!ありがとうございました!

5 2017-04-03

久しぶりに佐藤黒を購入しました。
やっぱりとても美味しく、味わって飲める焼酎だと改めて思いました。
プレゼントにも最適だと思います。

5 2017-02-23

とにかく安い
佐藤の黒を探してこちらで購入しました。
対応も値段も申し分ないです。

4 2016-12-20

以前飲み屋さんで主人と友達がはまっていたことがあります、その時はなかなか手に入らなかったのですが今回買うことができて、ひさしぶのに飲んだら美味しいこと。
まろやかさとまったり感が良いです

5 2016-10-01

購入しました
私自身はお酒を飲まないので味は分からないのですが、しっかり梱包していただき、要望通りの熨斗もつけてもらい、希望通りの日に届けていただきました。

5 2012-08-18

本日届きました。
お安い値段で購入することが出来ました。最近、芋焼酎にこっている旦那様。早速違う商品と飲み比べているようです!

• oldbeerさん
  • oldbeerさん

5 2010-07-15

今の好み
数本店でキープしております。
今はこの酒が美味しいです。

5 2010-06-09

ありがとうございました
写真では不織布に包まれてなかったのに、わがまま聞いて頂きありがとうございました。
またお世話なります♪

5 2008-09-07

買ってよかった!この一言に尽きます。
買ってよかった!この一言に尽きます。
以前酒屋で飲んでこれだっていうキレのある、香り漂うけども、お茶やサイダーなどと割ってもあうお酒です。
お酒の飲める人はいい味だなぁと思えると思います。弱い人は何かで割るといけるかもしれませんがきついと感じるんじゃないかなと。
酒蔵さんのこだわりがあるお酒ですね。
ずっとこだわってほしい。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎