5 2024-02-18

良い
何度か購入しているのですが、今回は海外より友人が来たのでお土産用に購入しました。

4 2023-12-02

久しぶりの百年の孤独
20年ぶりに百年の孤独を購入し、飲みました。以前のイメージと少し変化し、兼八に近い味わいに感じました。理由はわかりません。

• 2525銀座さん
  • 2525銀座さん

5 2024-01-25

商品発送までとても早く、また梱包もとても丁寧でした。
また次回こちらで頼みたいと思いました。

4 2023-11-30

泡盛でも芳香な香りがします。
最近また飲みたいと思い購入しました。
大切に頂きます
至福の一杯です

• noby2700さん
  • noby2700さん

5 2023-11-18

安いよ。
何故かこのショップは安いので買ってます。

5 2023-09-26

会社の同僚の退職祝いにプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

5 2023-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお礼に
出産祝いをいただいたお礼に会社の元社長へお贈りしました。
とても喜んでいただけました。金額も昔に比べたらだいぶ下がっていたのでこちらとしてもありがたかったです。

5 2023-05-05

お誕生日プレゼントで!
弟にプレゼントしたら、とても喜んでました。こちらの焼酎は今は値上がりもしてたりお店でも置いていない所もあるので、こちらで購入出来てよかったです。
のしもお誕生日用で付けて下さり対応も良かったです!

5 2022-04-12

贈答用に購入しました。珍しいととても喜んでもらえました。

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

5 2022-12-03

先方よりクセも無く美味しいと、お礼を頂きました。
度数が高いわりに飲みやすいと思います。

5 2022-07-23

とにかくうまい!息子へのプレゼントだったが、大喜びしてました。

5 2023-02-05

普段から簡単に購入してましたが最近は手に入らず探してこちらで購入、価格も他に比べたら一番安かったです。

5 2023-01-21

今や有名プレミア焼酎になってしまいましたが味わいは以前と変わらないのは嬉しいですね

5 2022-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お世話になります。
昨日届きました。お歳暮用として購入させて頂きましたので飲んでないから💦何とも言えないけど、包装(ラッピング)は指定した通りで大変良かったですありがとうございます

5 2022-12-10

良かったです
飲み易いです。
知人の勧めで購入しました。
ゆっくり楽しみながらいただきます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎