魔王 25度 1800ml【白玉醸造】(ビッグリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 93件)次のページへ

5 2011-02-20

楽天で一番安かったです。
お客様にお出ししましたが喜んでいただけました。

4 2011-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料が安く、こちらでお願いしています。
先方も喜んでいます。

5 2010-12-11

手続きも早く私事のお願いをしても快い対応でした。また買う際にはこちらを利用させていただきます。

• djmpxtngさん
  • djmpxtngさん

5 2010-12-01

ギフト
義父へプレゼントしたところ、大変喜んで貰えました!

5 2010-11-30

贈答に
仕事先への贈答用に買いました。魔王か森伊蔵か迷いましたが、「今は魔王だよ」という周りの声でこちらに決めました。もちろん通常価格ではないのは覚悟していたので、その中でも安いこちらに決めました。

5 2010-11-23

みんなで美味しいお酒
会社関係の合宿があり、送って飲みました。プレミアム焼酎といくことで、みなさん集まってこられ会話も弾みました。翌日の合宿もみなさんと親しくなり、スムーズに進める
ことができました。話題提供には良い焼酎だと思います。

• hideshokoさん
  • hideshokoさん

5 2010-07-26

父の誕生日
焼酎大好きな父にお手頃価格で有名なお酒が手に入り本当大満足です!!

5 2010-07-14

お世話になっている方たちに贈りました。美味しい、美味しいと言いながら飲んでくれたみたいです。たくさんお礼を言われ、こちらも嬉しかったです。
配送も良かったですし、コンビニで決済ができるのは便利です。
また他の焼酎を買うときはここのお店にしようと思います。

5 2010-06-28

父の日
父の日のプレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらってよかったです。

5 2010-04-11

初めて酒類を購入しました、安心して注文できるお店だと思います。

5 2010-02-01

良い物をリーズナブルで・・・
2月4日(木)までに納品をお願いします。無理であれば2月11日(木)以降でお願いします。旅行に行くためお願いします。

5 2010-01-13

夫に ごほうび!
芋焼酎に目のない夫
魔王は今では結構手に入れにくい焼酎です
外で飲むにはお高いし、
お家でゆっくりと最高の焼酎を
飲ませた〜い
チョッとお安く手に入りました。
夫婦で、恋人同士で
この季節いいですよ。

4 2009-12-05

今年1年の自分の慰労に購入
1年間頑張ってきた自分のために3本購入しました。魔王以外に、伊佐美、森伊蔵も購入しました。年末年始に身内で、ゆっくりと、美味しい焼酎を飲んで、また来年仕事を頑張ります。価格&送料も相場より安いし、注文の翌日届きましたので、お店で購入するより良いと思います。

5 2009-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度目の購入です。
前回よりちょっと安く買えたので良かったです(^-^)
ありがとうございました♪

5 2011-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
魔王求めて、いくつもの酒屋を巡り、やっと見付けても値段が高くて購入出来ず...お世話になった方への発送だった為、対応や梱包が不安だったので、レビューを参考(値段の安さも重点)にして、こちらに決めました。大正解でした!丁寧な対応と、発送が早かったです。昨日振込ー今日届いたと感謝の連絡をいただきました。今回は、本当にありがとうございました!!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎