魔王 25度 720ml 【白玉醸造】(ビッグリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,380円  買い物かごに入れる

4 2020-11-10

大変お世話になってる方へ村尾とダバダ火振もセットにしてお歳暮として利用。
渡すのはまだ先になりますがお酒の大好きな方なので喜んでもらえると思います。

5 2020-09-11

人気の魔王ですが送料払っても安くて購入できました。

5 2020-08-09

コスパも良く、送り先にも大変喜んで頂けました。

5 2020-07-06

迅速丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。

5 2020-02-18

スタッフのかたの対応が早くてよかった。
日にちの変更をお願いしたら迅速に動いていただき希望日に届けてもらうことができ助かりました。

5 2020-01-28

お返しに
焼酎が好きなので、お返しに購入しました。すぐに着きました。ありがとうございました!きっと喜んでくれる事と思います。

4 2019-12-05

何度かこちらで購入してます。
どこよりもお手軽価格で、嬉しいです。
味は飲みやすく美味しい。

• 茂農園さん
  • 茂農園さん

5 2019-11-18

主人のお気に入りです
本当に美味しいと主人がお気に入りです。
癖がなく飲みやすいと言っております。

5 2019-07-24

正解です
自分で飲むので化粧箱無しを注文しました、早速に頂きましたが口当たりも良く
まろやかで飲酒後もスッキリした感じで満足しております。
次は一升瓶で注文したいと思います。その節は宜しくお願い致します。

• junta123さん
  • junta123さん

5 2019-02-10

芋焼酎の中でも常に上位ランクの『魔王』
一度飲んでみたく自分へのご褒美に購入しました。
フルーティーな甘さとすっきりした味わい、けど深い、芋特有の臭みも少ない。
とにかく美味しい芋焼酎です。
1800を購入すれば良かった。笑

5 2019-07-09

この前、鹿児島に行っていただきました。美味しかったので購入しました。

• qq9999さん
  • qq9999さん

5 2019-05-20

流石
噂に違わぬ一品です。多くは語らずとも良いと思います。ただ一言旨い!

5 2019-03-13

父親に買ってあげました
とても喜んでいます

4 2009-10-02

お世話になった上司に
お世話になった上司に贈りました。芋は呑み飽きてきていることが贈る直前にわかったのですが;でも魔王は美味しかったとメールが届きました☆箱は105円の無地の箱にしました。包装紙のデザインがキレイなので十分です。このお店を選んでよかったです☆

5 2015-08-20

この度は親切に丁寧に対応していただきまして有難うございます。
品物は贈り物で、ラッピングを依頼したところ満足な包装紙で相手の方にも大変喜ばれました。次回も又こちらで買いたいと思っています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎