魔王 25度 720ml 【白玉醸造】(ビッグリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-01
  • 父の日のプレゼントに。焼酎が大好きなのでちょっと奮発して購入しました。私はお酒がだめなので味はわかりませんがやっぱり有名なのですね。感動してもらえました。ゆっくり楽しみたいとのことで、まだ飲んではいません。休みが続く時に飲むんだとか。味は飲んだときに聞いてみます。なので★ひとつマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • くろそらにゃんさん
  • 1 2010-07-09
  • 少し遅れて父の日プレゼントとして送ったけど、1瓶用の袋で注文したのに何故か2本入り用の箱で送られていました。最悪でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-24

正解です
自分で飲むので化粧箱無しを注文しました、早速に頂きましたが口当たりも良く
まろやかで飲酒後もスッキリした感じで満足しております。
次は一升瓶で注文したいと思います。その節は宜しくお願い致します。

• junta123さん
  • junta123さん

5 2019-02-10

芋焼酎の中でも常に上位ランクの『魔王』
一度飲んでみたく自分へのご褒美に購入しました。
フルーティーな甘さとすっきりした味わい、けど深い、芋特有の臭みも少ない。
とにかく美味しい芋焼酎です。
1800を購入すれば良かった。笑

5 2019-07-09

この前、鹿児島に行っていただきました。美味しかったので購入しました。

• qq9999さん
  • qq9999さん

5 2019-05-20

流石
噂に違わぬ一品です。多くは語らずとも良いと思います。ただ一言旨い!

5 2019-03-13

父親に買ってあげました
とても喜んでいます

5 2018-11-13

まだ届いてませんが。
まだ届いてませんが、評価の方をしたいと思います。
このお酒が好きで安かった為、購入しました。
メールで発送日時とかも知らせてくれるので、有難いです。
楽しみに待ってます。
宜しくお願いいたします。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,414

5 2017-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

5 2018-02-14

満足
敏速な対応大変満足しています。今後とも宜しくお願い致します

5 2017-12-28

自分用に買いました。外国人とのキャンプにいつも持っていきます。すごく評判良いです。

4 2009-10-02

お世話になった上司に
お世話になった上司に贈りました。芋は呑み飽きてきていることが贈る直前にわかったのですが;でも魔王は美味しかったとメールが届きました☆箱は105円の無地の箱にしました。包装紙のデザインがキレイなので十分です。このお店を選んでよかったです☆

5 2015-08-20

この度は親切に丁寧に対応していただきまして有難うございます。
品物は贈り物で、ラッピングを依頼したところ満足な包装紙で相手の方にも大変喜ばれました。次回も又こちらで買いたいと思っています。

5 2013-01-20

この味わいが何とも・・・
口に入れたときの独特の味わいと飲み込んだときの口に広がる辛さみたいなものがなんとも言えない美味さです。無くなり次第再度購入したいと思います

5 2011-12-23

とにかく安い!注文して三日後には届きました。箱の詳細がよく分からず、振込み後箱は別と知り時間がないので渋々箱なしにしたのですが、素敵なラッピングで届きました。商品はもちろんですが、ここのショップはとても丁寧でまた絶対利用させて頂きます。

• gram0809さん
  • gram0809さん