魔王 25度 1800ml【白玉醸造】(ビッグリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まな1838さん
  • まな1838さん

5 2020-03-22

美味しい!
父が魔王が好きなのでよく買っています。今までAmazonでしたが、ここも良いな、と。私は焼酎得意ではありませんが、魔王は、美味しいと思います。

5 2018-01-07

年明けは5日からの発送とあり 遅くなるかなって思っていたけれど 6日には到着しました。
迅速な対応で梱包もしっかりしていたので
一升瓶ですが 無事に手もとへ届きました。

5 2016-08-18

結婚祝のお返しに3本セットでお届け頂きました。近所のリカーショップよりお得に購入できました。先方様よりお礼のお電話を頂き喜んで頂きました。魔王は美味しいです。

5 2015-01-15

リピートです。
梱包も丁寧にしてあり、発送も速くて助かります。
また、よろしくお願いします。

4 2014-11-30

梱包も、とても丁寧にしてあり安心しました。
また、よろしくお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎