魔王 25度 1800ml【白玉醸造】(ビッグリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ko4551さん
  • ko4551さん

3 2017-10-30

特に問題なし
会社の上司への贈り物で購入しました。特に問題なく喜んでくれました。

3 2016-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月用に父へ
正月用に父へ購入。
もっと安くてうまい焼酎はあるんでしょうが、一年に一回なので今回は魔王購入
このお店は安いほうだと思います

• fildnetさん
  • fildnetさん

3 2015-11-05

好評でした
焼酎にこだわる方に喜んで頂いてます。まだまだ人気ですね。

3 2011-10-08

芋焼酎とは思えないほどのスッキリ感、なぜこんなに人気があるのか疑問だ。芋焼酎は芋の香りがしてこそだと思うのだが。

3 2009-11-17

飲んで良し、飾って良しの焼酎ですね。やはり美味しいです。

3 2009-09-17

商品はとても安く購入できました、が。
代金を銀行振込するも、全く連絡がなく
こちらから振り込んだ旨をご連絡すると
お店さんより、やっと返信がありました。。
銀行振込を選択された方は、
振込後にこちらのお店さんへ確認のために
ご入金の連絡をされることをオススメします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎