百年の孤独 40° 720ml 〔化粧箱入り〕【黒...(ビッグリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

今回は2回目の利用です。
前回と同様、お世話になっている方に、御歳暮として贈らさせて頂きました。初回の時に比べ今回は安心して購入する事ができました。
大変喜んで頂けたようで、お礼のお手紙を頂きました。ありがとうございました。

5 2018-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました。
震災の後に注文したのに、丁寧な包装をして頂き、箱潰れしないように、しっかり緩衝材を入れて発送していただきました。
送料を入れても、かなりお得な価格で購入できました。
また、了解させて頂きたいです。

5 2018-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方への御礼で
お世話になった方への御礼で贈らせて頂きました。早急に対応していただき
先方はたいへん美味しい焼酎をすまない嬉しいと大層喜んで下さり
此方もとても嬉しかったです有難うございました。

4 2018-03-14

弟へのプレゼント
弟への誕生日プレゼントです。好みがあると思いますが弟はとても美味しいし飲みやすいと言って喜んでいました。

5 2018-01-22

ご進物
お世話になった方々にお届けしました。商品のネームバリューは凄いもので、たいへん喜んで頂きました。しっかりとした梱包ですぐに配達して頂き感謝です。

5 2017-10-21

なかなか手に入りにくい お酒で購入できてよかったです!
注文してから手元に届くまで早かったです!

4 2010-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、この商品を自宅用で購入した事があり、たいへん高級感があり焼酎ではトップクラスではないでしょうか。琥珀色のウィスキーのような感じでちょっとしたギフトには恥ずかしくない焼酎だと思い購入しました。

• funanoriさん
  • funanoriさん

4 2010-06-08

外国の方から、日本出張のお土産にしたいので、「百年の孤独」を買っておいてほしいと頼まれて色々探した結果、こちらのお店が最も安価(送料込み)だったので購入しました。注文してすぐに入手でき、とても助かりました。

• af1338さん
  • af1338さん

5 2010-05-13

安い。お値打ち。
良い酒がこんなに安く手に入ったことに感謝しています。また、外国の友人だったので、出発までに欲しかったのですが、ぎりぎりで注文したにもかかわらず、間に合って感激しました。

• mi736さん
  • mi736さん

5 2017-04-02

退職祝い
包装紙も選べて、綺麗に包装されて、素敵な贈り物になりました。
百年の孤独は「美味しい」「お高い」と、焼酎好きには知られている逸品なので、贈答品におすすめです。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2016-10-26

安い!
進物に購入しました。
すぐに届きます。
221245-20161005-052235371

4 2013-02-25

叔父の店の開店祝いにプレゼントしました。以前、父に進められて飲みましたが、素人の私でも美味しいと思い購入しました。叔父も大変よろこんでいました。

4 2011-06-11

父の日
ここ毎年父の日には焼酎を送っていますが、良い物をと思い「百年の孤独」を選択。
送料も含めてこちらのお店が一番お安かったので決めました。
外梱包は雑な感じで、ギフト用の包みはシンプルです。
クレジットカードが使えなかったのが不便でした。(これはショップ評価か?)
私自身こんな高い焼酎を購入するのは初めてで、父親も自分では買わないだろうと思うので、贈るのが楽しみです。

5 2010-01-19

最高商品
私は、この焼酎[麦]は最高商品だと思います。今回は、プレゼントですので飲んでいませんが私は家ではこれをお祝い事や友達が家に来た時に出しますのでとても感動しています。

5 2009-08-19

お盆に!
お盆の親戚の集まりで、このお酒を出したら、みんな美味しいと喜んでいました。
因みに、私はお酒を飲めません。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎